Это некий молодой поклонник гнался, но не за маршруткой, а за троллейбусом и не за девушкой, а за Кактусом ,который этим троллейбусом управлял!)))
Вечно эти СМИ все переврут!
| ||
Это некий молодой поклонник гнался, но не за маршруткой, а за троллейбусом и не за девушкой, а за Кактусом ,который этим троллейбусом управлял!)))
Вечно эти СМИ все переврут!
И не западло было Кактусу управлять троллейбусом ,который куплен Гурвицем?Купи сам троллейбус и катайся, будь мужиком!
Помнится,перед освобождением кактусом,своего "теплого местечка",в какое он превратил (анти?)монопольный
комитет,Ющенко дал ему хлесткую характеристику:"Воздух,из которого костусев делает деньги,имеет конкретное название - коррупция".
Непохоже,чтобы,он,в Одессе,дышал "другим" воздухом...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
всё, как в старом одесском анекдоте:
- Сема, что бы ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Ничего...
- Почему?
- Изя, а зачем мне что-то делать, если я выиграю миллион?
Вот он кроме того, что на шару дышит одесским воздухом, больше ничего и не делает...
(Жаль, что выдыхает, чем портит атмосфэру..)
Πες μου, σε παρακαλω,...
Очередной пиар http://*************/?p=104324
так что хватит копипаст и рассказывать какой бардак в городе - последуй примеру и сделай лучше полезное для города - посади дерево!«Алексей Костусев сделал хорошее начинание, и я надеюсь, что его примеру последует множество одесситов. Совместно мы сможем сделать Одессу краше», - сказал Александр Риффа, директор КП «Горзелентрест».![]()
Классный момент для посадки деревьев http://*************/?p=104343)
Простите, не удержался...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сколько мэр внес в кассу Зелентреста - коммерческая тайна.17 октября мэр Одессы Алексей Костусев посадил шесть сосен на улице Генуэзской. Высадка происходила в рамках меценатского проекта «Подари Одессе дерево».
Стать участником этого проекта может любой неравнодушный житель города. Для этого нужно купить дерево за определенную сумму и получить сертификат, где будет указанна порода и возраст дерева, а так же место его высадки.
Лопата им. Азарова и инструктор по пользованию лопатой:
Πες μου, σε παρακαλω,...
Дело хорошее в свободное от основной работы время ,но похоже сажать деревья,водить троллейбус ,выпускать лебедей, красить потолок и перерезать ленточки - вот реальный уровень мера и его основная работа!
Социальные закладки