|
Первый раз кэттл в экстерьере выиграл группу. Первая группа - большущая, с яркими и популярными породами. И вот нашелся красавчик, который оставил позади и прекрасного бувье и чемпиона бородатого.
Кинн, наши поздравления. Мы гордимся.
УРА , ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ..............
Знай наших......(австралийцев)....
Марина с Кэпом - большие молодцы...
Двигались в ринге - просто шикарно....
стойка - обалденная....
МАРИНКА УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Выставить хорошо кетла - мастерство...![]()
Нет, Тань, все получилось благодаря тому, что вы у нас не только красивые, но и умные и трудолюбивые. А еще благодаря очень хорошему контакту и взаимопониманию пары с собирательным именем ТОПТОП.
Про обидиенс. Может быть немного не в теме, но эта ветка мне как-то ближе. Очень хороший получился чемпионат. несмотря на то, что не всем удалось сдать нормативы или занять призовые места, все спортивные пары "Династии" продемонстрировали хороший контакт и красивую работу. поздравляю ТОПТОП, Сашу с Тоби и Иру с Рио. СУПЕР!!! мне очень понравилось выступление Анжелы.
А еще порадовали Катя и Ая. сыро и не наработано, поэтому и нет зачета, но виден огромный прогресс , большая работа над мотивацией. Суперовская укладка в движении и на подзыве и на дурацкой загогулине. красивое и веселенькое выступление.
Последний раз редактировалось bandy; 17.10.2011 в 14:08.
bandy )))))))))))
Вот ждала, что придет, но его... ощущения звездности..... чёт всё никак нет.....
Династия, с меня бутылка! Предлагаю в эту субботу устроить акцию "cattle-dogs and hot-dogs and company". Или другой день?
Относительно занятий по аджилити на этой неделе:
в четверг в 7-00 как обычно
в субботу занятий не будет
в воскресенье - предлагаю в 8-00 на 411 батарее, если большинство за базу- значит будет на базе, если большинство за 411-ю, значит меньшинство может самостоятельно поехать на базу и побегать.
Простите меня за субботу, но из дома скоро выгонят, а у меня 4 собаки, кто меня приютит???
В тесноте,да не в обиде. Мы приютим
Так понятно до 29 сухой закон
Мое участие в пьянке 29-го отменяется. Простите меня непостоянную. Сегодня Харьков объявил регистрацию на семинар и соревнования по аджилити на 29-30 октября. Я еду. Так что переносим на ноябрь или без меня.
Аджилисты, там ограничено количество участников семинара, думайте, кто хочет может поехать со мной.
Кстати, большинством голосов в воскресенье 23 окт. на базе в 8-00
Социальные закладки