Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 433 из 758 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 15158
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это что , всё о современной Украине?

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, сначала на мой вопрос о современной Украине, а потом я с превеликим удовольствием отвечу на Ваш.
    Пожалуйста Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях
    Стаття 219. Стаття 221http://search.liga.kiev.ua/l_doc2.nsf/AllDocWWW/567750C750B0D178422569ED00535CE3!OpenDocument

3. Вверх #8643
    User banned
    Не спят львовяне по ночам:http://www.lenta.ru/news/2008/02/23/holm/

4. Вверх #8644
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пожалуйста Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях
    Стаття 219. Стаття 221http://search.liga.kiev.ua/l_doc2.nsf/AllDocWWW/567750C750B0D178422569ED00535CE3!OpenDocument
    Вотъ. Именно . А я про что спрашивал ? Вернитесь, пожалуйста, и убедитесь: я спрашивал именно про наличие вот тех самых "законодавчих та інших нормативно-правових актів" которые бы устанавливали чёткие критерии: когда, где и какой уровень шума допустим; когда, где можно песни похабного содержания крутить и что будет за нарушение. Вы таких актов не нашли. Их нет почти в современной Украине. Вот и приходится Львовскому, например, горсовету "творчеством" заниматься.

5. Вверх #8645
    User banned Аватар для BWolF
    Не спят львовяне по ночам:http://www.lenta.ru/news/2008/02/23/holm/
    Так нацисты же были как родные, а тут пришли и выбили их.

6. Вверх #8646
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так нацисты же были как родные, а тут пришли и выбили их.
    Скорее меркантильный интерес.. В цвет-мет хотели сдать..

7. Вверх #8647
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Именно в ночь на 23 февраля данный интерес проснулся?

8. Вверх #8648
    User banned
    Вотъ. Именно . А я про что спрашивал ? Вернитесь, пожалуйста, и убедитесь: я спрашивал именно про наличие вот тех самых "законодавчих та інших нормативно-правових актів" которые бы устанавливали чёткие критерии: когда, где и какой уровень шума допустим; когда, где можно песни похабного содержания крутить и что будет за нарушение. Вы таких актов не нашли. Их нет почти в современной Украине. Вот и приходится Львовскому, например, горсовету "творчеством" заниматься.
    Считайте меня гнусом, только у Вас есть Юристы, тот же Братчик. Гос, федерал Закон может установить меру ответственности. Местный может только конкретизировать, усугуБЛЯТЬ не МОЖЕТ. Вы хотите поставить с ног на голову, тогда как говорили раньше Вам не поплохеет?

9. Вверх #8649
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Буквально вчера наблюдал Сидят два БОМЖА, и читают газету. НУ и их и у нас это РАЗНИЦА!!!

10. Вверх #8650
    User banned
    Да нет, считаю Вас вполне адекватным человеком. И абсолютно с Вами согласен.
    Дело в том, что мы этот разговор начали с дамами и господами пару страниц назад, как раз именно про документ конкретизирующий. Одни говорят, что не надо было делать такого, другие - наоборот. А Вы как считаете, надо такие документы принимать или нет?
    Давайте с начала, что есть нарушение прав людей? Что входит в механизм защиты этих прав, что является нарушением прав человека?
    Давайте будем исходить из интересов (это важно) государства или личности. С чего начнем?

11. Вверх #8651
    User banned
    конечно же права человека - впереди, это общеизвестный факт
    Нет в истории таких фактов, чтобы интересы человека были выше интересов государства. людей много государство сумма интересов людей, ставим индивидуума на первое место прощаемся и с государством и с людьми живущими в государстве. Это тоже известно.

12. Вверх #8652
    User banned
    И в каком г-ве полностью соблюдаются эти декларированые права?
    Всегда и везде имеет место ссылка на действующее законодательство ограничевающее в той или иной мере все эти "права"

13. Вверх #8653
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И в каком г-ве полностью соблюдаются эти декларированые права?
    Всегда и везде имеет место ссылка на действующее законодательство ограничевающее в той или иной мере все эти "права"
    А я и не говорил, что они полностью соблюдаются в каком либо государстве. Я говорил, что они - первичны по отношению к правам государства.
    В то же время, государство постоянно в той или иной мере пользуется своими правами, а вот права человека остаются абстрактным понятием, пока граждане их реально не используют. Знание и владение правами - один из первых признаков демократического государства. Это касается как защиты своих интересов, так и активного общественного участия. За что и, грубо говоря, боремся .
    Так Вы уже готовы дать ответ на мой вопрос?

14. Вверх #8654
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей (119-110, 117-111, 118-110) одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым

15. Вверх #8655
    User banned
    А я и не говорил, что они полностью соблюдаются в каком либо государстве. Я говорил, что они - первичны по отношению к правам государства.
    В то же время, государство постоянно в той или иной мере пользуется своими правами, а вот права человека остаются абстрактным понятием, пока граждане их реально не используют. Знание и владение правами - один из первых признаков демократического государства. Это касается как защиты своих интересов, так и активного общественного участия. За что и, грубо говоря, боремся .
    Так Вы уже готовы дать ответ на мой вопрос?
    Таким образом врождённое право граждан Украины на русский язык должно постоянно сопровождаться защитой своих интересов и активным общественным участием.

16. Вверх #8656
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей (119-110, 117-111, 118-110) одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым
    Перевес ничтожный. Да и какой Кличко украинец, живая реклама русского языка.

17. Вверх #8657
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Перевес ничтожный. Да и какой Кличко украинец, живая реклама русского языка.
    очень "убедительные" аргументы... ничего не скажешь.. я тоже говорю по-русски, но украинка... вся Одесса не говорит в основном по-украински, а по-одесски, так что, мы не с Украины? А.. наверное россияне..))))

18. Вверх #8658
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это что , всё о современной Украине?
    Это о том, что страну надо защищать от властей.

конечно же права человека - впереди, это общеизвестный факт
    право на свободу и личную неприкосновенность
    А право на личную подпись?)

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Таким образом врождённое право граждан Украины на русский язык должно постоянно сопровождаться защитой своих интересов и активным общественным участием.
    Такого права там не видно, а значит, его нет.
    Сейчас нам расскажут, в чём наше счастье и способы его достижения.

19. Вверх #8659
    User banned
    Ну, я гражданин России и украинец. Болел за Кличко и изначально был уверен в победе Владимира Кличко, поэтому бой не смотрел

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я тоже говорю по-русски, но украинка...
    Если русский-родной, а "способ учёта национальностей" говорит, что Вы - "советский человек", то нужно бы подумать является ли этот способ таким же родным, как язык...Логично?

Закрытая тема
Страница 433 из 758 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права