|
Здравствуйте.
У меня таков вопросик заинтересовал.
То что Облэнерго вырезает провода, ни как не повлияло на развитие soho.net?
Вечер Добрый !
Это только у меня список каналов гавкнулся на IPTV или и у других тоже ?
Как его настроить , если "Обновить список каналов" показывает Error ?...
Добрый день. Обращаюсь к работникам Сохо, если такие на форуме есть. Недавно подключил себе Бонус-ТВ. Поставили тюнер. В принципе все работает нормально, но тюнер иногда подвисает (причем на любых каналах). Приходится переключать каналы или вообще перезапускать тюнер. Пожскажите в чем может быть проблема и как от нее избавиться? Подключение по WI-F.
Вопрос к провайдеру: есть ли возможность подключить интернет по ул. Таирова (Аграрная), д.6/4?
В погоне за счастьем!
Добрый день. Планируем работать по данному адресу. Заявку на проверку технической возможности можно оставить любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/company/contact
Ребята я в шоке. Подключился неделю назад на пакет Плей 100 т.е. 100мегабит на мир - круто да?
Проверил скорость на Японию 0.03Мбит даунлоуд 0.01аплоуд, америка 1-2мегабита, германия 3 мегабита, украина до 20 и до 30 днём. Пинг от 189 до 410 в зависимости от удалённости. Такого тупого кидалова нет ни у одного провайдера. Их мастера тупо разводят руками и говорят все вопросы к руководству. После спайдера и ICN за меньшие деньги у меня просто заканчивается словарный запас. Просьба к руководству СОХО переименовать свои 100 мегабитные пакеты хотя бы на 10 мегабитные, так вы будете дурить людей хотя бы в три раза а не в тридцать три.
Тестил несколько провайдеров на работе, и понял - хуже Сохо не найти. Один плюс это айпитв, но мне нужно не тв а интернет.
Ребята отпустите этого провайдера с богом и ищите альтернативу.
Последний раз редактировалось anguz; 19.10.2011 в 00:47.
А тестил чем? Не speedtest.net случайно? )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Последний раз редактировалось gantalay; 19.10.2011 в 10:30.
Еще хотел добавить интересный факт, мне чтоб безглючно пообщаться по скайпу с Японией или Америкой приходится давать точку доступа WiFi со своего мобильного на компьютер и использовать безпроводной мобильный интернет!!!!!???? Потому что он быстрее 100 МЕГАБИТНОГО пакета от СОХО по шнурку. Это вершина маркетинговых войн проводных провайдеров.
Социальные закладки