Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3698 из 4947 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,941 по 73,960 из 98935
  1. Вверх #73941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А может, про яйца не стоит?
    Да черт с этими яйцами, не, ну ВЫ видели этих маль...цОв, они хотят драной козе брехни на Януковича ходить!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.10.2011 в 09:47.

2. Вверх #73942
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Да черт с этими яйцами, не, ну ВЫ видели этих маль...цОв, они хотят драной козе брехни на Януковича ходить!
    Зачем брехни? Янык и без соплей от БЮТа накосячил

3. Вверх #73943
    Посетитель Аватар для free man
    ты из общества "клоуны, пустозвоны и невежи против Януковича"? Когда это было, мамочка? От таких борцов против Януковича от смеха у... гореть можно.
    во-первых - тебе уже много человек написало - отопление не включили. у меня на фонтане батареи холодные. в соседних домах аналогично. и это по всему городу. чему ты радуешься и чем гордишься - не понятно.

во-вторых - 2010 год - отопление начали включать 11 октября http://www.most-odessa.info/news/society/12463.html.

4. Вверх #73944
    Не покидает форум
    Зачем брехни? Янык и без соплей от БЮТа накосячил
    а я и не спорю, Янык тоже не без косяков, но тест на вшивость с отоплением ребята провалили на все 100%.

5. Вверх #73945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    во-первых - тебе уже много человек написало - отопление не включили. у меня на фонтане батареи холодные. в соседних домах аналогично. и это по всему городу. чему ты радуешься и чем гордишься - не понятно.

во-вторых - 2010 год - отопление начали включать 11 октября http://www.most-odessa.info/news/society/12463.html.
    и президентом был не Янукович?

6. Вверх #73946
    User banned
    а я и не спорю, Янык тоже не без косяков, но тест на вшивость с отоплением ребята провалили на все 100%.
    Не могу сказать за отопление. Давно привык ни в чем на государство не рассчитывать. Отопление у меня своё, независимое, как и электропитание. Так что, извините, но в данном вопросе не владею...

7. Вверх #73947
    Не покидает форум
    Не могу сказать за отопление. Давно привык ни в чем на государство не рассчитывать. Отопление у меня своё, независимое, как и электропитание. Так что, извините, но в данном вопросе не владею...
    и это правильно, только в высотках мы зависим и от того, кто у руля. А при Януковиче тепло начали включать по людски и чего народ не хочет признать позитив в том, что действительно позитив...? Бред!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.10.2011 в 10:08.

8. Вверх #73948
    Посетитель Аватар для free man
    поражают меня эти особи белоголубого племени. ему говорят - отопление не включили. люди со всех районов города говорят, а он про свое - янукович молодец, епта...

9. Вверх #73949
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    и президентом был не Янукович?
    Так давай ссылку на прямое распоряжение Янукевича о включении отопления или на "пинок под зад" мэрам относительно этого вопроса. Иначе ты в очередной раз подтвердишь свой статус балабола.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #73950
    User banned
    и это правильно, только в высотках мы зависим и от того, кто у руля. А при Януковиче тепло начали включать по людски и чего народ не хочет признать позитив в том, что действительно позитив...? Бред!
    При желании каждый может отрезаться и поставить себе "теплый пол" и тэны. Было бы желание, а не расчет на государство
    Насчет включать - слишком многие заявляют, что тепла нет. Это по людски?

11. Вверх #73951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    поражают меня эти особи белоголубого племени. ему говорят - отопление не включили. люди со всех районов города говорят, а он про свое - янукович молодец, епта...
    в 100...0 раз, для особо продвинутых борцов с Януковичем, после включения отопления надо сантехникам в некоторых домах выпустить воздух из системы. И на это уходит несколько дней.

12. Вверх #73952
    Постоялец форума
    Так рано ещё включать! У нас в квартире ещё жарко и без отопления. Зачем переплачивать? Пусть включают в больницах, садах, школах и ВУЗах. А дома можно и с ноября включить. А вот горячую воду подавать уже пора.

13. Вверх #73953
    Не покидает форум
    кто до Януковича включал отопление в Одессе с 15-го октября???

Для особо ... : за все 20 лет независимости Украины, Янукович, 1-й президент, при котором отопление включается с 15-го октября!!!
    Ребята, надо покрепче привязывать поциента...

Городской голова Руслан Боделан подписал распоряжение о начале отопительного периода 2004-2005 гг. с 1 октября в связи с ожидаемым понижением температуры воздуха.

14. Вверх #73954
    Не покидает форум
    При желании каждый может отрезаться и поставить себе "теплый пол" и тэны. Было бы желание, а не расчет на государство
    Насчет включать - слишком многие заявляют, что тепла нет. Это по людски?
    включили 15-го, а это суббота, а потом воскресенье т.е. выходные. А законы физики и попадание воздуха в системы отопления Янукович отменить не может.

15. Вверх #73955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ребята, надо покрепче привязывать поциента...
    ты это о себе? тогда у руля были Янукович и Кучма!!! :rzhu.................nimagu:

16. Вверх #73956
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Ну я, наприкдад, вважаю Україну своєю Батьківщиною.
    Вважаю себе українцем.
    Пишаюсь козацькими хрестами на могилах моїх предків.
    Але не вважаю, що за БЮТ і Тимошенко майбутнє України.
    Ви маєте сенс: майбутнє України саме за народом України всіх національностей, але при умові, що всі люди вважають її своєю Батьківщиною, а не сусідню (чи померлу) державу!!! Як громадяни США, незалежно від походження...
    Якщо цього не буде, то ніяке прізвище "кормчого" (навіть українське) нам нічого доброго не віщуватиме...

17. Вверх #73957
    Не покидает форум
    ты это о себе? тогда у руля был Янукович и Кучма!!! :rzhu.................nimagu:
    Не нервничай, для тебя янукович все равно останется первым президентом, при котором включили отопление в палатах 15 октября))))))))))

18. Вверх #73958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не нервничай, для тебя янукович все равно останется первым президентом, при котором включили отопление в палатах 15 октября))))))))))
    борцы с Януквичем в луже, а мне нервничать?

19. Вверх #73959
    User banned
    включили 15-го, а это суббота, а потом воскресенье т.е. выходные. А законы физики и попадание воздуха в системы отопления Янукович отменить не может.
    Почему не может? С законами здравого смысла прокатило же ж?

20. Вверх #73960
    Не покидает форум
    борцы с Януквичем в луже, а мне нервничать?
    Понимаешь, трудно доказать больному человеку, т.е. тебе, что президент не имеет никакого отношения к включению отопления и началу отопительного сезона. Тебе уже не один раз объясняли, но твой моск, или что у тебя там, отказывается понимать, что начало отопительного сезона устанавливается, согласно действующему законодательству, решением органов местного самоуправления по нормативам, утвержденным еще министерством здравоохранения СССР, и начинается только после того, как температура воздуха составляет менее 8 градусов тепла в течение трех дней подряд. И твои истерические крики, что Янукович первый президент при котором дали тепло 15 октября и что раньше него никто тепло не включал легко опровергается распоряжением Боделана, в то время как президентствовал Кучма (но он, повторюсь, к началу отопительного сезона никакого отношения не имеет ) Так что ты, мало того что не в теме и вообще не имеешь никакого представления кто отвечает за начало отопительного сезона, так еще и несешь чушь, что раньше 15 никто отопление не включал.
    -----------------------------------
    А для всех адекватно воспринимающих реальность есть предложение не обращать внимание на возгласы поциента. Давайте не будем рушить сказку в его голове, пусть и дальше думает, что перзидент лично включает отопление в стране)))

Закрытая тема
Страница 3698 из 4947 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права