Никогда не чувствовала разницы,дело не в семейном статусе.а в умении заниматься сексом..
Никогда не чувствовала разницы,дело не в семейном статусе.а в умении заниматься сексом..
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда - умничка! Прямо в точку! Вот оно рациональное зерно. Не имеет значение что там в паспорте, важно умеет или не умеет.
Второе по-важности совпадают ли темпераментом и желаниями сами партнеры, а то может кто-то и супер ас в рассматриваемом вопросе, но вот не подходят (размерами, техникой, ласками итд итп) они друг-другу и привет. Вот тут-то и возникнут мысли: о, что-то он меня не удовлетворил, ну-ка глянем что-там в паспорте![]()
разница в том что холостяк может оказаться девственником, а женатый вряд ли (хотя и такие аномалии встречаются)
если в башне дребедень....
Не знаю, как насчет женатых и холостых, но среднестатистический мужчина, у которого были в жизни длительные отношения, более умелый, чувствующий и понимающий женщину в сексе, чем тот, у кого не было длительных отношений, даже если было большое количество женщин.
Конечно, не факт. Но тенденция прослеживается, поэтому и был употреблен термин "среднестатистический мужчина". Я не утверждаю, что все, кто имели длительные отношения - великолепные любовники, а кто не имел длительных отношений - неумехи, я говорю лишь о том, что умелость и способность чувствовать женщину приходит не с количеством женщин, а с качеством отношений, а качество отношений (рост "профессионализма", если можно так выразиться) обычно достигается в длительных отношениях.
Вряд ли это зависит от семейного положения, скорее от симпатии к партнеру и от обстановки. Если это к приме подъезд после бурной пати с ласками напряженка будет. А если это огромная постель в лепестках роз, свечи вот тут уже все по другому скорей всего будет. Хотя..... Каждому свое...
Есть небольшая разница-женатые когда ходят налево стараются использовать средства предохранения (не все,но большая часть), холостяки менее склонны к этому (не все конечно,но тенденция прослеживается) Это личные наблюдения,без обобщений.
Жизнь говорит мне ДА!
по долгу службы, видел и общался как с женатиками так и с холостяками которые ныряют в омут постельных отношений, и с форума в том числе, так вот, вывести общую формулу практически невозможно, разве что разделить по возрасту, профе, воспитанию, пси фактору в первую очередь. Все относительно, есть женатики жлобы, вставил, вдул, плюнул и ушел, а есть вечные холостяки, виртуозы, и наоборот, главный наверное фактор, кто вы? дамы, или вас можно тупо пам парам, или филигранно пампарарам))))
Социальные закладки