Тема: Разница между женатым и холостяком в сексе

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 578
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Никогда не чувствовала разницы,дело не в семейном статусе.а в умении заниматься сексом..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Никогда не чувствовала разницы,дело не в семейном статусе.а в умении заниматься сексом..
    прям в точку..полностью согласна)) главное как делает, а не есть ли у него штамп или нет

3. Вверх #263
    Новичок
    Лаванда - умничка! Прямо в точку! Вот оно рациональное зерно. Не имеет значение что там в паспорте, важно умеет или не умеет.
    Второе по-важности совпадают ли темпераментом и желаниями сами партнеры, а то может кто-то и супер ас в рассматриваемом вопросе, но вот не подходят (размерами, техникой, ласками итд итп) они друг-другу и привет. Вот тут-то и возникнут мысли: о, что-то он меня не удовлетворил, ну-ка глянем что-там в паспорте

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от NIKOLAI 1980 Посмотреть сообщение
    Лаванда - умничка! Прямо в точку! Вот оно рациональное зерно. Не имеет значение что там в паспорте, важно умеет или не умеет.
    Второе по-важности совпадают ли темпераментом и желаниями сами партнеры, а то может кто-то и супер ас в рассматриваемом вопросе, но вот не подходят (размерами, техникой, ласками итд итп) они друг-другу и привет. Вот тут-то и возникнут мысли: о, что-то он меня не удовлетворил, ну-ка глянем что-там в паспорте
    Да уж..самое жуткое разочарование для женщины,когда женатый любовник еще и удовлетворить не может толком)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #265
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Да уж..самое жуткое разочарование для женщины,когда женатый любовник еще и удовлетворить не может толком)))
    сегодня утром просыпался под клип "ты зря ему дала" там как раз типа такого что-то ..

6. Вверх #266
    User banned
    100%

7. Вверх #267
    User banned
    Мужчина с сексуальным опытом.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    разница в том что холостяк может оказаться девственником, а женатый вряд ли (хотя и такие аномалии встречаются)
    если в башне дребедень....

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    разница в том что холостяк может оказаться девственником, а женатый вряд ли (хотя и такие аномалии встречаются)
    Это какой-то совсем запущенный холостяк или монах)))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #270
    Не знаю, как насчет женатых и холостых, но среднестатистический мужчина, у которого были в жизни длительные отношения, более умелый, чувствующий и понимающий женщину в сексе, чем тот, у кого не было длительных отношений, даже если было большое количество женщин.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    бывает что и женатый хуже девственника)

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет женатых и холостых, но среднестатистический мужчина, у которого были в жизни длительные отношения, более умелый, чувствующий и понимающий женщину в сексе, чем тот, у кого не было длительных отношений, даже если было большое количество женщин.
    ну не факт. смотря какая женщина с ним была, и что за мужчина)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не факт. смотря какая женщина с ним была, и что за мужчина)
    Конечно, не факт. Но тенденция прослеживается, поэтому и был употреблен термин "среднестатистический мужчина". Я не утверждаю, что все, кто имели длительные отношения - великолепные любовники, а кто не имел длительных отношений - неумехи, я говорю лишь о том, что умелость и способность чувствовать женщину приходит не с количеством женщин, а с качеством отношений, а качество отношений (рост "профессионализма", если можно так выразиться) обычно достигается в длительных отношениях.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Недавно задалась вопросом, есть ли разница в постели между женатыми и холостыми мужчинами?

Можно ли определить женатый мужчина или холостой по тому, как он ведет себя в постели?

По моим наблюдениям, женатые мужчины ведут себя более нежнее и внимательнее.
    Так ли это?
    Вряд ли это зависит от семейного положения, скорее от симпатии к партнеру и от обстановки. Если это к приме подъезд после бурной пати с ласками напряженка будет. А если это огромная постель в лепестках роз, свечи вот тут уже все по другому скорей всего будет. Хотя..... Каждому свое...

14. Вверх #274
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Конечно, не факт. Но тенденция прослеживается, поэтому и был употреблен термин "среднестатистический мужчина". Я не утверждаю, что все, кто имели длительные отношения - великолепные любовники, а кто не имел длительных отношений - неумехи, я говорю лишь о том, что умелость и способность чувствовать женщину приходит не с количеством женщин, а с качеством отношений, а качество отношений (рост "профессионализма", если можно так выразиться) обычно достигается в длительных отношениях.
    А я считаю что все зависит от ТАЛАНТА.
    Как танцы или пение. Если есть Талант и интерес к процессу, то все будет супер. Даже если такой парень впервые видит женщину, дать книжку и уже "Привет Мачо"
    "интерес к процессу" - противоположное от "сунул и пошел"
    муза

15. Вверх #275
    Есть небольшая разница-женатые когда ходят налево стараются использовать средства предохранения (не все,но большая часть), холостяки менее склонны к этому (не все конечно,но тенденция прослеживается) Это личные наблюдения,без обобщений.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #276
    Есть небольшая разница-женатые когда ходят налево стараются использовать средства предохранения (не все,но большая часть), холостяки менее склонны к этому (не все конечно,но тенденция прослеживается) Это личные наблюдения,без обобщений.
    Это зависит от конкретного мужчины. Я достаточно щепетильно отношусь к вопросам предохранения, возможно, именно поэтому притягиваю тех мужчин, которые тоже тщательно предохраняются. Презервативы рулят.

17. Вверх #277
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    а я даже не знаю разницы) Не встречаюсь с женатыми и всячески это осуждаю.

ПС и нимб есть, да
    муза

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    по долгу службы, видел и общался как с женатиками так и с холостяками которые ныряют в омут постельных отношений, и с форума в том числе, так вот, вывести общую формулу практически невозможно, разве что разделить по возрасту, профе, воспитанию, пси фактору в первую очередь. Все относительно, есть женатики жлобы, вставил, вдул, плюнул и ушел, а есть вечные холостяки, виртуозы, и наоборот, главный наверное фактор, кто вы? дамы, или вас можно тупо пам парам, или филигранно пампарарам))))

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для andrewfwolf
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю разницы) Не встречаюсь с женатыми и всячески это осуждаю.

ПС и нимб есть, да
    блин

Зато среди женской половины населения разница весьма ощутима. Даже слишком. По крайней мере из тех, что мне попадались.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от andrewfwolf Посмотреть сообщение
    блин
    Зато среди женской половины населения разница весьма ощутима. Даже слишком. По крайней мере из тех, что мне попадались.
    Не горюй) и расскажи про разницу, и разложи на возраст и байки, которые они тебе рассказывали))) ну и своих добавь)))

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права