Глазки открылись или нет?
|
Опс! Неужели нет? У меня в отправленных висит сообщение. Отправлю еще раз ,вдруг у Вас еще раз будет возможность заглянуть к нам. Уже есть ,чем похвастаться - малыши округлились, уже действительно котята, а не крыскиЛео уже немного открыл глазки, а Клепа что-то запаздывает. Сегодня ночью малыши дали прикурить - на покушать просыпались каждые полтора часа и ели, как бегемотики. Надеюсь, что наконец отъелись ,а то последние дни ну совсем мало набирали вес.
ура! а фотки будут?![]()
Конечно будут! Муж немного освободится и попрошу, чтобы пощелкал
У меня вопрос. У малышей уже дня 3-4 слезятся глазки. Это так должно быть в связи с открытием глазок или опять какие-то сложности?
Где-то здесь на форуме кто-то писАл, что котам нельзя заваркой глаза промывать... Может лучше ромашкой или другой травой какой-нибудь? Я не утверждаю, просто попадалась фраза про заварку...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я все время промывала заваркой... даже не слышала, что нельзя...)))
А причина, почему нельзя? Даже детям промывают... Я своему коту промывала, без проблем...котам нельзя заваркой глаза промывать
Почитала в инете по этому поводу: чаем протирать не рекомендуют, тк часто в заварке есть краситель и дубильные вещества самого чая не полезны глазу (сушат), плюс еще заварка должна быть не крепкая и обязательно свежая. Все-таки рекомендуют специальные капли для кошек. Даже не знаю, стоит ли рисковать с такими крохами. А по поводу причины - их может быть несколько, от глистов до инфекции. Наблюдайте за общим состоянием. Сейчас стало прохладно в квартирах, может и банальный коньюктивит. Подождем наших форумных Айболитов, может что посоветуют еще.
Девочки, я ж не против. Но взрослый кот и котята, еще толком не открывшие глаза - это две большие разницы. Про чай я написала - если Вы уверены, что в чае нет никаких химических красителей и добавок - то может и можно. Но мне кажется, что лучше травкой - ромашкой. В общем спорить не буду...
Ну я думаю тогда ромашкой точно можно! Спец капли думаю не стоит - во-первых еще рано, во-вторых может глазки просто слезятся для того, чтоб открыться)))) тогда слабенький отвар ромашки можно попробовать))
Ну вот я тоже остановилась на ромашке.Я не совсем точно описала, глазки не то ,чтобы слезятся - просто сама щелочка влажноватая. Может, это норма? На всякий случай заварила ромашку, думаю ,что все равно не повредит.
Ну не умрут , конечнокороче, лучше не надо.
Добрый день. Ребятенки стали немножко лучше есть и прибавили в весе - Лео - 202 г, Клепа - 162г. Конечно, с учетом того, что котята должны были прибавить по 100 г за вторую неделю, это безумно мало, но главное ,сдвинулись с местаС глазками тоже порядок - пару раз промыла - и все нормально.
Так что малыши кушают, ходят в туалет ,пищат... Все в порядке
Да, Клепа тоже открыла глазки
![]()
Ну вот и хорошо! Пусть растут и не болеют, котяврики!!!![]()
Спасибо, надеюсь, что так и будет![]()
Ура)))) глазенки это хорошо)) я представляю себе какие они сейчас смешнючие))) глупыши, наверное, еще те)))) поделитесь уже с нами этими милашками (фото, фото, фото))))
Марлен, обязательно! Просто сейчас голова беременная - стараюсь малышей чаще кормить ,потому как за один раз едят очень мало, а плюс еще своих двое птенцов, которые тоже требуют внимания. Небольшое отступление. На днях решали с дочерью задачку.
"Во время ремонта квартиры израсходовали 45 кг желтой и белой краски. Желтой краски израсходовали на 13 кг меньше, чем белой. Сколько кг желтой и белой краски израсходовали отдельно?"
Вот представляете, такие задачки на мои воспаленные от недосыпа и напряжения мозги? Сходу решите? Да, забыла сказать, это 4-й класс, так что система уравнений не подходит.![]()
Социальные закладки