да и Заболотного фура в трамвай((((((( 1 трамвай не ходит..
|
да и Заболотного фура в трамвай((((((( 1 трамвай не ходит..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Что за жесть ? оО
Добросовестный продавец
вот блин, кому-то хоть в подвал тепло дали. у меня уже окна инеем снаружи покрываться начали. холодина.
Прово4
Всем доброе утро. Ну что, я думаю можно поздравить с наступлением зимы?)
Кое где видимо уже пытаются давать отопление, судя по клубам пара из подвала дома на Высоцкого))) Но не в нашем гордом кооперативном доме, это уж точно, я и не жду)))
Скоро будет Так))
если не дадут тепло )
Добросовестный продавец
Подробности ЧП
В Одессе масштабная авария на Николаевской дороге - сорвался контейнер с фуры
Контейнер слетел с контейнеровоза из-за превышения скорости на повороте, пролетел по встречке и остановился в деревьях, сбивши при этом столб.
Пострадало два автомобиля. Автомобиль Ваз2109 немного задет , а вторая иномарка восстановлению не подлежит. Пострадавших нет.
На месте происшествия работают инспектора ГАИ.
Дааа ... На дорогах сегодня жесть... Хорошо, что никто не пострадал и что мне сегодня не надо на работу!!!
Доброго всем утра!!!
Дикая Штучка,Orbital Kid, Shivaza,Щастье
по поводу встреч
согласна в Вами........
мы отдохнули.-здорово.....рада была и новым знакомствам
дети наши тоже наигрались!!))
если кому то это не нравиться.-это их личное дело.
Perdimonocol))))))))))))забанили)будем ждать возвращения в новом облике..))
А я сразу понял что это клон
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Теперь мне придется ткнуть тебя носом,почему я упомянула про ребенка с насморком
Ты сказала,что у всех есть проблемы.Но,например,тебе это не мешает посидеть в кафе с друзьями,т.к.ты обладаешь даром Жить
Поэтому я и ответила,что у всех разное отношение к проблеме.
Я не буду сейчас разводит полемику-этично ли приводить ребенка с соплями в детский коллектив.У меня свои соображения на этот счет
Вообще из-за чего весь этот сыр-бор?Встретились?И Слава Богу!Или вы по мне очень скучали и обиделись,т.к.я не пришла,т.к.без моего присутствия вечер был потерян???))))))
Или вас оскорбило до глубины души,что я вашу встречу назвала экстренным слетом?Ну,тут уж -я вам не дохтор
вчера пытались дать отопление (заболотного) даже радиатор стал теплый, а к вечеру воздушная пробка и снова холод(((((( это ужас блин!
как у вас с этим?
all what you want you get it !
Социальные закладки