|
Наташа, поздравляем вас с Айрис!!!!!!! Отличный результат, 1 место среди юниоров породы и 4 место на бэсте![]()
![]()
Вы лучшие и самые любимые
![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Желаем вам успехов и удач в будущем!!!!!!![]()
![]()
Хороших результатов
![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Поздравляю Наташу и Айрушу с успехом на выставке!!!!!Так держать и достигайте еще больших успехов,Молодцы!!!!!!!!!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Всем спасибо за поздравления
Мы действительно довольны: ))) Танюша и Айрис молодцы.
Мы тоже поздравляем всех победивших сегодня
Спасибо за фотоЖдем еще
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
И от нас с Мишей ПОЗДРАВЛЕНИЯ Айруше))))
Завтра выложу фотки Ваши. У мЯ уже просто сил нет... СТОЛЬКО фоток...
Привет всем!
Поздравления победителям выставки!
Спасибо за фотографии, очень интересно всегда видеть фото разных авторов. Но очень большая просьба, подпишите их, кто есть кто. Кого-то знаю и узнаю, а кого-то "живьем" не знаю и узнать сразу не удается, но хотелось бы знать, на кого смотрю. Заранее спасибо![]()
Поздравляю Натик и Айрис!! так держать))) и братика Лойда и Валерию тоже!!)) Молодцы!!))
Натик! Поздравляю с победой нашу сестричку-красавишну -Айрюшу!) Супер!
! ))
Так же поздравляю всех победителей как на Одесской выставке, так и в Николаеве![]()
И я поздравляю Натик с Айрис, Валерию с Лойдом и Аксель с Микассой!!! Успехов вам всем в будущем и громких побед!!! Была рада познакомиться))))![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Ура!!!Всех всех с победами!!!
Наташка обманщица, шампанское Айруше не налили ))) Мой любимый сказал что от Айрис он в восторге и он знал что на бесте она попадет в растановку )))Все все молодцы!!!
Последний раз редактировалось Аксель; 17.10.2011 в 10:39.
А где сейчас этот мастино?Напиши в теме мастино.https://forumodua.com/showthread.php?t=113985
Что то сразу Оскар вспомнился...
Добермания)
Социальные закладки