|
Дошел до моря через моросящий дождь и ветер, посмотрел на большие волны и засыпанный камнями заход в море и передумал плавать. Ограничился очисткой пляжа от больших камней вместо плаванья.
Отрада, 16-30, возле ЖК. Ветер северный, что называется "свежий", срывает с волн белые барашки. Плавалось хорошо. После купания на ветру ощущения почти как зимой. Таки да, дренажная вода была чуть теплее, чем в море. Рядом купалась группа очень крепких ребят спортивного вида, но комплекцией на спортсменов не похоже. Скорее всего, какие то силовики.. Вороны возле ЖК не пугливые и общительные. Одна приблизилась ко мне на дистанцию метра 2 и что то членораздельно прокракивала. Понимать бы.... Может орешек просила расколоть ей, а, может, просто поболтать пришла
![]()
Пришли на Сортировочную сегодня к пяти часам вечера, дул ветер, волны небольшие. Светило солнышко и чайки грелись, сидя на воде. Народ кормил их, и они не спешили уходить от берега. Вода такая же чистая, примерно 14-15 градусов. Потом заметили приближение тучек со стороны северо-востока, с которых лил дождь, и опять было видно радугу. Решили как можно быстрее купаться, пока не пошел дождь. Зашли в воду, я проплыл немного и бегом не берег. Не смотря на то что ветер не утих, холодно не было, теплота разлилась по телу после купания. Можно было не спешить переодеваться, даже успел сфотографироваться ))). На последней фотке я, а на дальнем плане в красном полотенце Teenager.
![]()
"На последней фотке я, а на дальнем плане в красном полотенце Teenager." - хмм... а я там типа статуей подрабатывала???? =(((
Вам надо всем вместе сфоткаться чтоб все знали своих героев )
What a lovely day ©
Точно, если полезешь с нами в воду, то сфоткаемся все вместе.
тут дресс код, в одежде низзя
Тут становится скучно
Социальные закладки