|
Почему коробит? Хрещатик - замечательная улица. Володимирська гiрка - то что надо. Бабин яр - это совсем не то, что расхожее Бабий яр. Андрiївський узвiз на русском языке практически прекращает существование и вырождается чёрт знает во что.
Но!
Где вы видели на украинском языке улицу Малая Касательная???
Сделайте из Привоза чисто украинский Привiз - и что ж это будет? Сначала Привiз, не продал и Повiз обратно?
Вы знаете, я полжизни купался на пляже Кирпичный, но на Цегляный пляж я не пойду из-за одного названия.
А с другой стороны - Затока это вам таки никакой не Залив, и не морочьте мне голову.
Так что кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Что украинское, то таки украинское, а что не украинское - не надо и украинизировать. Только испортим.
Политика двойных стандартов. Сейчас это очень модно в Европе.Закон - один для всех?
Дык... У Юща сегодня день рожденья. 54 года.
С Днём Рожедения! Виктор Андреевич!
Желаю вам Твёрдости, Мужества, Последовательности и крепкого здоровья.
Вот мой подарок.
![]()
Возможно. Взяли бы и поздравили его. Каким бы он не был придурком, всё таки наш Президент и просто человек у которого сегодня праздник. Хотя бы как Путин.
Подарок из Колумбии? Помоему он пожизни под кайфом.С Днём Рожедения! Виктор Андреевич!
Желаю вам Твёрдости, Мужества, Последовательности и крепкого здоровья.
Вот мой подарок.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Поздравляю Ющенко Виктора Андреевича с 54 летием и желаю ему осмотрительности когда он будет есть раков, арбуз, суши.
Виктор Андреевич, также желаю, чтобы Вы были осмотрительны в связях. Желаю успехов в бизнесе и хорошей маржи от продажи газа в Украине.
Ну и естественно, желаю дальнейших успехов в совместной работе с ЦРУ.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
И угораздило же родиться в такой день!..
Судьба-злодейка посмеялась..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки