Причем тут помахать? Я не пойму...Тебе многие мамы скажут, что на сегодняшний день, чтобы пробить путь ребенку, иногда надо и землю выгрызать.) Это и с бюрократией связано, и с коррупцией, и с отсутствием нормального педагогического состава, медицинские осмотры опять же....И скажу даже больше, иногда приходится быть базарной бабой к сожалению с теми, кто другого языка не понимает...
Еще скажу, что видела немало "базарных баб" среди пап, которые с кулаками лезут на мам чужого ребенка....))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сыночек пойдет поплавает.
Что-то тётушка моя пошла в магазин и забыла вернуться... Как бы не случилось чего... А может просто мой неприличный шоколад никак дотащить не может...
буэнос ночес)
Помойму все прозрачно, мы говорили о способности матери к противостоянию в сложной ситуации, когда приходится применить физическую силу что бы дать отпор физически более сильному противнику. Это нормально если речь идет о защите ребенка, но такими способностями наделены практически все мамы и на фоне женщин без такта и воспитания, которых большинство в нашем обществе, такое поведение не восхищает меня, хотя когда на кану безопасность ребенка оно оправдывается. Приелось. Поступки бывают более обезбашенными. А по поводу социальных передряг, бюрократии и прочих вполне естественных явлений, связанных с желанием дать ребенку хорошие воспитание, образование, так сказать, путевку в жизнь, это очевидные вещи, а мы говорим о подвиге с риском для жизни. Порождаешь темы не относящийся к тому о чем я говорю. Наверное мы просто мысли по-разному. Но это нормально)
Последний раз редактировалось Рoнни; 16.10.2011 в 20:59.
Малыш, неужели если мать дала жизнь маленькому существу она не отдаст за него свою?![]()
Да и не надо этих подвигов, лучше всего если все будет хорошо и гладко. Чего и всем желаю.))) И если мать настоящая, она никогда не назовет свою обязанность и предназначение подвигом, понимаешь? Она даже сама это не поймет, просто так надо для ребенка и все)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
какие серьезные темы нынче в будуарах)