Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1303 из 2340 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 46790
  1. Вверх #26041
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А мне кажется, наоборот, приближающиеся парламентские выборы как раз и поспособствуют тому, что эти суммы пойдут по прямому назначению. Кстати, а почему бы не предложить с нашего форума губернатору часть этих средств использовать для закупок пшеницы в областной продовольственный фонд, пока цена на неё вполне приемлемая, для того, чтобы не допустить «традиционного» новогоднего подорожания хлебопродуктов?! Вот это и станет нашим первым кирпичом в строительство "народного бюджета".
    Областной продовольственный фонд? Госрезерв губер уже разогнал?

2. Вверх #26042
    User banned
    Как то вы боты меня превратно понимаете- я же помагаю губернатору показываю его ошибки указываю, что в его команде воры и боты не професионалы которых гнать нужно!

3. Вверх #26043
    User banned
    Да, консолидацией! И, кстати, в предательстве интересов избирателей «Сильную Украину» можно было бы обвинить как раз в том случае, когда её лидеры в ублажение личных амбиций ударились бы, а не решили засучить рукава на общее благо Украины!
    Пока кроме Тигипко с его партверхушкой туда никто не собирается... Да и самые ранее приближеные Кужель и Бондаренко отказались. Мыльный пузырь давно лопнул, пытаются втюхать пустую упаковку...

4. Вверх #26044
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, действительно, расхлебываем.. Показатели говорят сами за себя...
    Ахметов купил самый дорогой пентхаус в Британии http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/19/6120722/
    Бизнес-империя Фирташа за год выросла на 540% http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/9/6282818/
    На оздоровление власти выделят в 4 раза больше, чем на здоровье ветеранов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/19/6596665/
    Хорошу информацию вы тут разместили. Но тут есть одно НО!!!
    Рассмотрим первую статью. Там про Рината Ахметова и его пентхаус. Обратите внимание на то что, Ринат БИЗНЕСМЕН!! Партия к его бизнесу никакого отношения не имеет. Поэтому , чтобы себе Ринат не покупал , это его личное дело. Он деньги не из Партии берёт! А то что он ещё и благотворительностью занимается, там почему то не написано. Ну да ладно!Думаю по этому поводу всё ясно!!
    По другой статье. Циатата оттуда - В распоряжении депутатов имеются свои санатории в Крыму, где они могут оздоровляться за государственный счет. Финансовая поддержка из бюджета государства объектов Верховной Рады в 2012 году составит 7,8 млн. грн...... ЗАметили разницу? НЕт? Я вам поясню. Санатори в Крыму. Ни один из них, не отдыхает ни в Куршавеле , ни в Австралии, ни В ГИМАЛАЯХ И ЭЛЬБРУСЕ. ВСе деньги которые тратяться, остаются в Украине. Почувствовали разницу???? Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!

5. Вверх #26045
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Приятно, когда на форуме появляется хоть один "трезвый", здравомыслящий человек, да ещё женского пола. На счёт того, что "сейчас жизнь намного лучше, чем, например, 5-6 лет назад", предлагаю каждому участнику этой ветки оценить свою жизнь. Сделать это просто: вспомним что мы имели (в материальном плане) 5-6 лет назад и сейчас. В независимости от того, какая власть была тогда и сейчас скажу, что у меня лично рост есть. Хотя с другой стороны, тогда мы были на 5-6 лет моложе...
    Незнаю, может это на самом деле связано с личностным ростом и навыками, которые я лично получила за последние 5 лет. Но сейчас мне намного проще жить и работать. Нет того беспредела и безобразия, как раньше. И зарплату по году не платили. Еле-еле на продукты хватало.

6. Вверх #26046
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да, консолидацией! И, кстати, в предательстве интересов избирателей «Сильную Украину» можно было бы обвинить как раз в том случае, когда её лидеры в ублажение личных амбиций ударились бы, а не решили засучить рукава на общее благо Украины!
    чего он засучил ?
    и как тебе лично от ентих "благ"?
    От повышения коммунальных услуг на 50%,а с октября еще на 32?

как раз личные амбиции ( в данном случае - бизнес и обогащение) он и удовлетворяет ..странно,что ты это не понимаешь..

2009 год состояние Тигипки в долларах - 616,2 млн .долларов
    2010 год - увеличение капитала на ↑ 571,9 млн.долларов
    2011 год -увеличение капитала на ↑ 795,5 млн долларов

http://focus.ua/charts/110931/
    http://focus.ua/charts/110931/

так шо ты там рассказывашь?

решили засучить рукава на общее благо Украины????????

7. Вверх #26047
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Незнаю, может это на самом деле связано с личностным ростом и навыками, которые я лично получила за последние 5 лет. Но сейчас мне намного проще жить и работать. Нет того беспредела и безобразия, как раньше. И зарплату по году не платили.
    Еле-еле на продукты хватало.
    а сейчас - хватает?????
    вы- госслужащая или бюджетница - сейчас - хватает????

и на продукты и на коммунальные ..да?

8. Вверх #26048
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    В распоряжении депутатов имеются свои санатории в Крыму, где они могут оздоровляться за государственный счет. Финансовая поддержка из бюджета государства объектов Верховной Рады в 2012 году составит 7,8 млн. грн...... ЗАметили разницу? НЕт? Я вам поясню. Санатори в Крыму. Ни один из них, не отдыхает ни в Куршавеле , ни в Австралии, ни В ГИМАЛАЯХ И ЭЛЬБРУСЕ. ВСе деньги которые тратяться, остаются в Украине. Почувствовали разницу???? Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!
    Дык и для простых жителей и ветеранов имеются санатории в Крыму ...почему на них не хватает??
    Ты чувствуешь разницу ?
    Деньги выделяют тем,кто и за свои может съездить оздоровиться и в Крым и в Куршавель и в Австралию..
    а на тех - кто пробатрачил всю свою жизнь на заводе во благо государства - и стал инвалидом - денег нет..

пы.сы. Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!(с)

9. Вверх #26049
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Называть это можно как угодно! Однако объяснение происходящему кроется в самом понятии "политическая партия", которая изначально создаётся с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - приход к власти. Так что ничего в этом зазорного нет. "Сильная Украина" самостоятельно в парламент может не пройти, а вкупе с регионалами ей обеспечены места и в ВР и в правительстве.

10. Вверх #26050
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как-как ты назвал предательство Тигипки по отношению к людям,ему поверившим и проголосовавшим за него,тем самым приведя его во власть ???

консолидацией?
    Да это обычная проституция - продался Тигипка за обещанные ему лично блага ..кинул и народ и идеи партии ..
    Почему же предательство? Тигипко всегда и везде говорил, что реформы для него – превыше всего. Кстати и об избирателях своих всегда отзывался, как о людях, понимающих и суть, и необходимость реформ. Объединение двух рейтинговых политических партий очень полезно для области: реформировать экономику гораздо эффективнее сообща, а не в постоянной междуусобной возне за симпатии избирателей, как уже было на протяжении предыдущих пяти лет.

11. Вверх #26051
    User banned
    А на чем это Ринат так разбогател коли не секрет,что после уплаты всех налогов столько денег осталось?

12. Вверх #26052
    Посетитель Аватар для Freedman
    а сейчас - хватает?????
    вы- госслужащая или бюджетница - сейчас - хватает????

и на продукты и на коммунальные ..да?
    Я - бюджетница. Но еще и кручусь немного. Но я не считаю что нужно надеяться только на власть. Она дает нам минимум. А мы должны его использовать для будущего роста. А проблема Украинцев в нас самих. Почитайте мысли иностранцев о нас. Нельзя ждать, что с неба пойдет денежный дождь, и тихо завидовать и оттого еще больше нанавидеть власть. Нужно делать жизнь лучше, и смотреть на мир не через черное стекло. Позитив - вот чего не хватаем сейчас стране. Не все так плохо вокруг. Я вот уже сравнивала жизнь сейчас и пять лет назад. Неужели только мне сейчас проще?

13. Вверх #26053
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Почему же предательство? Тигипко всегда и везде говорил, что реформы для него – превыше всего. Кстати и об избирателях своих всегда отзывался, как о людях, понимающих и суть, и необходимость реформ. Объединение двух рейтинговых политических партий очень полезно для области: реформировать экономику гораздо эффективнее сообща, а не в постоянной междуусобной возне за симпатии избирателей, как уже было на протяжении предыдущих пяти лет.
    мамына кыця...а еще лучше один лидер и одна партия..так удобнее и полезнее для лидера..
    и какие за время у власти "реформации" для экономики лично ты увидела?
    не услышала обещания ,а именно увидела?

200 самых богатых людей имеют состояние равное трем годовым бюджетам Украины..что они сделали для реформирования?
    построили заводы?
    подняли промышленность?
    что?

14. Вверх #26054
    User banned
    Хорошу информацию вы тут разместили. Но тут есть одно НО!!!
    Рассмотрим первую статью. Там про Рината Ахметова и его пентхаус. Обратите внимание на то что, Ринат БИЗНЕСМЕН!! Партия к его бизнесу никакого отношения не имеет. Поэтому , чтобы себе Ринат не покупал , это его личное дело. Он деньги не из Партии берёт! А то что он ещё и благотворительностью занимается, там почему то не написано. Ну да ладно!Думаю по этому поводу всё ясно!!
    По другой статье. Циатата оттуда - В распоряжении депутатов имеются свои санатории в Крыму, где они могут оздоровляться за государственный счет. Финансовая поддержка из бюджета государства объектов Верховной Рады в 2012 году составит 7,8 млн. грн...... ЗАметили разницу? НЕт? Я вам поясню. Санатори в Крыму. Ни один из них, не отдыхает ни в Куршавеле , ни в Австралии, ни В ГИМАЛАЯХ И ЭЛЬБРУСЕ. ВСе деньги которые тратяться, остаются в Украине. Почувствовали разницу???? Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!
    Только умный может утверждать что Ахметов с его деньгами не имеет отношения к ПР и его сегодняшних дивидентах за поддержку. Для умных повторяю о выделенных на оздоровление деньгах, при чем тут Куршавель? Деньги от оздоровления ветеранов оставались бы не в Украине? У Вас наперстки запутались.. А по Фирташу че без коментов оставили? Не позорьтесь!! А как это - Землю в "Межигорье" оценили в 50 раз дешевле рыночной ценыhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/2/6555085/ - способствует местным бюджетам? Губер взял пример и здание на Приморском продано по цене новостроя на окраине...

15. Вверх #26055
    User banned
    Дык и для простых жителей и ветеранов имеются санатории в Крыму ...почему на них не хватает??
    Ты чувствуешь разницу ?
    Деньги выделяют тем,кто и за свои может съездить оздоровиться и в Крым и в Куршавель и в Австралию..
    а на тех - кто пробатрачил всю свою жизнь на заводе во благо государства - и стал инвалидом - денег нет..

пы.сы. Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!(с)
    Вот вы опять обвиняете. а подкрепить ничем не можете. Смысл тогда какой? вы может ещё скажите, что до Матвийчука , всегда вывозились ветераны и все пенсионеры отдыхали? глупости не говорите. Всем есть там место и ветеранам тоже. я постараюсь найти тот материал , где об этом говорится, тогда вы точно ничего сказать не сможете!

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Я - бюджетница. Но еще и кручусь немного. Но я не считаю что нужно надеяться только на власть. Она дает нам минимум. А мы должны его использовать для будущего роста. А проблема Украинцев в нас самих. Почитайте мысли иностранцев о нас. Нельзя ждать, что с неба пойдет денежный дождь, и тихо завидовать и оттого еще больше нанавидеть власть. Нужно делать жизнь лучше, и смотреть на мир не через черное стекло. Позитив - вот чего не хватаем сейчас стране. Не все так плохо вокруг. Я вот уже сравнивала жизнь сейчас и пять лет назад. Неужели только мне сейчас проще?
    а я - предприниматель.
    и всю жизнь сама себе зарабатывала на зарплату.
    так вот - 5 лет назад полторы тысячи гривен мне хватало на месяц.
    а теперь - 7 тысяч не хватает.
    в чем тебе проще стало???????
    минимальная зарплата так и осталась - минимальной..а купить на нее можно намного меньше.

какой минимум мне дает государство? расскажи мне,а то я не в курсе - за все плачу..

нашей стране не хватает веры людей в государство и тех,кто стоит у руля.
    видя,как жиреют они - не верится в крызу в стране и недостаток денег в бюджете.
    не хватает у них только на тех,кто нуждается в поддержке государства..а на себя -любимых - все хватает .даже слишком .

17. Вверх #26057
    Вот вы опять обвиняете. а подкрепить ничем не можете. Смысл тогда какой? вы может ещё скажите, что до Матвийчука , всегда вывозились ветераны и все пенсионеры отдыхали? глупости не говорите. Всем есть там место и ветеранам тоже. я постараюсь найти тот материал , где об этом говорится, тогда вы точно ничего сказать не сможете!
    скажи...а выделение в ТРИ раза больше денег на лечение кучки богатых депутатов и чиновников - для тебя не подкрепление моих слов,не??
    найдешь и подкрепишь - свисни..оччень интересно..

18. Вверх #26058
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Какие рейтинговые партии? Это политика - минус на минус не даст плюс...

19. Вверх #26059
    User banned
    скажи...а выделение в ТРИ раза больше денег на лечение кучки богатых депутатов и чиновников - для тебя не подкрепление моих слов,не??
    Когда будет три - это уже покращення. Пока четыре
    При этом, для сравнения, на санаторно-курортное лечение ветеранов войны, а также лиц, на которых распространяется действие законов Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", "О жертвах нацистских преследований", и инвалидов бюджет-2012 предусматривает 107 млн. грн. – в 4 раза меньше, подчеркивает издание.

20. Вверх #26060
    User banned
    А я не верю тем людям которые там написали, что в ТРИ раза, могли бы написать и в пятнадцать раз. Для меня они не авторитет. Если бы они точно показали бы это, видео, аудио запись, это было бы доказательство. А те люди которые обвиняют Бизнесмена Ахметова - то что он тратит деньги партии на Пентхаусы, это глупо и ниакого у них нет основания на это!!

Закрытая тема
Страница 1303 из 2340 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права