|
Ксюнь, обжидай, еще не вечер, как говорится, могут и к ночи включить. Я уже в перчатках сижу, и капюшон на голову накинула.
Таки правда!
Девочки, приехали называется... у моего на судне имейл только для капитана (для связи с компанией), остальные в пролете. Теперь жить от звонка к звонку, пипец, 21 век на дворе. Завтра мой только занимает свою каюту, и приступит к самостоятельной работе. Целую неделю со сменщиком катался. Посмотрим, может и ему тоже можно пользоваться, запчасти то нужно как то заказывать, ну и остальное...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, ну у моего тоже так. Мыло только судовое и для избранных. Переписка есть, но редко. Что-то немцы экономят, блин.
Ксюня, управляющего уберут, к этому все и идет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мой перед рейсом был на брифинге, так ему намекали, что пока мыла нет, но они над этим работают, и скоро будет очень хорошая связь, даже фотки можно будет слать (бла-бла-бла, .издуны-фантасты блин!) Это новый Сингапурский филиал немецкой компании, довольно таки не плохой, читала о них отзывы самих моряков.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем приветики!!! Я уже притопала с детского ДР. Странно, но я в последнее время хожу почти только на них практически
На улице таки колотун, оделась уже во всё тёплое, а батареи заразы, холодные(![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Загрузила пару фоток.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ксюняя,Natylja,Pestik-девочки,давайте перебирайтесь в наш дом(блочно-кирпичный,5эт)он по теплосетям идет второй от котельной....мы вот все холода дома в шортах и майках ходим..Сашуля вот бегает в майке и носочках и всё..вот..
диспечерская Жека во дворе,так что начальство всё время бдит...чисто во дворе..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лилечка,у нас когда отопление есть,то в квартире очень тепло))только надо его дождаться))а потом у нас кооперативный дом и порядок везде))а 5этажки не очень люблю,т.к. жил.площадь маленькая,а я люблю простор))Помню,когда жили у бабушки мужа,то кухня почти 5кв.м меня убивала))
Социальные закладки