|
У нас мопсик кобель юниор,родословный,с климом.В 5 ть месяцев занял 1-е место в бебиках на бэсте,в 9-ть месяцев занял 2-е место в на монопородке в юниоре,весной идем опять на выставку.Кому надо хороший кобель на случку обращайтесь.
Последний раз редактировалось aqueen; 16.10.2011 в 17:21.
PORTOFINA пижамка супер не знала что собакам и пижамки одевают.Мопсюня очаровашка.А мы вот только после бани,сегодня за столько времени увидела у нее блоху наверное ошейник перестал действовать прийдется опять ее обрабатывать и заказывать новый ошейник.
PORTOFINA,обожаю моднявочку
Главное такая мосечка счастливая-наконец-то тепло пришло!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Анн@ рядом девочка гуляла с тойчиком, так она его очень испугалась и залезла на руки)))
Карина1985 в Эпицентре купила за 145 грнцвета, правда, были тока "мужские" синий и зелёный - на улице подумали она кобелёк))
PORTOFINA классная обновка! ттт, отопление дали, а то моя пижамку так и не полюбила - пять минут носит и стягивает
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ой не могу. держите меня, какая прелесть. две моськи под пледиком , сладюськи)))
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
сладкая парочки твикс)))))
Это наш мальчик - Пегас. Мы его очень и очень любим, теперь он конечно только наш,наш маленький любимочка. Пишу, так как хочу предупредить тех кто думает о том чтоб приобрести мопса, может кто то сюда заглядывает. Будьте осторожны,и советуйтесь спрашивайте консультируйтесь. Мы купили у заводчицы Наташи из Ильичёвска. У щенка обнаружили демодекоз, что мы пережили(о материальной стороне вообще не упоминаю),сколько нервов говорить вам не нужно,так как поменяли четырёх врачей(а один был вообще наш врач,13 лет к нему ходили)-все всё говорили по разному,но все,кроме одного сказали,что это только по наследству.Сколько лечили(кололи,мазали,давали через ротик) у него дошло до 45 пятнышек,очень много было лысеньких пятнышек,не буду писать про глазёнки когда колешь уколы,как он смотрит на тебя. Естественно начали узнавать про всё и у всех,практически все в один голос сказали вернуть заводчице,до 45 пятен,это только наследственно.Конечно ей позвонили и сказали,о том что ж вы продаёте таких щенков. Поймите правильно,одно дело у нас кошке 13 лет,мы её носили на капельницы,выхаживали-это одно.А тут купили здорового щенка как заводчица сказала,а у него такие проблемы,и на тот момент говорили все что не лечится,это очень тяжёлое заболевание.Конечно заводчица сказала,что мы с кем то рядом погуляли и результат-демодекоз. Я б наверно сюда не писала,возможно бы так и думала что мы виноваты(до меня просто не сразу дошло, много других проблем) но тут наткнулась на ссылку от ТаНя про не опустившееся яичко и до меня доходит,что заводчица продаёт щенка в три месяца,и даже не заикается что у него одно яичко опущено,ведь она заводчица и должна была видеть. Конечно мы будем оперировать,нам уже врач сказал. Вот написала и думаю,может действительно мы сами во всём виноваты. Но если ты порядочная заводчица и беспокоишься о своих щенках,наверно могла б хоть раз позвонить и узнать как наши дела.
Просто заводчица чихуахуа звонила нам интересовалась как её щенок.
Не знаю,но наверно кто хочет купит мопса у Наташи - будьте осторожны.
Там на фотке(где сверху чиха сидит) на лапке видны слегка тёмные пятнышки,были чёрненькие,а некоторые лысые. Ну сейчас мы молодцы,идём на поправку. Не сообразили сделать фото ДО и ПОСЛЕ
Социальные закладки