"Сокровище нации" и "Сокровище нации: Книга Тайн"

Обалденные триллер/приключения!!!))Смотрела еще очень давно - и наверное из последних работ Николаса Кейджа самая интересная и лучшая)))Чем-то "Индиану Джонс" напоминает))Очень нравится)))10/10
"Непрощенные"

Показать скрытый текст +
Их шестеро: Андрей, Лекс, Сильвер, Лис, Дин и Дина — молодые, отчаянные, готовые на любой риск. Алиса — хозяйка злачного заведения — предлагает им хорошие деньги. Но «деньги явно не легкие» — честно предупреждает Алиса. Почему они соглашаются? У каждого за плечами свой полный криминальных приключений путь к этому решению. Поначалу не связанные друг с другом герои, волею своих лихих судеб постепенно сближаются, пока не оказываются вместе в Алисином деле. Они не жалеют, что жизнь сложилась именно так. Им нравится свобода на грани фола. И они не ищут прощения — даже перед лицом смерти…
По совету подруги посмотрела: и хоть я не любительница российских фильмов но этот зацепил..даже два раза просмотрела...Конец конечно не такой ожидала...9/10
"Шик"

Очень люблю этот фильм))С одной стороны он какой-то грустный, печальный, веселый, романтический...кому как...Но вот единственное что не могу понять: в какие примерно года происходят события фильма..Вроде в настоящее время а вроде и нет...Думаю многим он понравится)))Посмотрите - не пожалеете)))10/10
Социальные закладки