Сообщение от barabachka А что, было кому провожать?)))) Канешнабыла!))))))))))) та это у меня вчера интернет выключили, и только сегодня в три часа включили, опять у них какая-та поломка была...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Канешнабыла!))))))))))) та это у меня вчера интернет выключили, и только сегодня в три часа включили, опять у них какая-та поломка была... И ты до трёх преданно ждала интернет?))))) Сильная жЭенщЫна))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа сижу в засаде а ты там одна или с компанией?)))))
Сообщение от barabachka И ты до трёх преданно ждала интернет?))))) Сильная жЭенщЫна)))) Басяяяяяяяя....))))))))))) я не ждала, мне малая сказала, когда появился интенет))))))))
Так
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты там одна или с компанией?))))) ...актож в Засаду один ходит ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...актож в Засаду один ходит ?! Ты шо, тоже в засаде?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты шо, тоже в засаде?)))))))))))) Неа-пока, просто опыт...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты шо, тоже в засаде?)))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа-пока, просто опыт... тоже, тоже... не слушай его тётушка, не ведает, что молвит))))
Сообщение от Джиа тоже, тоже... не слушай его тётушка, не ведает, что молвит)))) Интриганка...О! Мама сотворила плацынды с яблоком-нада взять !
Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяяяяяяя....))))))))))) я не ждала, мне малая сказала, когда появился интенет)))))))) Ну да, ну да...., я так и поверила Сообщение от Рoнни Так Велик к прогулке приготовил?
Сообщение от Рoнни Посуду мыть? Машинка тебя опередила)))Ща чё-нить другое придумаем)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интриганка...О! Мама сотворила плацынды с яблоком-нада взять ! мне тоже тащи!!
Я в мАгАзин.... кому чего притащить?))))))
Сообщение от barabachka Велик к прогулке приготовил? Нет, велик на месте.
Сообщение от <VIKUSIK> Машинка тебя опередила)))Ща чё-нить другое придумаем))) Отдых я не заслужил?
Сообщение от Рoнни Отдых я не заслужил? Ладушки...кто ж ещё позаботится о дитятке,если не мамы)))Отдыхай,Малыш
Сообщение от <VIKUSIK> Ладушки...кто ж ещё позаботится о дитятке,если не мамы)))Отдыхай,Малыш Да. Так как мать, настоящая мать, никто.
Сообщение от Джиа мне тоже тащи!! ...Жую , тащу есче)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я в мАгАзин.... кому чего притащить?)))))) чёта очень не прилично шоколадногооооо))))
Правила форума
Социальные закладки