Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 246 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4919
  1. Вверх #281
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    пусть "оцифруют" для начала полчища мигрантов, беженцев, цыган и прочих, шатающихся по просторам Эвросоюза
    кстати, да, почему-то об их оформлении никто не беспокоится - ведь если уж вводить в стране новую систему, то для всех, или они избранные?

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    По большому счёту, для тех, у кого паспорт уже на руках (т.е. те, кто старше 16лет), ничего не изменится.
    "Главное — не забывать вклеивать фотографии в 25 и 45 лет."
    Прикольно будет выглядеть фото на документе гражданина возрастом... 0 лет
    Вы очень сильно ошибаетесь, уважаемый.
    Речь идет о полном сборе информации о человеке, только паспортами это не ограничивается к сожалению.

3. Вверх #283
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от alexsea Посмотреть сообщение
    Речь идет о полном сборе информации о человеке, только паспортами это не ограничивается к сожалению.
    К сожалению, Вы правы.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Если вспомнить, какая истерика была по поводу идентификационных кодов....
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

5. Вверх #285
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Если вспомнить, какая истерика была по поводу идентификационных кодов....
    и все же это, как говорится, две большие разницы )

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    и все же это, как говорится, две большие разницы )
    Разницы-то две, но, возможно, всё не настолько страшно, как нам малюют. На самом деле, если кому-то очень надо, то любого из нас можно вычислить за 2 минуты и без этого модного паспорта.
    А в Раде еще и не такие законопроекты введут чтобы только деньги кредитные получить...
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Blondinko
    у меня еще справку о несудимости просят, не понятно зачем и с каких пор((

кто-то делал паспорт быстрее чем за месяц?сколько это стоит?

8. Вверх #288
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Разнивозможно, всё не настолько страшно, как нам малюют. На самом деле, если кому-то очень надо, то любого из нас можно вычислить за 2 минуты и без этого модного паспорта.
    А в Раде еще и не такие законопроекты введут чтобы только деньги кредитные получить...
    а никто и не спорит по этому поводу - просто эта система в разы облегчит этот самый доступ к любому из нас - зачем давать свои координаты любому, кто "осмелится" залезть в эти базы данных?

А в Раде логика похуже, чем в детском саде.. лично у меня их проекты вызывают только жалость по отношению к нашей стране..

в целом с вышесказанным я согласна, и хотелось бы, чтобы все в дальнейшем действительно не оказалось страшно ))

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    у меня еще справку о несудимости просят, не понятно зачем и с каких пор((
    Это интересно Понятно, когда справку об отсутствии судимости требуют при оформлении разрешения на оружие. А вот когда при выдаче паспорта! Может быть, Вы загранпаспорт оформляете? Тогда логично- тем, с кого судимость не снята, представлять нашу державу за границей не положено
    И вобще- они что, сами у себя запросить не могут? А то выходит так, что за то, что они сами у себя спросить не могут, мы должны им же платить.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для renlana
    справка о несудимости уже с июня, кажется, выдается бесплатно. Но вообще Да, очень странно это... что же уже судимые не имеют права на паспорт? По-моему такого быть не может. Это уже самопроизвол в паспортном столе

11. Вверх #291
    делаю именно украинский паспорт, хоть и блондинка, но паспорта различаю))))))))))
    выдают бесплатно справку на Жуковского, но ждать месяц, а они прямиком отправляют на Александровский проспект за платной справкой, умалчивая, что можно бесплатно ее получить

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Так и есть, говорят, что, если хотите быстрее,- вам на Александровский. А там "контора пишет". За ваши деньги. ГП "Ресурсы- документ" называется
    Последний раз редактировалось piryur; 09.10.2011 в 09:23.

13. Вверх #293
    кстати, заказала у них справку(если за 2 дня - 150грн, если за 3 дня - 100грн) за 100грн себе взяла, пришла в назначенный день, а справка не готова стоит человек 40 очередь, а справок нет(((не знаю как часто это у них бывает, и зачем тогда брать у людей 150, если не могут в назначенный день дать справку и деньги уверена, что никому не предложили вернуть

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите может кто в курсе расписание работы паспортного стола на Филатова? Или телефон? Нужно вклеить фото в паспорт...невозможно нигде узнать просто...

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто в курсе расписание работы паспортного стола на Филатова? Или телефон? Нужно вклеить фото в паспорт...невозможно нигде узнать просто...
    765 09 53; 765 79 16 - Филатова 15 А
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит (официально)получение паспорта Украины 16 летнему человеку. Узнавала сегодня у паспортистки в ЖЭКе , та сказала, оплатить какой-то подозрительный платёж в 50 грн через банк, и потом ещё ей в кабинете доплатить какие-то деньги наличными за оформление документов.Законно ли это?

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для рыба8
    тоже интересует вопрос!исполнилось16 лет!в какой срок нужно сделать пачпорт)))с сколько стоит,,а то штрафами пугают!!,если не вовремя...

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от рыба8 Посмотреть сообщение
    тоже интересует вопрос!исполнилось16 лет!в какой срок нужно сделать пачпорт)))с сколько стоит,,а то штрафами пугают!!,если не вовремя...
    что мешает уже пойти и сделать?) если штраф и есть, разговоры на форуме вас от него не избавят.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от рыба8 Посмотреть сообщение
    Паспорт нужно сделать в течение месяца после того, как исполнилось 16 лет. Потом штрафуют.

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для osbka
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кстати, заказала у них справку(если за 2 дня - 150грн, если за 3 дня - 100грн) за 100грн себе взяла, пришла в назначенный день, а справка не готова стоит человек 40 очередь, а справок нет(((не знаю как часто это у них бывает, и зачем тогда брать у людей 150, если не могут в назначенный день дать справку и деньги уверена, что никому не предложили вернуть
    Кстати по поводу этой справки, меняю паспорт в связи со сменой фамилии, паспортистка потребовала справку, послала на Александровский, я узнала там цену и пошла на Жуковского, заказала справку ждать месяц нужно, зато бесплатно))пришла к паспортистке говрю справка будет через месяц, она сначала повозмущалась а потом сказала ладно . я прихожу через месяц, со справкой , а она мне говорит я уже ваши документы без нее сдала, можете себе оставить)вывод:справка не нужна, это просто выкачка денег.))

Ответить в теме
Страница 15 из 246 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права