|
Если вспомнить, какая истерика была по поводу идентификационных кодов....
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
у меня еще справку о несудимости просят, не понятно зачем и с каких пор((
кто-то делал паспорт быстрее чем за месяц?сколько это стоит?
а никто и не спорит по этому поводу - просто эта система в разы облегчит этот самый доступ к любому из нас - зачем давать свои координаты любому, кто "осмелится" залезть в эти базы данных?
А в Раде логика похуже, чем в детском саде.. лично у меня их проекты вызывают только жалость по отношению к нашей стране..
в целом с вышесказанным я согласна, и хотелось бы, чтобы все в дальнейшем действительно не оказалось страшно ))
Это интересноПонятно, когда справку об отсутствии судимости требуют при оформлении разрешения на оружие. А вот когда при выдаче паспорта! Может быть, Вы загранпаспорт оформляете? Тогда логично- тем, с кого судимость не снята, представлять нашу державу за границей не положено
И вобще- они что, сами у себя запросить не могут? А то выходит так, что за то, что они сами у себя спросить не могут, мы должны им же платить.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
справка о несудимости уже с июня, кажется, выдается бесплатно. Но вообще Да, очень странно это... что же уже судимые не имеют права на паспорт? По-моему такого быть не может. Это уже самопроизвол в паспортном столе
делаю именно украинский паспорт, хоть и блондинка, но паспорта различаю))))))))))
выдают бесплатно справку на Жуковского, но ждать месяц, а они прямиком отправляют на Александровский проспект за платной справкой, умалчивая, что можно бесплатно ее получить
Так и есть, говорят, что, если хотите быстрее,- вам на Александровский. А там "контора пишет". За ваши деньги. ГП "Ресурсы- документ" называется![]()
Последний раз редактировалось piryur; 09.10.2011 в 09:23.
кстати, заказала у них справку(если за 2 дня - 150грн, если за 3 дня - 100грн) за 100грн себе взяла, пришла в назначенный день, а справка не готова стоит человек 40 очередь, а справок нет(((не знаю как часто это у них бывает, и зачем тогда брать у людей 150, если не могут в назначенный день дать справку и деньги уверена, что никому не предложили вернуть
Подскажите может кто в курсе расписание работы паспортного стола на Филатова? Или телефон? Нужно вклеить фото в паспорт...невозможно нигде узнать просто...
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит (официально)получение паспорта Украины 16 летнему человеку. Узнавала сегодня у паспортистки в ЖЭКе , та сказала, оплатить какой-то подозрительный платёж в 50 грн через банк, и потом ещё ей в кабинете доплатить какие-то деньги наличными за оформление документов.Законно ли это?
тоже интересует вопрос!исполнилось16 лет!в какой срок нужно сделать пачпорт)))с сколько стоит,,а то штрафами пугают!!,если не вовремя...
Кстати по поводу этой справки, меняю паспорт в связи со сменой фамилии, паспортистка потребовала справку, послала на Александровский, я узнала там цену и пошла на Жуковского, заказала справку ждать месяц нужно, зато бесплатно))пришла к паспортистке говрю справка будет через месяц, она сначала повозмущалась а потом сказала ладно . я прихожу через месяц, со справкой , а она мне говорит я уже ваши документы без нее сдала, можете себе оставить)вывод:справка не нужна, это просто выкачка денег.))
Социальные закладки