Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 207 из 1155 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 23081
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Всем смотреть ... Чистая правда !!!
    Чистая правда? У вас было такое? Вы живете в доме,где есть консьерж?

2. Вверх #4122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Жители определенного этажа, выбегая со своего же этажа имеют ключи! потом все попадают на лестничные пролеты, которые открыты всем.
    Т.е лестничные пролеты с 1 по 18 этаж совершенно открыты и имеют единое пространство! (т.е. человек зашедший в подъезд со стороны лестницы может беспрепятственно пройти аж до 18 этажа, но вот переступить порожек и подойти к дверям квартир на любом этаже ему будет мешать м/п закрытая дверь, также и в лифте он сможет кататься туда-сюда беспрепятственно, но выйдя из лифта на любом этаже он упрется в закрытую м/п дверь). Извините, что долго и подробно, но надеюсь понятно.
    Не мы же первые выбираем данный вариант. По такому же принципу устроены и прекрасно существуют новые современные дома в больших городах.

Я просто была там и мне так понравилась эта система. Там у некоторых на этаже даже ковры раскошные в коридорах (но это по вкусу конечно) и детки собираются по вечерам маленькие вместе и играют. Так по-домашнему.
    Уважаемая, mon69! Когда в доме пожар или какой нибудь еще катаклизм, землетрясение не дай бог, тогда не до поиска ключей от дверей, а уж тем более, когда время идет на секунды не до открывания замков, которые как правило именно в эту минуту заедают, а ключи падают. Да и бегать в коридор и на лестничную площадку для встречи гостей или соседа пришедшего за солью на мой взгляд не удобно. Так что, по моему твердому убеждению, закрывать двери и перерывать эвакуационные выходи мало того, что не безопастно, но и не удобно. А что касается ковров, цветов и картин, то все эти вещи чаще всего встречаются именно в домах с консьержной системой охраны. Пройдитесь по домам с консьержами и посмотрите. Могу дать адреса!

3. Вверх #4123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    как то во дворе видел будку... прямо среди двора там сидит охранник) и смотрит за всем домом - не плохо.

Я вообще то думаю что тех кто будет снимать квартиры в доме- их нужно бояться.
    Может стоять домофон а толку мало:
    У друга на таирово, вроде как нету соседей алкашей, но какое то падло почти каждый день сцыт возле почтовых ящиков. А консьерж это предупредит)

Даже если всех акционеров будем знать в лицо это не спасет от тех кто снимает квартиру, хотя я тоже не приветствую консьержек.
    Зря вы так на человека!!! У него видимо, каждый раз доставая из почтового ящика наши газеты происходит непроизвольное мочеиспускание! Я его понимаю, прочитав их или только просмотрев заголовки не только уписаться можно но и ... ! Он еще как я понимаю сдерживается. В нашем доме, насколько я знаю, почтовых ящиков не будет (предполагалось, что это будет функция консьержей принимать почту и выдавать ее) так что проблема с лужами возле ящиков будет снята!

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Кста, а что действительно почтовых ящиков не будет? А как же мой любимый журнал "Мурзилка"? Бабуля не потеряет его или не использует по другому назначеню?

5. Вверх #4125
    Новичок
    По поводу почтовых ящиков и почту у косьержа - надеюсь это шутка? Моя почта - это мои личные данные и я не хочу чтобы постороние люди имели к ним доступ, хватает и почтальона...

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Чистая правда? У вас было такое? Вы живете в доме,где есть консьерж?
    слава богу не живу... И у меня лично не было... Данное видео как бы шутка но сами знаете , в шутке только доля шутки, эти шутки полностью основаны на менталитете наших людей , которым эти шутки понятны и очевидны в жизни...

7. Вверх #4127
    Посетитель
    Слушайте, похоже нам навязывают какого-то надзирателя-контролера за все и вся в лице консьержа. Кому это надо? Жду собрания всех жильцов. Решать будем вместе.

И еще, лично я поставлю СВОЙ! почтовый ящик на 1 этаже(имею право на него), остальные как хотят...

И еще, если столько правил странных, тогда хочу в ЖЭК и независимость от всех гарантирована!
    Последний раз редактировалось mon69; 16.10.2011 в 17:25.

8. Вверх #4128
    Слушайте, похоже нам навязывают какого-то надзирателя-контролера за все и вся в лице консьержа. Кому это надо? Жду собрания всех жильцов. Решать будем вместе.

И еще, лично я поставлю СВОЙ! почтовый ящик на 1 этаже(имею право на него), остальные как хотят...

И еще, если столько правил странных, тогда хочу в ЖЭК и независимость от всех гарантирована!
    А как же цветочки-лютики, ковры в парадных? При ЖЭке этого всего не будет и все Господа будут ходить по мраморной лестнице без галош и петь интернациональные песни...

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    слава богу не живу... И у меня лично не было... .
    В советские времена гуляла фраза "Пастернака не читал, но осуждаю!"
    Похоже вы сами нагнетаете ситуацию и демонизируете консьержек. Я живу в доме с консьержками. Кстати почтовых ящиков у нас тоже нет. Каждый вечер консьерж вывешивает списки квартир, куда пришла почта. Случая воровства газет, потери писем, выломанных ящиков у нас не было (как на старой квартире). У нас некоторые жильцы, уходя из дама, даже оставляют у консьержки ключи от квартиры для детей - школьников (дети ключи вечно теряют, а так надежнее). Если вы думаете, что консьержка будет следить когда и с кем вы пришли, а потом по этому поводу сплетничать, то у вас мания величия. Все общение жильца с консьержкой ограничивается -"доброе утро", "добрый вечер" и не более. А еще, если кто-то приходит, а я консьержа об этом визите не предупредил, звонят по домашнему телефону - уточняют (домофона у нас нет). У нас консьерж - пункт любой помощи (застрял лифт - она звонит лифтерам, т.к. находится рядом с лифтом, нет света - она звонит в службы уточняет что случилось, нет воды - она знает, что , к притмеру, это сантехник отключил наш стояк для ремонта и примерно на какое время и т.п.). Не идеализирую службу консьержев, отрицательные моменты тоже найти можно, но что б уж так "надзиратель - контролер"... вы сгущаете краски.
    И еще вопрос. Вы пишите, что ждете собрания и решать будем вместе. Логично, но затем "лично я поставлю СВОЙ! почтовый ящик на 1 этаже(имею право на него), остальные как хотят..." Т.е. вы надеетесь на устраивающее вас решение собрания, а если решение будет другим, по пошли они все вместе взятые подальше?
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #4130
    Посетитель
    Не имею личного опыта жилья с консьержами, но отталкивает чужой негативный опыт;
    по поводу почты, почему обязательно должно быть или белое или черное, а как же компромисс? можно поставить ящики (для тех кто хочет их) и одновременно отдавать остаток почты консьержу (если будет таковой) для тех кто хочет так.
    Одно другому не мешает.

Но может я чего-то не понимаю, а чем лучше почте быть в руках консьержа, нежели лежать в ящике?
    Последний раз редактировалось mon69; 16.10.2011 в 18:59.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ...Но может я чего-то не понимаю, а чем лучше почте быть в руках консьержа, нежели лежать в ящике?
    Пусть почта лежит в ящике (я лично не против и такого варианта), а ящики будут под надзором того же консьержа. Тогда шкодливые школяры не будут их ломать и тырить красивые журналы.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #4132
    Частый гость
    Не имею личного опыта жилья с консьержами, но отталкивает чужой негативный опыт;
    по поводу почты, почему обязательно должно быть или белое или черное, а как же компромисс? можно поставить ящики (для тех кто хочет их) и одновременно отдавать остаток почты консьержу (если будет таковой) для тех кто хочет так.
    Одно другому не мешает.

Но может я чего-то не понимаю, а чем лучше почте быть в руках консьержа, нежели лежать в ящике?
    Барышня, если Вам почта приходит редко, то и проверять свой почтовый ящик Вы будете от случая к случаю. А по почте, как это не странно, до сих пор приходят достаточно нужные вещи. Так например квитанции о штрафах, которые надо оплатить в течении двух недель, а то он удвоится. Повести в суд и именно те, которые вторая сторона хочет, что бы до Вас не дошли. Причем позитивная почта обычно либо доходит, либо не важно есть она или нет, а вот вышеперечисленный негатив как правило теряется, а надо на него реагировать причем в сжатые сроки. Вам никто не навязывает консьержа. Здесь происходит обмен мнениями и опытом. Присутствующие здесь стараются друг другу объяснить и доказать правоту своей точки зрения. Только и всего.В споре как известно и рождается истина. Просто попробуйте аргументировать свои тезисы с точки зрения логики и опыта.

13. Вверх #4133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Барышня, если Вам почта приходит редко, то и проверять свой почтовый ящик Вы будете от случая к случаю. А по почте, как это не странно, до сих пор приходят достаточно нужные вещи. Так например квитанции о штрафах, которые надо оплатить в течении двух недель, а то он удвоится. Повести в суд и именно те, которые вторая сторона хочет, что бы до Вас не дошли. Причем позитивная почта обычно либо доходит, либо не важно есть она или нет, а вот вышеперечисленный негатив как правило теряется, а надо на него реагировать причем в сжатые сроки. Вам никто не навязывает консьержа. Здесь происходит обмен мнениями и опытом. Присутствующие здесь стараются друг другу объяснить и доказать правоту своей точки зрения. Только и всего.В споре как известно и рождается истина. Просто попробуйте аргументировать свои тезисы с точки зрения логики и опыта.
    Если консьержка будет знать о моей личной переписке, то это нарушение моих законних прав на тайну переписки. за что предусмотрена уголовная ответственность!!! А Вам, как ярому инициатору и поддерживающему эти нарушения тоже предусмотрена ответственноть как соучаснику (открываем Кодесы и внимательно читаем.)

14. Вверх #4134
    Частый гость
    Так а при чем тут позитивная или не позитивная, заказные письма вообще в руки вручают и консьерж или почтовый ящик без разницы. дело в том что люди есть разные и могут чужую почту сами читать (это о консьержах) ... и т.п. А периодичность проверки почтового ящика это личное дело каждого. Я за почтовые ящики однозначно.

15. Вверх #4135
    Частый гость
    Если консьержка будет знать о моей личной переписке, то это нарушение моих законних прав на тайну переписки. за что предусмотрена уголовная ответственность!!! А Вам, как ярому инициатору и поддерживающему эти нарушения тоже предусмотрена ответственноть как соучаснику (открываем Кодесы и внимательно читаем.)
    М-да!!!! Озадачили! Один "психолог" здесь уже был, а Вы судя по всему претендуете на роль "юриста". А можно по конкретнее статьи из этих самых, как Вы выражаетесь "Кодесов"?!!! Особенно уголовных! Я бы на месте консьержа лучше бы спионерил журнал "Максим", чем Вашу переписку! Но видимо дело вкуса!

16. Вверх #4136
    Частый гость
    М-да!!!! Озадачили! Один "психолог" здесь уже был, а Вы судя по всему претендуете на роль "юриста". А можно по конкретнее статьи из этих самых, как Вы выражаетесь "Кодесов"?!!! Особенно уголовных! Я бы на месте консьержа лучше бы спионерил журнал "Максим", чем Вашу переписку! Но видимо дело вкуса!
    163 статья УК))
    Стаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних
    розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції,
    що передаються засобами зв'язку або через
    комп'ютер

1. Порушення таємниці листування, телефонних розмов,
    телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами
    зв'язку або через комп'ютер, -

караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
    двох років, або обмеженням волі до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів
    або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних
    засобів, призначених для негласного зняття інформації, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

17. Вверх #4137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    163 статья УК))
    Стаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних
    розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції,
    що передаються засобами зв'язку або через
    комп'ютер

1. Порушення таємниці листування, телефонних розмов,
    телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами
    зв'язку або через комп'ютер, -

караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
    двох років, або обмеженням волі до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів
    або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних
    засобів, призначених для негласного зняття інформації, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
    О! Вашего полку прибыло! Джентельмены приходят на помощь дамам! Похвально! Я так себе представляю, что по Вашему мнению консьерж со слюной во рту ждет Вашей корреспонденции и что бы не ронять ее при виде письма в большом розовом конверте на печати которого изображен готовящийся к прыжку лев, использует ее для вскрытия вашей почты. Под столом ее фотографирует, для надежности под тем же столом сканирует и выкладывает в интернет. Ящики почтовые это анахронизм! Предлагаю сдать одно из помещений офисов - банку! Там будут депозитарные ячейки в которых можно хранить корреспонденцию. Боже мой, ну почему же мы видим только все плохое в людях. Тут 10 страниц о консьержах можно почитать такое, что статья 163 это УК это самое малое для них наказание. Электронные звонки, системы доступа, магнитные ключи, видеокамеры! А соседей, которые живут на лестничной клетке по 10 лет не знаем и в лифтах не здороваемся! Вместо того, что бы сближаться, мы все время хотим разделиться!

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    О! Вашего полку прибыло... разделиться!
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #4139
    Посетитель
    Aserru, да храните Вы почту свою где хотите. Мне до Вашей почты дела нет никакого, как и Вам до моей....спор излишен!!!!

20. Вверх #4140
    Предлагаю сдать одно из помещений офисов - банку!
    А у меня уже есть своя банка - трехлитровая. Никому не скажу где лежит

Ответить в теме
Страница 207 из 1155 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права