Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1810 из 4245 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 84898
  1. Вверх #36181
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что в твоем понимании - нормальные налоги??
    вот когда государство начнет пенсии и зарплаты платить нормальные ...
    хочешь как в цивилизованной стране? ну тогда плати налоги также - сколько там? от треть до половины?
    тогда будешь что-то требовать
    пы.сы. завтра - улетаю создавать предприятие в Гонконге ..здесь - совершенно экономически не выгодно и не стабильно ..и не надо мне рассказывать за патриотизм ..достали.
    это ты потом не рассказывай как ты переживаешь за бюджетников и какой плохой у нас мэр и как он "режет" социалку
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Алле,60 центов, не учи меня жить,чем мне заниматься и чем мне разбираться,а уж тем более куда идти......Флудишь тут ты,причем бесконечно. Одно и то же клепаешь,как заведенный....Хорошо хоть адрес выучил Думская 1, молодец! Возьми себе пирожок на полочке!
    все притензии дома, но не мне
    тема о мэре - не обо мне.
    отстань "тарасыку"
    ...
    вслючите ей уже отопление, может человеку жить легче станет
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.10.2011 в 17:47.

2. Вверх #36182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хочешь как в цивилизованной стране? ну тогда плати налоги также - сколько там? от треть до половины?

это ты потом не рассказывай как ты переживаешь за бюджетников и какой плохой у нас мэр и как он "режет" социалку

...
    вслючите ей уже отопление, может человеку жить легче станет
    Мася..у нас - уже 60-70 % ..я на треть - согласная..
    Только мне - социальные гарантии и на пенсии - хочу ,как в цивилизованной стране - на белых теплоходах - старость встречать..
    хочу гарантию государства на вклады мои в банке ,как в цивилизованной стране ..
    хочу .. и тада согласна отдавать треть.

А пока ..ну их нафиг,этих ПРовцев..
    У зв’язку із боротьбою з відмиванням грошей усі Банки України до 22 жовтня повинні надати НБУ деталізовані досьє клієнтів.

Відповідно НБУ змінив свою постанову від 22 квітня 2011 року про здійснення банками фінансового моніторингу. В банків є пів року на збір розширених даних про клієнтів. Люба фізична особа зобов’язана в спеціальній анкеті вказати свої дані паспорта, Ідентифікаційний номер, місце роботи, посаду, контактний номер тел., й електрону адресу.

За цією постановою, повинні бути оцінені також репутація та рівень ризиків які можуть бути у випадку фінансових операцій клієнта. Клієнт має розкрити все своє рухоме і нерухоме майно, рахунки в цінних паперах, вказати на джерела надходження своїх доходів. У юридичних осіб мститися повний аналіз про проведену ними господарську та фін., діяльність. Та вказати хто саме має доступ до всього майна установи.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.10.2011 в 18:01.

3. Вверх #36183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Даже если, вдруг, случиться чудо: и все бизнесмены в Одессе начнут честно платить налоги, всё равно гор.бюджет будет - разворован и растаскан, или все пустят на "проекты для себя"

4. Вверх #36184
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Даже если, вдруг, случиться чудо: и все бизнесмены в Одессеначнут честно платить налоги, всё равно гор.бюджет будет - разворован и растаскан, или все пустят на "проекты для себя"
    Так пусть уже начнут честно платить.

5. Вверх #36185
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Для начала пусть государство создаст благоприятные условия для работы и перестанет тратить мои налоги на золотые унитазы и вертолетные площадки. А уж потом я буду думать о честности с моей стороны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #36186
    User banned
    та ты шо...а чиновники и политики - могут жить вне законов Украины??
    могут не платить налоги ?
    могут пилить бабло из бюджета ?
    могут брать взятки за то,за что получают из бюджета зарплату??

ты не обьясни..где украинский газ и почему мне рассказывают за цены российского ??
    обьясни,почему хозяевам списали долги (мотивируя кризисом) а населению нет ???

мне все равно ,что говорила Тимошенко - я прекрасно помню,что обещал Костусев ..

«Возродить исторический центр Одессы. Наша архитектура опять будет радовать глаз».

«обеспечить адресную помощь каждому нуждающемуся в ней одесситу. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности».

«первым решением исполкома вернуть тарифы на коммуналку на уровень двухлетней давности.«

«на рынке жилищно-коммунальных услуг не будет монополизма, конкуренция — это залог качества,»
    До Костусева не разворовывали? Платили бизнесмены и политики? Какое отношение Костусев имеет к газу Украины?
    Хотели капитализьм. Получили его во всей красе. Чего это из США волна пошла, займи Уолл стрит? От хорошей жизни? Шара кончилась. А за эти годы(шары) разучились создавать и РАБОТАТЬ(торговля это не работа, оказание посреднических услуг).

7. Вверх #36187
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0TXIAYCA4JV8WJCALBIPBUCAKSJ2APCAHQMZUMCA42G1OFCAGKDD2VCAVAGL6HCAON2S4GCA7JI64FCAJ8GFOCCAW8FFEACA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	4.5 Кб
ID:	3237820

8. Вверх #36188
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    До Костусева не разворовывали? Платили бизнесмены и политики? Какое отношение Костусев имеет к газу Украины?
    Хотели капитализьм. Получили его во всей красе. Чего это из США волна пошла, займи Уолл стрит? От хорошей жизни? Шара кончилась. А за эти годы(шары) разучились создавать и РАБОТАТЬ(торговля это не работа, оказание посреднических услуг).
    Седьмой, здесь не за капитализм тема. Хватит толкать свою пропаганду. Ты что-то имеешь против капитализма, например, в Германии?
    Здесь мы говорим за Косусева, который является главным организатором коррупционных схем и поборов с предпринимателей.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #36189
    Постоялец форума
    Костусев - ничего ни делает, для изменения в лучшую сторону, а капитализм (хоть и с более "человеческим лицом") так и остаётся "диким и беспридельным" как в 90х.
    Костусева поставили (вертикаль власти) следить чтобы: Богатые не беднели, а бедные не богатели.
    Ну ...и там: немного перераспределить.

10. Вверх #36190
    Та пускай.
    Кауфман и Грановский,Климов и Черненко.
    И еще куча олигархов..
    Пусть платят.
    я - следующая..

11. Вверх #36191
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Седьмой, здесь не за капитализм тема. Хватит толкать свою пропаганду. Ты что-то имеешь против капитализма, например, в Германии?
    Здесь мы говорим за Косусева, который является главным организатором коррупционных схем и поборов с предпринимателей.
    Ты такой же законопослушный, дисциплинированный и пунктуальный как немцы? А соседи твои? Вот то то. Сравнитель ты слабенький. Да и не интересен.

12. Вверх #36192
    Шара кончилась. А за эти годы(шары) разучились создавать и РАБОТАТЬ(торговля это не работа, оказание посреднических услуг).
    Я торгую тем,что придумываю и создаю сама . за свои деньги .

производство - в Китае. Будет мне выгодно производить в Украине - буду производить здесь.
    Я попробовала создать предприятие по производству в Одессе ..
    нереально дорого взятки и ахринительно высокая себестоимость производимого товара.
    пока - держусь..но основную часть товара - пока не планирую производить здесь.
    не выгодно.

13. Вверх #36193
    Разваливается самое громкое коррупционное дело Одессы. Апелляционный суд отказался продлить содержание Эдуарда Смоляра в СИЗО после 16 октября. Тот факт, что г-н Смоляр выпущен на два дня раньше, показывает определенное положительное отношение следствия к его фигуре. Еще раньше выпустили другого фигуранта, личного юриста Эдуарда Гурвица г-на Болдина.

Политический заказ поставил следователя в невозможную ситуацию: обвинить начальника ПУКСа, выполнявшего решения депутатов, но не самих депутатов, многие из которых заседают и в нынешнем составе горсовета. К тому же, у следователя была вредная работа: он мог умереть от хохота, выслушивая показания депутатов, известных силовыми методами решения проблем, которые утверждали, что г-н Смоляр их запугал.

Но изначально наезд на г-на Смоляра был весьма плотным, несомненно с высочайшей санкции. Вне зависимости от развала следственного дела, арестованных таким образом лиц обычно не выпускают. Если г-на Смоляра не задержат в ближайшие дни по новому обвинению, то придется сделать вывод о том, что связи г-на Гурвица живут и иногда побеждают.

Между тем, созданная под патронатом Игоря Маркова депутатская комиссия по расследованию деятельности г-д Гурвица и Смоляра ничего интересного так и не нарыла.

14. Вверх #36194
    User banned
    Я торгую тем,что придумываю и создаю сама . за свои деньги .

производство - в Китае. Будет мне выгодно производить в Украине - буду производить здесь.
    Я попробовала создать предприятие по производству в Одессе ..
    нереально дорого взятки и ахринительно высокая себестоимость производимого товара.
    пока - держусь..но основную часть товара - пока не планирую производить здесь.
    не выгодно.
    Да, понятно, что производство не здесь. А нет здесь производства, нет и не будет хорошо.
    Китай. Игральные карты в Киеве с учетом доставки, растаможки и прочие расходы 4 грн. колода.
    Украина, производство 11.50 грн.
    И с чего Украина поднимется? Так, что всэ прэлести еще вперди.

15. Вверх #36195
    Управление дорожного хозяйства одесского горисполкома проводит конкурс на «текущий ремонт проезжей части дорог, тротуаров и внутриквартальных проездов».
    Дата окончания торгов – 27 октября.
    Еще три недели нужны по закону, чтобы заключить договор, и только потом подрядчик сможет начать работу – с двадцатых чисел ноября.

Срок окончания работ – конец года.
    Итак, мы должны поверить, что ремонт асфальта будет вестись в декабре, хотя уже сейчас температура дорожного полотна опустилась ниже 16 градусов, необходимых для ведения работ.

Впрочем, декабрь – идеальное время для мелкого ремонта дорог в том смысле, что к весне уже невозможно будет установить, велись там работы или нет.

16. Вверх #36196
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для начала пусть государство создаст благоприятные условия для работы и перестанет тратить мои налоги на золотые унитазы и вертолетные площадки. А уж потом я буду думать о честности с моей стороны.
    Зачем ставить условия?И кому?
    Почему вы не думаете о людях,которые получают зарплату,и обязательно каждый месяц у них высчитывают налоги.
    Конечно государство будет нищее.

17. Вверх #36197
    Зачем ставить условия?И кому?
    Почему вы не думаете о людях,которые получают зарплату,и обязательно каждый месяц у них высчитывают налоги.
    Конечно государство будет нищее.
    так государство нищее,потому,что люди зарплату получают,а у них налоги высчитывают???
    ты про что сказать -то хотела ?

18. Вверх #36198
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Дорогой 60 центов, ты как всегда блещешь интеллектом.....Кому был адресован лозунг:"Включите ей отопление"???? К твоему коханому? И вообще,тарифы поднимают,так пусть по новым,повышенным тарифам платят избиратели Великого и Ужасного.....И мне так нравится как люди,не имеющие своего бизнеса,лихо распоряжаются доходами имеющим оный....Налоги заплатите......А вы поработайте на себя,а не на дядю и узнаете как это,свои кровные отдавать всяким чинушам......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #36199
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дорогой 60 центов, ты как всегда блещешь интеллектом.....Кому был адресован лозунг:"Включите ей отопление"???? К твоему коханому? И вообще,тарифы поднимают,так пусть по новым,повышенным тарифам платят избиратели Великого и Ужасного.....И мне так нравится как люди,не имеющие своего бизнеса,лихо распоряжаются доходами имеющим оный....Налоги заплатите......А вы поработайте на себя,а не на дядю и узнаете как это,свои кровные отдавать всяким чинушам......
    Поймите, одну простую вещь. У нас будет как везде, только хуже.
    Впервые с 2005 года жители Литвы начали экономить, приобретать только необходимые товары и отказывать себе в развлечениях.

Чтобы примерно представлять масштаб, стоит привести пример "с низов". Едва ли не первый удар кризиса приняли на себя торговцы цветами и похоронными принадлежностями. В День святого Валентина в 2009 году владельцы цветочного бизнеса впервые за много лет выручили меньше, чем инвестировали. Те, кому удалось выйти на "ноль", выглядели счастливцами на фоне удрученных результатами торгов.

Что касается "похоронки", то этот сегмент экономики едва не приказал долго жить. Дело в том, что Литва - страна строгих католических правил и культа кладбищ. Поэтому не проводить усопшего большим венком из свежих цветов - как бы и вообще не появиться на похоронах. Ксендз, траурная служба в парафиальном костеле, пышная процессия, дорогой гроб, с любовью выбранное место погребения, венки-венки-венки и цветы-цветы-цветы - на протяжении десятилетий это было незыблемым ритуалом. Но кризис так ударил по формату, что проводы в последний путь стали стыдливо-скромными, выбросив на улицу в тысячи тех, кто их обеспечивал в той или иной роли.

Эту ситуацию можно спроецировать и на "большую" экономику. В пик кризиса безработица в стране достигала 16,8%, причем на селе доходила до 27%. Среди трех стран Прибалтики сильнее всего зарплаты в период кризиса снизились в Литве - об этом свидетельствует недавний финансовый обзор домохозяйств Балтии банка SEB.http://www.regnum.ru/news/polit/1456027.html

20. Вверх #36200
    Поймите, одну простую вещь. У нас будет как везде, только хуже.
    У нас - УЖЕ хуже.
    но дна мы еще не достигли.

а некоторые ..(не говоря уже о мелком мЕре,который стал миллионером..)

даже намного лучше жить стали ..

Ахметов купил самый дорогой пентхаус в Британии
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/19/6120722/
    Бизнес-империя Фирташа за год выросла на 540%
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/9/6282818/
    На оздоровление власти выделят в 4 раза больше, чем на здоровье ветеранов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/19/6596665/

Ответить в теме
Страница 1810 из 4245 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права