|
У нас уже включили отопление , но маманя и малышня бегают в одёжках , хотя маманя уже забралась на батарею![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Мы тоже одежкой обзавелись,правда пока не умеет еще особо в ней ходить, ножки заплетаются но думаю привыкнет )) и пузик полностью выздоровел =)
Малышня в начале была в недоумении , но уже освоились и носятся во всю , маманя одевается почти сама и с удовольствием![]()
Нет обновлению предела
А почему же у нас ещё не включили отопление?(((Наши одеваются и радуются.аж мурчат от удовольствия!!И красивенько и тепло)))
не знаю , они и так на день опоздали
Нет обновлению предела
Как Вам повезло,мой противнюша как видит свои вещи-убегает,я его ловлю.так потом одеть невозможно,лучше будет гонять голый,греться на батарее или в гамаке сидеть![]()
он у вас окончательный нудист![]()
Нет обновлению предела
Потом этот нудист залазит ко мне за пазуху.я превращаюсь в кенгуру и греется![]()
А на мою только наденеш начинает мурчать как я не знаю что )) прям моторчик =)
п.с. девченки ни кому не нужен фотоаппарат хороший canon 450d хочу себе покруче взять ))
Привет всем
Рамуля съел какую-то гадость и полторы недели болел
Я чуть с ума не сошла, конечно, но благодяря одной очень хорошей тете-врачику мы поправляемся. Уже начали кушать, играться.
По поводу кормления натуралкой или сушкой, после болезни Рамули я пришла к выводу, что все строго индивидуально для каждого котеныша.
Зевсик у меня с маленького ел абсолютно все подряд: все овощи, которые можно, кашки , мяск, шейки и проч.
А вот Рамуля теперь будет питаться исключительно сухим кормом и все.
Мои козявочки 2 недели уже в одежках ходят, вернее спят все время.
вчера немного протопила в комнате и раздела их. Мои мальчики мне чуть квартиру не разнесли![]()
Наташа не лишай ребенка радостей,интересно сколько бы мы просидели на сухариках...Моя тоже кормится сушкой в основном,но мяско и т.д присутствует все равно.А вот Рамуля теперь будет питаться исключительно сухим кормом и все.
Ну уж нет, спасибо. Больше мне таких радостей не надо. Когда Рамуля с его-то сумашедшим непоседливым поведением забивается под кровать и там в темноте и паутине тихо молча страдает от того, что у него болит животик, когда манюня лежит пластом и смотрит тебе прямо в душу больными глазками, когда хромает с катетером на лапке к кормушке и просто понюхав уходит.... тут можно продолжать долго.
Пусть лучше кушает сухарь и будет здоровенький.
А у Алиски твоей морда хитрюююющая
![]()
Наша красотка тоже любит ссориться,но быстро отходчивая...![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки