Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 278 из 1281 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 25610
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Айву купила! А в холодильнике ждал своей участи парной цыпленок.
    Цыпу на часок замариновала в меде с имбирем, затем нафаршировала айвой и полив соевым соусом загрузила на 40 мин. на выпечку. Перевернула и еще на 40 мин. , через 20 мин. засыпала оставшейся айвой и залила оставшимся маринадом. Это получилось очень вкусно!

2. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Айву купила! А в холодильнике ждал своей участи парной цыпленок.
    Цыпу на часок замариновала в меде с имбирем, затем нафаршировала айвой и полив соевым соусом загрузила на 40 мин. на выпечку. Перевернула и еще на 40 мин. , через 20 мин. засыпала оставшейся айвой и залила оставшимся маринадом. Это получилось очень вкусно!
    Вауууу,целый шедевр!Представляю эту вкуснотищу))Сами придумали или откуда-то?

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Вауууу,целый шедевр!Представляю эту вкуснотищу))Сами придумали или откуда-то?
    С мультей можно как угодно фантазировать, все равно вкусно получится, если продукты сочетаемые

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    С мультей можно как угодно фантазировать, все равно вкусно получится, если продукты сочетаемые
    Да,эта мультя такая Марья-искусница,ну...,если не считать ее хозяйки

5. Вверх #5545
    Посетитель
    У меня три мв (Dex, Polaris, Elbee), больше всех нра. 1)Dex - 900W, жарит, варит, парит, печет, тушит, томит, разогревает, плюс кастрюлька ооочень хорошая - толстостенная, хорошее покрытие и красивенькая, да и сама мв оч.хорошо выглядит, стоит 620-650 грн., в основном ее и юзаю.2) Polaris - какая-то несерьезная: кастрУлька лееегонькая, тонюсенькая, мощность, если не ошибаюсь, 700W, стоит в пределах 400 грн..3) Elbee - мультискороварка, т.е. мультиварит и скороварит, два раза пользовалась и пока стоит в шкафу, т.к. не было необходимости в срочном приготовлении еды, а для ежедневного приготовления есть Dex. Но пробовала сварить в Elbee бульон из дом.курицы - 45 мин.и усе готово, надо будет сварить холодец за 90 мин.. Корпус метал., вид симпатиШный, кастрюля средней толщины, мощ.900W, купила за 460 грн.в СП. В общем, написала то, что сама испытала, за другие девайсы не скажу - не знаю, выбирать Вам , удачи!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

6. Вверх #5546
    Новичок Аватар для frosya5115
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Может, у меня нервы не в порядке, но как меня бесят выражения "народ, мне лень (или некогда) читать, подскажите..." и т.п.
    Если Вы собираетесь покупать - читайте тему хотя бы по диагонали, иначе как будете с мультиваркой управляться?

"Рекомендуемая модель" - тоже круть)) я Вам рекомендую Аврору за 65 дол., девочки порекомендуют Панасика за 200 дол., а есть ещё Кукушка за 350 дол. Выбирайте.
    ну точно у вас нервы невпорядке... я тоже до конца так и не прочитала весь форум, как никак надро же еще успеть и на работу сгонять и кушать приготовить...
    Я вот рекомендую Либертон 05- так капк у меня их две-одна орион -вторая Либертон. Если верить , что орион и аврора одно и тоже. значит я уже попробовала 3 вида. В Либертоне потолще кастрюлька, а в орионе у меня все пристает. Подкладываю по совету фуромчан бумагу. И еще-может пригодится- Либертон я покупала в http://www.abv.com.ua/. там самые дешевые цены, а Орион в Фокстроте- там тоже были самые дешевые. А Панасоник лично я бы не купила- дороже в 3 раза. а зачем???

и еще- уже теперь я могу же сравнивать- выпечка влибертоне получилась лучше. но печется дольше.Обычно я пеку два цикла. Хотя может я еще не "распробовала" Ориошку???
    Последний раз редактировалось frosya5115; 16.10.2011 в 15:15. Причина: дополнила

7. Вверх #5547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от frosya5115 Посмотреть сообщение
    ну точно у вас нервы невпорядке... я тоже до конца так и не прочитала весь форум, как никак надро же еще успеть и на работу сгонять и кушать приготовить...
    Спасибо, доктор! Надеюсь, это лечится?
    Я понимаю, что всю тему не перечитать, но хотя бы по диагонали нужно. Это, конечно, моё ИМХО, т.к. я перед тем, как купить малоизвестный мне девайс, штудирую интернет без стеснения. Лучше понять нужно оно мине или нет на стадии размышления, чем потом агрегат будет стоять и пылиться.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Спасибо, доктор! Надеюсь, это лечится?
    Я понимаю, что всю тему не перечитать, но хотя бы по диагонали нужно. Это, конечно, моё ИМХО, т.к. я перед тем, как купить малоизвестный мне девайс, штудирую интернет без стеснения. Лучше понять нужно оно мине или нет на стадии размышления, чем потом агрегат будет стоять и пылиться.
    Согласна на все 100%!Я ,прежде чем купить свою ласточку,перерыла о ней весь Инет и сделала думаю очень правильный выбор,соотношение цена:качество идеальное!Но таких людей как мы немного,большинство не любят "лопатить" и искать инфу....,а полагаются на чей-то опыт))

9. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Тема была создана 4 года назад. Начинать читать ее с начала смысла не вижу, с тех пор мультиварки наверняка изменились. А последние полгода-год просмотрел - так тут уже больше обсуждаются рецепты и возможности. Вот и спросил совет у тех кому не лень и есть что сказать. И сказали, не всех это бесит и нервы крепкие еще встречаются. Всем неравнодушным спасибки.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Тема была создана 4 года назад. Начинать читать ее с начала смысла не вижу, с тех пор мультиварки наверняка изменились. А последние полгода-год просмотрел - так тут уже больше обсуждаются рецепты и возможности. Вот и спросил совет у тех кому не лень и есть что сказать. И сказали, не всех это бесит и нервы крепкие еще встречаются. Всем неравнодушным спасибки.
    Я на этом форуме такие "древние" темы читаю скорей "по диагонали" или начало,середину и последние страницы,потому что "перелопатить" ВСЕ действительно не реально,проще просмотреть инфу на др. сайтах,где конкрето идет описание нужной Вам техники,а здесь же больше болтовни,т.н. "воды" вместо сути))Я со своей мультей тоже знакомилась не на этом форуме и не в этой теме,здесь уже засела в разговоре с единомышленниками и владельцами сих чудо-аппаратов,нам есть о чем поговорить))),наприм.интересные рецепты обсудить и т.д.

11. Вверх #5551
    Посетитель
    где-то в теме читала, что шума при варке бульона нету - а уменя был((, 2 раза снимала, варила курочку на выходных. Но бульончик довольно прозрачный получился.

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    где-то в теме читала, что шума при варке бульона нету - а уменя был((, 2 раза снимала, варила курочку на выходных. Но бульончик довольно прозрачный получился.
    а что за мультя и на каком режиме варили?
    у меня в панасе на тушении шума не бывает

13. Вверх #5553
    Посетитель
    да-да, панс 18-й и режим тушение... странно

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    да-да, панс 18-й и режим тушение... странно
    Я думаю, из-за крови, надо замачивать. Аналогично с холодцом из ножек, что я делал. Но было лень вымачивать - собрал шум.
    МВ-Панасоник-18

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Я думаю, из-за крови, надо замачивать. Аналогично с холодцом из ножек, что я делал. Но было лень вымачивать - собрал шум.
    А я вообще первую воду из мяса всегда сливаю,с ней уходит и шум,и сгустки крови и еще всякая кака))

16. Вверх #5556
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    А я вообще первую воду из мяса всегда сливаю,с ней уходит и шум,и сгустки крови и еще всякая кака))
    +1, всегда варю на втором бульоне, но если на газу.....в мульте супы варю крайне редко, только если нужно уходить, тогда понятно, что закинула мясо-овощи и ушла.
    Мясо никогда не вымачиваю, просто хорошо промываю под проточной водой и все.

Вот на выходных рульку запекала, няма) Натерла специями, на выпечке обжарила и потом тушение 2 часа. Может можно было и раньше, но я сомневалась и т.к. из дома уходила, для перестраховки 2 часа поставила, получилось то что надо. Только надо быть внимательным, костью поцарапала немного кастрюльку(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0129.jpg
Просмотров: 94
Размер:	185.5 Кб
ID:	3244964

17. Вверх #5557
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Можно я продолжу рассказ про рульку.Когда вынимаю готовую рульку ,в кастрюльке остается сок от нее. Чищу картошечку примерно всю одинакового размера ,и не разрезая на выпечку .Получается очень аппетитно и вкусненько.На большое блюдо рулька ,а вокруг румяная картошечка .Ну и бокал домашнего темно-красного вина!

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    про царапины, я прям дрожу на своей кастрюлькой (панасоник18), но в последний раз сделала внушительную царапину совим собственным ногтям, хотя твердостью этой части тела не страдаю
    они у всех такие хрупкие?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, а куда уходит ваш пар из клапана?
    я имею ввиду следующее - моя мультя стоит на кухне на рабочем столе. сверху над ней - навесные ящики. вчера готовила плов, в какой-то момент пар так повалил из клапана, что проведя по навесным шкафчикам снизу рукой - собрала жменю влаги-конденсата. ладно эл.чайник стоит - закипел пару раз в день и все. а тут пар валит и валит, теперь думаю куда ее "втиснуть" чтоб пар спокойно шел вверх и ничего не пострадало от излишнего пара, который валит из клапана (все-таки дсп и вздуться может и фасады фиг его знает как поведут себя).
    Money begets money

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    на время готовки ставлю мультю или на обеденный стол, или на закрытую стеклом плиту(у меня газовая).

Ответить в теме
Страница 278 из 1281 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права