| ||
Я знаю на каком языке работают технические работники и какие приходят к нам документы от иностранных компаний и т.д.У нас много что преподают, но это еще не означает , что в жизни они будут использоваться.А если ты не имеешь отношения к техническим серьезным документам( НЕ СЧИТАЯ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ И К НЕЙ ИНФОРМАЦИЮ), то не надо ля.ля..
мы говорим о тех. языке и документации к оборудованию.И ум тут нужен в любом случае - это техника.А я работаю с этой документацией и договорами соответственно. ненадо уходить в дебри.
Арсений Яценюк правильно сказал на последнем щоу Шустера, что в Украине проблемы русского языка в первую очередь волнуют гомосексуалистов !!!![]()
таки у тебя проблемы по теме секс меньшинств и не только в теме атв...
Ну, незнание языка или технических (научных) терминов на нём, ещё не говорит о его несостоятельности!!
Кстати, в украинских школах и физика, и химия, и математика успешно преподаются на украинском (может Вы "вдруг" не знали этого??)...
А на китайском не пробовали ("чудернаТски" выходит- в одном значке целая мысль заложена!!!)??
Це лише про те свідчить, що Ви освіту отримували на російській мові, тому й "блудословите"!!
А от, якби Ви вчили у школі фізику, хімію та математику українською, то й дивувались би менше...
Аналогічно можна сказати про те, що город - для картоплі, а не для життя людей, а "луг" - не "щьолочь", а пасовисько і гигикати!!
А это по одной причине: гнать Вас оттуда (с работы) нужно за незнание государственного языка в объеме, позволяющем выполнять служебные обязанности... Может в России Вы бы и сошли за специалиста, а тут (да и в любой другой стране) нет...
Как говорил Азаров: "Берите лапати и идите капати..."
Смотри чтоб ты сам не стал гонимым .... А за меня не надо тут расписываться " знаток мови" , великий специалист.А сказать то и нечего - самое большая проблема у нас в стране -это вот такие узколобые знатоки мови.Ну если тебе так обидно требуй у немцев , итальянцев документацию на укр. яз. может получишь на китайском... ты ж его уже знаешь.
Последний раз редактировалось Вюнсдорф; 17.10.2011 в 12:02.
Вот меня всегда удивляла как же надо не любить язык и при этом на нем писать и говорит. Вы граждане укроиноговорящее как бы соответствовали своей теме.Или это какой-то мазахизм языковой что ли у вас.
Никогда человек который любит свой язык не будет говорить, что не навидит другой.
Говорили о другом, а не о терминах на укр.яз. Умничать можно конечно, но говорить по существу тяжеловато..
А такого бойца как ты уже давно не заметно..
Ой шойто я не понимаю логики Вашей. Это наверное типа того что как только я (допустим) уеду, так сразу ситуасьён в корне изменится, украинский язык расцветёт и запахнет в Ваших устах медовых? Это типа Вы хотите сказать что само существование меня, заклеивает рот и парализует разум, мешая развивать, укреплять, пропагандировать, навязывать мову, да и просто разговаривать и писать на ней, Вам и таким как Вы?
Так позвольте всё же узнать - если я и такие как я уедем (допустим) в РФ, то за чей счет и кому, Вы и такие как Вы, собираетесь её, эту самую мову, пропагандировать и навязывать, думая что этим её укрепляете и развиваете?
Да Вы и такие как Вы попросту перегрызетесь, загнетесь и зачахнете от скуки и невыраженной злобы в кругу Вас и таких как Вас, если не будет Я и Нас!
Поэтому я Вас и таких как Вас пожалею и никуда отсюда не уеду. Надо быть гуманным!![]()
Социальные закладки