Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 24 из 350 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6986
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Как быть?
    можеть, накрахмалить-отутюжить?
    om tat sat

2. Вверх #462
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Murrrka, спасибо за схему
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Greea
    Девочки HELP ! Раскройте секрет как на черной канве вышивать ! Я купила черную украинского производства ! То что тяжело будет - предупреждали, но и крестики на ней делать невозможно! Она мягкая, чуть ниточку потянешь и все крестики "скомкиваются" ! И картинка такая , что нужно на черной! Как быть?
    1 вышивайте на пяльцах или на раме гобеленновой.
    2 подложите на колени белую ткань, дырочки будут виднее
    3 освещение дневным светом.

Удачи с работой.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Девочки HELP ! Раскройте секрет как на черной канве вышивать ! Я купила черную украинского производства ! То что тяжело будет - предупреждали, но и крестики на ней делать невозможно! Она мягкая, чуть ниточку потянешь и все крестики "скомкиваются" ! И картинка такая , что нужно на черной! Как быть?
    Да, вышивать по черной канве нужно только на пяльцах и при очень хорошем свете. Я ничего не подкладывала, но вечером глаза уставали сильно. Если есть время, лучше вышивать днем. Удачи!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Greea ,Эстель ,спасибо за ценные советы ! Удачи вам и побольше свободного времени для любимого дела !

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Рыжая... Спасибо. Попробую накрохмалить сегодня! Смешно так получается- девочки многие стирают канву ,чтоб мягче была,а я буду крохмалить ,чтоб жесткой стала!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    По поводу "скамкивания"... Может, просто не так сильно затягивать нитку?

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Amelia
    Вот, наконец-то и я могу похвастаться своими работами Оформляла в Эпицентре. Ну что вам сказать... осталась я недовольна и больше туда не пойду. Привезла вышивки в субботу, сказали, что будут готовы в воскресенье. Но я могла приехать за ними не раньше вторника. Приехала во вторник, а они еще не готовы! Мастер загружен, он, оказывается, еще в Новой Линии работает, не успевает все делать. Я погуляла минут 40. Выдали мне работы, смотрю та, на которой женщина вышита, "съедена" рамой на сантиметра по два с каждой стороны! Я в шоке! Он переделал, конечно же. У меня уже не было времени рассматривать работы. Дома увидела, что подсолнухи натянуты плохо и с перекосом, а на второй под стеклом кусочки мусора и видна вмятина внизу, оставшаяся от рамы, когда в первый раз неправильно оформили работу. Я расстроилась. Понятно, что ехать и требовать переделать нет смысла и времени. Может сама как-нить сделаю,хотя врядле

Качество фото плохое, т.к. сделано мобильным телефоном. В жизни картины ярче, особенно подсолнухи
    Изображения
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Лучше все-теки купить качественную канву. Чешская есть неплохая и польская. А то у меня был такой случай: вышивала сорочку, большой объем, долго карпела, а черные нитки побледнели потом после 5-й стирки. И сейчас очень обидно - красиво, багато, а черный цвет в вышивке бледноват. Нужно было брать нитки капиталистические, а не Санк-Петербуржские.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Amelia, у Вас очень красивые работы. Не надо расстраиваться из-за Эпицентра у них всегда сервис хромает.
    Хочу тоже похвастаться некоторыми своими работами. Каллы - это работа на основе картины моего любимого Ф. Хайгеля.
    Изображения
    Не надо торопиться быть счастливым ...

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Lelik76
    Amelia и Ninu-lya - очень красиво. Респект!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Ninu-lya Посмотреть сообщение
    Amelia, у Вас очень красивые работы. Не надо расстраиваться из-за Эпицентра у них всегда сервис хромает.
    Хочу тоже похвастаться некоторыми своими работами. Каллы - это работа на основе картины моего любимого Ф. Хайгеля.
    Спасибо! Да уже вроде не расстраиваюсь
    Очень красивые у тебя работы, нежные. Я сейчас тоже работаю над вышивкой по Хайглу!!! "Италия" называется. А потом буду его "Sonne des Sudens II" вышивать (Лодки в голубых тонах)

ПС: фотка Калл в зеркальном отображении?
    Последний раз редактировалось Amelia; 17.02.2008 в 18:10.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Добрый день, Amelia! Спасибо за добрые слова!
    "Каллы" не в зеркальном изображении...
    Скажите пожайлуста, а где Вы преобрели схемы для вышивок по картине Франца Хайгеля? У меня всего три работы этого художника: "Каллы", "Маковое поле" и "Кувшины". Все эти схемы я брала из журнала "Вышивка крестом". буду благодарна Вам за ответ..
    С найлучшими пожеланиями
    Не надо торопиться быть счастливым ...

14. Вверх #474
    Ninu-lya, все свои схемы я беру с сайта МаМаши. Вышивки по Хайглу находятся здесь: http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=3323 Если ты не зарегестрирована на этом сайте, то видеть и скачивать схемки ты сможешь только написав 5 сообщений на форуме. Я очень люблю этот ресурс! (если вдруг какие-то вопросы по поводу программ для вышивок или чего-то другого - обращайся, буду рада ответить! )

Про Каллы поинтересовалась, потому что нашла картинку, и она выглядит по-другому Но это не имеет особого значения
    Изображения

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Приветик! Вышиваю 3 года (все началось с работы в магазине "Ариадна"), в основном на заказ...Хотела спросить , кто еще практикует вышивку на заказ? А еще у меня есть 10% скидка в "Ариадне", так что, если кому надо ниточек прикупить или наборчики, могу посодействовать

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Приветик! Вышиваю 3 года (все началось с работы в магазине "Ариадна"), в основном на заказ...Хотела спросить , кто еще практикует вышивку на заказ? А еще у меня есть 10% скидка в "Ариадне", так что, если кому надо ниточек прикупить или наборчики, могу посодействовать
    Если не секрет, сколько люди готовы платить за вышивку ~30*30 см? (можно в личку) Я вот все думаю, если кто-то попросил бы продать работу, во сколько ее можно было бы оценить... Понятно, что материальные затраты посчитать не сложно (и они ой немаленькие, особенно с учетом рамы), но вот сама работа! Это же такой труд, который люди порой недооценивают и не понимают, сколько часов нужно, чтобы вышить средней сложности и размера работу

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько люди готовы платить за вышивку ~30*30 см? (можно в личку) Я вот все думаю, если кто-то попросил бы продать работу, во сколько ее можно было бы оценить... Понятно, что материальные затраты посчитать не сложно (и они ой немаленькие, особенно с учетом рамы), но вот сама работа! Это же такой труд, который люди порой недооценивают и не понимают, сколько часов нужно, чтобы вышить средней сложности и размера работу
    Это точно, что люди не понимают всей сложности работы)))) Я, например, сомневаюсь, что в нашем городке кто-то сможет выложить кругленькую сумму даже за самую мою маленькую работу. К слову сказать, я сегодня узнавала цены в нашей местной багетке. Вобщем, оформление моих ирисов влетит мне в копеечку. Так что я все больше склоняюсь к варианту панно.

Вот, кому интересно выкладываю расчет стоимости вышивки.
    Изображения

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Greea
    К сожалению я тоже столкнулась с этой проблемой, оформление вышивки стоит больше самих материалов на вышивку.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я сегодня узнавала цены в нашей местной багетке. Вобщем, оформление моих ирисов влетит мне в копеечку. Так что я все больше склоняюсь к варианту панно.

Вот, кому интересно выкладываю расчет стоимости вышивки.
    Да, цены на багет - ой-ой!
    Спасибо за расчет стоимости вышивки! Очень интересно, даже не думала, что такая схема существует. Интересно будет посчитать стоимость своей последней работы Ну, шоб самой приятно стало, какая дорогущая у меня работа

О, посчитала свою Женщину - да уж, прыятно так прыятно... (260 уе) и это я еще по-скромненькому Но все равно, вышивкой на жизнь не заработаешь, это так, в качестве приятной надбавки ...
    Последний раз редактировалось Amelia; 22.02.2008 в 19:17.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    ставить стоимость работы- дело не хитрое ))) главное потом найти желающего приобрести по данной стоимости работу.... в Ариадне стояли знаки зодиака 18х18 в рамке с паспарту за 60 грн, так и это оказывается дорого....так и не продались

Закрытая тема
Страница 24 из 350 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права