Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 456 из 533 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10654
  1. Вверх #9101
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ответственность? думаю НИКТО за вас не возьмется.....((все же хотят только денежки зарабатывать, но никакой ответственности......
    мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Мы и с частным доктором сотрудничаем и с поликлиническим, я бы не сказала, что кто-то из них безответственен. Педиатр из поликлиники, конечно, слабее намного, у неё куча бумажной работы и где-то она может пропустить, но если я прихожу и говорю, что мне кажется что-то, она ещё раз посмотрит и послушает ребёнка, помнит меня и малыша по имени, помнит, чем мы болели. Иногда бываю недовольна её лёгким отношением к некоторым вещам, очень недовольна, что она забывает посмотреть вовремя наши анализы, но чтобы сказать, что она отмахивается и безответственно относится, всё-таки не могу. В конце концов, ребёнок наш, и ответственность за его здоровье возлагаю на себя и считаю, что если я вовремя не пошла узнать об анализах в поликлинику, то она не обязана звонить и всё помнить, хотя есть и такие педиатры.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Nautilus, я ни капельки не преувеличиваю... Евгения2311 просто хочет чтобы за ее ребенка кто-то из врачей отвечал. мое мнение(и я его высказала) что она такого доктора долго искать будет... к сожалению...
    я искренне ей желаю чтоб она такого нашла, но я его уже 3 года ищу и все найти не могу((((
    тоже замучали малого болезни.....
    каждый раз находила(как мне казалось) хорошего доктора, но потом этот доктор то трубку не берет когда ребенок мой "горит", но назначит что-то ужасное...и т.д. и т.п. за ответственность я вообще молчу... только МАМА несет ответственность за своего ребенка....

3. Вверх #9103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Бочерова в дгб № 3 на Заболотного
    Бочерова действително прекрасный невроптолог, ноесли не попадете идите к Ростовой, тоже очень грамотная

4. Вверх #9104
    Не покидает форум
    Триакутан?
    А что это за новая панацея?

5. Вверх #9105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Мы и с частным доктором сотрудничаем и с поликлиническим, я бы не сказала, что кто-то из них безответственен. Педиатр из поликлиники, конечно, слабее намного, у неё куча бумажной работы и где-то она может пропустить, но если я прихожу и говорю, что мне кажется что-то, она ещё раз посмотрит и послушает ребёнка, помнит меня и малыша по имени, помнит, чем мы болели. Иногда бываю недовольна её лёгким отношением к некоторым вещам, очень недовольна, что она забывает посмотреть вовремя наши анализы, но чтобы сказать, что она отмахивается и безответственно относится, всё-таки не могу. В конце концов, ребёнок наш, и ответственность за его здоровье возлагаю на себя и считаю, что если я вовремя не пошла узнать об анализах в поликлинику, то она не обязана звонить и всё помнить, хотя есть и такие педиатры.
    да вам вообще повезло с участковой!!!я к нашей пришла справку брать что ребенок здоров, так она его не то что не посмотрела, а даже у меня не спросила здоров ли он.

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что это за новая панацея?
    не знаю панацея или нет, но нам вроде помог))

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога. Нужно очень срочно! В личку пожалуйста. Заранее спасибо)

8. Вверх #9108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра с индивидуальным подходом!!!!!!!!
    Район Черемушки.
    А то сопли, простуды частые чего-то не покидают((((
    Рассматриваю варианты частного врача взявшего на себя Ответственность за лечение ребенка как на постоянной основе.
    Всем Спасибо кто отзовется!
    Я очень довольна Тодоровской Оксаной Валерьевной с 5-ой детской поликлиники (Радостная). Понимающая, всё разъясняющая и компетентная. Но есть несколько Но:1) в нерабочее время телефон не берет-на звонки не отвечает.
    2) Когда тяжелый день (начальство по голове стучит)начинает резко прописывать лишнее, и более пугающие предпололжительные диагнозы ставить. Но это бывает очень редко.

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от TaniaL Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Тодоровской Оксаной Валерьевной с 5-ой детской поликлиники (Радостная). Понимающая, всё разъясняющая и компетентная. Но есть несколько Но:1) в нерабочее время телефон не берет-на звонки не отвечает.
    2) Когда тяжелый день (начальство по голове стучит)начинает резко прописывать лишнее, и более пугающие предпололжительные диагнозы ставить. Но это бывает очень редко.
    Я тоже сначала была ей довольна, особенно после того, как мы попали к ней после Мазур ЛГ, но спустя некотрое время моя радость рассеялась, тк, действительно, в нерабочее время трубку не берет, да и в рабочее не особенно. Как-то было, у малого поднялась высокая температура, вызвать врача до 10утра не успели, позвонили ей, попросили подойти, когда освободится, но она в резкой форме отказала, сказала звонить на след день и вызывать официально. Да были и другие не очень приятные моменты. Хотя мы никогда финансово не обижали ее.

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Ну о 5-ой поликлинике я вообще молчу... Мы там по месту жительства стоим. Наша врач участковая Пирон уже наверное и забыла что мы такие есть. С рождения была у нас раза 3 и то из них мы 2 ее вызывали. Помню как в последний раз она пришла по срочному вызову когда у ребенка была высокая температура, как будто сделала одолжение.
    Естественно благодарили всегда...
    Сейчас дочки уже почти 3 года, никакой реакции в нашу сторону со стороны поликлиники и участковой нет. Но наверно и слава Богу..)))
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

11. Вверх #9111
    Новичок
    Девочки подскажите кто сталкивался с врачом поликлиники№4 Михайловой И.П.19 уч.- как она -хороший специалист?

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Nautilus, я ни капельки не преувеличиваю... Евгения2311 просто хочет чтобы за ее ребенка кто-то из врачей отвечал. мое мнение(и я его высказала) что она такого доктора долго искать будет... к сожалению...
    я искренне ей желаю чтоб она такого нашла, но я его уже 3 года ищу и все найти не могу((((
    тоже замучали малого болезни.....
    каждый раз находила(как мне казалось) хорошего доктора, но потом этот доктор то трубку не берет когда ребенок мой "горит", но назначит что-то ужасное...и т.д. и т.п. за ответственность я вообще молчу... только МАМА несет ответственность за своего ребенка....
    Полностью согласна с Вами, я уже 7 лет надеюсь найти хорошего педиатра, из всех кто был хорошее впечатление оставил Олег Евгеньевич (глав врач поликлиники на Толбухина) но теперь он не может нам уделять внимание т.к. груднички для него в первую очередь. А так все - глухо......... мы и в Инто-Сане застрахованы - хорошее обращение да и аппаратура норм, но это так на всякий случай. Доходило вообще до смеха, буквально 2 дня назад у малого поднялась температура, сразу было подозрение на ангину, горло вроде было норм...., но чуйка сыграла свое, короче говоря пошла с другом и за раннее сказала что пропишут малому - так и получилось с точностью до единого лекарства. Врачи честно говоря напоминают мне гадалок, пришел сам рассказал сам прописал ... - здоров

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    девчонки кто слышал про Бойчук Ирину Михайловну (институт Филатова)

14. Вверх #9114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Ну о 5-ой поликлинике я вообще молчу... Мы там по месту жительства стоим. Наша врач участковая Пирон уже наверное и забыла что мы такие есть. С рождения была у нас раза 3 и то из них мы 2 ее вызывали. Помню как в последний раз она пришла по срочному вызову когда у ребенка была высокая температура, как будто сделала одолжение.
    Естественно благодарили всегда...
    Сейчас дочки уже почти 3 года, никакой реакции в нашу сторону со стороны поликлиники и участковой нет. Но наверно и слава Богу..)))
    Вы к Татьяне Владимировне пытались обращаться?
    Грамотный врач.

15. Вверх #9115
    Посетитель
    Посоветуйте куда обратиться - у ребенка сыпь на ножках, явно это все связано с желудком (частые отрыжки), к гастроэнтерологу не записывают в Центре Резника (ребенку 2 годика). Записались к дерматологу туда же на понедельник, но переживаю, как бы не назначили только местное лечение.

16. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    девчонки кто слышал про Бойчук Ирину Михайловну (институт Филатова)
    Тут читала отзывы об этом враче.

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки подскажите как попасть на консультацию к Дмитриевой Ларисе Ивановне (нефрологу) на Слободке, может кто сталкивался? Спасибо

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от NATASHAKET Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как попасть на консультацию к Дмитриевой Ларисе Ивановне (нефрологу) на Слободке, может кто сталкивался? Спасибо
    приехать на Слободку и попасть)))) она работает каждый день в отделении, кроме выходных. Можно предварительно позвонить в отделение и узнать на месте ли она. тел.отделения не помню))))
    Врач педиатр

19. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    расскажите кто то про кравченк аллу ивановну! нам ее посоветовали но что то я не вижу результата,хотя человек она очень приятный

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Всем приветик!
    Девчонки, у меня у кумы сыну надо аденоиды удалить, не посоветуете хорошего врача, а то она пошла к одному, а он все то одно скажет, то забыл вписать, то еще чего-то, хотя с суммой она уже ознакомлена(((( Мальчику 4 годика и вообще им нужен очень толковы ЛОР. Заранее спасибо!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 456 из 533 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права