Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1157 из 1433 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 28650
  1. Вверх #23121
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну да незабвенный герой Яковлева умом не отличался.
    Первый или второй?

У путэна я так понимаю насчет отторжения смоленской, новгородской, псковской земель, вы разрешения спрашивать не будете?

2. Вверх #23122
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Mr Bad Guy Посмотреть сообщение
    Первый или второй?

У путэна я так понимаю насчет отторжения смоленской, новгородской, псковской земель, вы разрешения спрашивать не будете?
    А они сами присоединятся ... потому как мы будем тааак хорошо жить ... что и американцы захотят присоединиться )))))))))

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мы случайно полякам ничего не должны?
    Паны забыли, что Россия имеет федеративное устройство.
    Так, мелочь, по сравнению с Украиной.
    А на счёт долга полякам - пусть читают мою подпись. Постоянно.
    Может тогда другим не станут желать того, что самим грозит.
    Хотя... "Ума нет - считай калека"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #23124
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А они сами присоединятся ... потому как мы будем тааак хорошо жить ... что и американцы захотят присоединиться )))))))))
    Та не. Они, как в старом советском анекдоте, объявят войну Америке и сразу капитулируют. Вот тебе и новый штат. Зато какой у Америки геморрой появится!!!
    Я думаю, что Америка, трезво взвесив все "за" и "против" от присоединения Украины в её нынешнем составе, поспешит отказаться от такого "подарка".

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Паны забыли, что Россия имеет федеративное устройство.
    Так, мелочь, по сравнению с Украиной.
    А на счёт долга полякам - пусть читают мою подпись. Постоянно.
    Может тогда другим не станут желать того, что самим грозит.
    Хотя... "Ума нет - считай калека"(С)
    И вы туда же? Аляску вернуть не желаете РФ? Раз уж у вас подпись такая, значит любите поговорить на темы купли-продажи-дарения.

6. Вверх #23126
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И вы туда же? Аляску вернуть не желаете РФ? Раз уж у вас подпись такая, значит любите поговорить на темы купли-продажи-дарения.
    Нет, Аляску "вернуть" Украине не желаю. Да и России посоветую уважать международное Право, в этом случае.

А на счёт подписи - хочу увидеть такой же праведный гнев и на другие, аналогичные моей, варианты у любителей темы. А то как-то однобоко получается, почти косоглазие. Подпись кумирчика Алёшки на счёт сожжения Москвы тебя не расстраивает?

PS. А на счёт Львова я серьёзно, Украина вздохнула бы свободно. Да и Львов - это собирательно, не только его ожидает такая участь.

7. Вверх #23127
    Нет, Аляску "вернуть" Украине не желаю. Да и России посоветую уважать международное Право, в этом случае.

А на счёт подписи - хочу увидеть такой же праведный гнев и на другие, аналогичные моей, варианты у любителей темы. А то как-то однобоко получается, почти косоглазие. Подпись кумирчика Алёшки на счёт сожжения Москвы тебя не расстраивает?

PS. А на счёт Львова я серьёзно, Украина вздохнула бы свободно. Да и Львов - это собирательно, не только его ожидает такая участь.
    Украина вздохнула бы свободно если бы не было пятой колонны с предводителями "Новоросии" и "православными" Марковыми-Кауровыми. А про подпись, так вы сами внимание общественности обратили. Насчет подписи так мне не нравятся вообще такие претенциозные подписи ни у вашего кумирчика Алеши С, не у нашего Алеши, и не у общего Драконуса. Так, игры взрослых мальчиков.

8. Вверх #23128
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А что все по честному, пусть отдает украденную землю исконным народам
    Вот это возражений у "патриотов" не вызвало. Только одобрение. Справедливо же, едрить баллон!
    А вот это:
    Мы случайно полякам ничего не должны?
    Сразу вызвало бушевание украинского менталитета: "а мене за що?" (не только же Аlexeyю с Пабло держать монополию на нацменталитет?).

Все, конечно, знают, что Крым, Новороссия исконно украинские земли, а на месте Одессы стоял украинский мегаполис Коцюбиево, коварно захваченный Екатериной.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #23129
    Украина вздохнула бы свободно если бы не было пятой колонны с предводителями "Новоросии" и "православными" Марковыми-Кауровыми. А про подпись, так вы сами внимание общественности обратили. Насчет подписи так мне не нравятся вообще такие претенциозные подписи ни у вашего кумирчика Алеши С, не у нашего Алеши, и не у общего Драконуса. Так, игры взрослых мальчиков.
    Ну винегрет мешать не стоит. У разных людей - разный взгляд на вещи. Это плохо? Для меня это нормально ибо говорит о том, что все мы разные.
    Я живу по билейскому принципу "не сотвори себе кумира", потому меня на форуме и не любят.
    Касаемо подписи - замечание получил один я. Хотя подпись появилась всего пару дней назад и в пику твоему алёшке, не более. НО, до сегодня тебя всё устраивало. Так Шо теперь ..
    Ну и на счёт игр. Совершенно согласен. Только хотел бы добавить, что дай нам Бог, чтобы эти игры взрослых мальчиков не выплеснулись на улицу, как мечтают твои херои. Ибо не понять тем, кто не был на реальной войне, что это такое на самом деле. Так что лучше пусть мальчёнки здесь пар выпускают и строят из себя геркулесов.

10. Вверх #23130
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не, сама Москва не отдаст, во всяком случае не при Путине. Это ежели на московский трон какого-то либерала посадить...
    Государственно мыслить начал .. ))

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    .. а на месте Одессы стоял украинский мегаполис Коцюбиево, коварно захваченный Екатериной.
    И три большие груши.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #23131
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

И три большие груши.
    Священные груши. Которые околачивали древнеукраинские друиды.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #23132
    Ну винегрет мешать не стоит. У разных людей - разный взгляд на вещи. Это плохо? Для меня это нормально ибо говорит о том, что все мы разные.
    Я живу по билейскому принципу "не сотвори себе кумира", потому меня на форуме и не любят.
    Касаемо подписи - замечание получил один я. Хотя подпись появилась всего пару дней назад и в пику твоему алёшке, не более. НО, до сегодня тебя всё устраивало. Так Шо теперь ..
    Ну и на счёт игр. Совершенно согласен. Только хотел бы добавить, что дай нам Бог, чтобы эти игры взрослых мальчиков не выплеснулись на улицу, как мечтают твои херои. Ибо не понять тем, кто не был на реальной войне, что это такое на самом деле. Так что лучше пусть мальчёнки здесь пар выпускают и строят из себя геркулесов.
    Ты знаешь кто мои герои? Мы с тобой говорили на эту тему? Или опять "в пику". И не приписывай мне Алешек, а то я могу половину радетельниц за Новороссию твоими назвать. Самокритичней будь, хоть немного, а то мания величия уже зашкаливает. Тебя тоже многое устраивает, что-то я не помню твоих гневных отповедей, а примеров украинофобских было много.

13. Вверх #23133
    Ты знаешь кто мои герои? Мы с тобой говорили на эту тему? Или опять "в пику". И не приписывай мне Алешек, а то я могу половину радетельниц за Новороссию твоими назвать. Самокритичней будь, хоть немного, а то мания величия уже зашкаливает. Тебя тоже многое устраивает, что-то я не помню твоих гневных отповедей, а примеров украинофобских было много.
    Самокритичным - не хочу. Мне критики на форуме хватает.
    В гневной отповеди твоей почти ничего не понял. Ставь в игнор, сохранишь свои нервы.

14. Вверх #23134
    User banned
    Вы серьезно( я про легкое дыхание).Проект Украина -91 задумывался не как свободно дышать.Вздыхать.Да, согласен.Вздыхать и кланяться.Так оно было задумано,так и состоялось.

15. Вверх #23135
    Самокритичным - не хочу. Мне критики на форуме хватает.
    В гневной отповеди твоей почти ничего не понял. Ставь в игнор, сохранишь свои нервы.
    Зачем? Я не настолько, ко всему этому, серьезно отношусь как ты. Жаль, что понять оппонентов и не пытаешься, а за цветочек спасибо.

16. Вверх #23136
    User banned
    А тебя расстраивает? Неужели новоросса может расстроить цитата Великаго Российского Полководца?

17. Вверх #23137
    Зачем? Я не настолько, ко всему этому, серьезно отношусь как ты. Жаль, что понять оппонентов и не пытаешься, а за цветочек спасибо.
    Я оппонентов, как раз, прекрасно понимаю. Но - не приемлю. (Тебя пока не касается).

Ну разные мы. Во всём. Начиная с трактовки истории и заканчивая видением будущего Украины. Да и саму Украину мы по-разному воспринимаем. Так Шо мирного сосуществования я даже не предполагаю.

К Новороссии я тоже, ещё год назад или чуток больше, относился с добрым юмором. Но сейчас - всё более серьёзно. Ибо чем больше давят - тем больше хочется сопротивляться.

18. Вверх #23138
    А тебя расстраивает? Неужели новоросса может расстроить цитата Великаго Российского Полководца?
    Меня не расстраивает. Наоборот. Настраивает на боевой лад.

Вкупе с тобой, даже такая цитата выглядит мерзко. Ты и подпись - вполне достойны друг друга и вполне дополняете один другую.

19. Вверх #23139
    User banned
    И этот забавный мальчик говорил мне о "звездной болезни".

20. Вверх #23140
    Я оппонентов, как раз, прекрасно понимаю. Но - не приемлю. (Тебя пока не касается).

Ну разные мы. Во всём. Начиная с трактовки истории и заканчивая видением будущего Украины. Да и саму Украину мы по-разному воспринимаем. Так Шо мирного сосуществования я даже не предполагаю.

К Новороссии я тоже, ещё год назад или чуток больше, относился с добрым юмором. Но сейчас - всё более серьёзно. Ибо чем больше давят - тем больше хочется сопротивляться.
    Да мы саму Украину по-разному воспринимаем. Я уж так точно, не через призму Новороссии. Кто давит? Так ведь все ж "свои" - Донбасс. Хочу посмотреть на сопротивление этому катку, а то твои сотоварищи в основном маечками и свитерками заняты, так что тут ты одинок.

Закрытая тема
Страница 1157 из 1433 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права