|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Та не. Они, как в старом советском анекдоте, объявят войну Америке и сразу капитулируют. Вот тебе и новый штат. Зато какой у Америки геморрой появится!!!
Я думаю, что Америка, трезво взвесив все "за" и "против" от присоединения Украины в её нынешнем составе, поспешит отказаться от такого "подарка".
Нет, Аляску "вернуть" Украине не желаю. Да и России посоветую уважать международное Право, в этом случае.
А на счёт подписи - хочу увидеть такой же праведный гнев и на другие, аналогичные моей, варианты у любителей темы. А то как-то однобоко получается, почти косоглазие. Подпись кумирчика Алёшки на счёт сожжения Москвы тебя не расстраивает?
PS. А на счёт Львова я серьёзно, Украина вздохнула бы свободно. Да и Львов - это собирательно, не только его ожидает такая участь.
Украина вздохнула бы свободно если бы не было пятой колонны с предводителями "Новоросии" и "православными" Марковыми-Кауровыми. А про подпись, так вы сами внимание общественности обратили. Насчет подписи так мне не нравятся вообще такие претенциозные подписи ни у вашего кумирчика Алеши С, не у нашего Алеши, и не у общего Драконуса. Так, игры взрослых мальчиков.
Вот это возражений у "патриотов" не вызвало. Только одобрение. Справедливо же, едрить баллон!
А вот это:
Сразу вызвало бушевание украинского менталитета: "а мене за що?" (не только же Аlexeyю с Пабло держать монополию на нацменталитет?).
Все, конечно, знают, что Крым, Новороссия исконно украинские земли, а на месте Одессы стоял украинский мегаполис Коцюбиево, коварно захваченный Екатериной.
Слава українським українцям української України!
Ну винегрет мешать не стоит. У разных людей - разный взгляд на вещи. Это плохо? Для меня это нормально ибо говорит о том, что все мы разные.
Я живу по билейскому принципу "не сотвори себе кумира", потому меня на форуме и не любят.
Касаемо подписи - замечание получил один я. Хотя подпись появилась всего пару дней назад и в пику твоему алёшке, не более. НО, до сегодня тебя всё устраивало. Так Шо теперь ..
Ну и на счёт игр. Совершенно согласен. Только хотел бы добавить, что дай нам Бог, чтобы эти игры взрослых мальчиков не выплеснулись на улицу, как мечтают твои херои. Ибо не понять тем, кто не был на реальной войне, что это такое на самом деле. Так что лучше пусть мальчёнки здесь пар выпускают и строят из себя геркулесов.
Ты знаешь кто мои герои? Мы с тобой говорили на эту тему? Или опять "в пику". И не приписывай мне Алешек, а то я могу половину радетельниц за Новороссию твоими назвать. Самокритичней будь, хоть немного, а то мания величия уже зашкаливает. Тебя тоже многое устраивает, что-то я не помню твоих гневных отповедей, а примеров украинофобских было много.
Я оппонентов, как раз, прекрасно понимаю. Но - не приемлю. (Тебя пока не касается).
Ну разные мы. Во всём. Начиная с трактовки истории и заканчивая видением будущего Украины. Да и саму Украину мы по-разному воспринимаем. Так Шо мирного сосуществования я даже не предполагаю.
К Новороссии я тоже, ещё год назад или чуток больше, относился с добрым юмором. Но сейчас - всё более серьёзно. Ибо чем больше давят - тем больше хочется сопротивляться.
Социальные закладки