Короче, вывод - отопление на сегодняшний день у 10% населения. Ву Од, очки есть?
| ||
Короче, вывод - отопление на сегодняшний день у 10% населения. Ву Од, очки есть?
Счастье не находят, его создают))
Смотрю, у адептов овоща какие-то проблемы постоянные с восприятием пола оппонентов....
Счастье не находят, его создают))
Даже сам ВФ одобрил отказ от центрального теплоснабжения.
Какая забота о людях.Особенно для пенсионеров установка автономного отопления как раз по карману. Это повод что-бы потом положить болт на центральное отопление в целом.Чисто технический вопрос - при подводке газа к домам рассчитывали на увеличение потребления газа в связи с установкой отопления? Газовая подсистема выдержит?
. Появляются, наверное, у вас там в норах, а я родился, вырос и живу в Одессе, ровно как мои отец, дед, прадед и его прадед, так ШО ты г-н понаехавший, мне не указывай и не успокаивай, что бы я не сказал, где тебе идти.
И вообще, ты сам звидкиля будешь, не из под столицы, не?
Ведь знаешь, есть у нас такая хорошая поговорка-"кто в Киеве профессор, тот в Одессе еле-еле поТС"(с)
Поэтому ты с выводами про Одесситов то по-спокойней будь..
п.с.на тебе еще одну картинку:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_26581.jpg
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Должен вмешаться и поправить Вас: не новоукры а украинцам, которые идентифицируют себя со своей многовековой историей и землей. Другое дело определение новороса, как потомка колонизатора. Спросите у любого сознательного и последовательного новороса, он вам так и скажет. Правда есть те кто не задумывался над определениями.
ЗЫ
Сорри за офтоп.
I am a glorious beacon of light!
Вот за это - Україна таки може приєднатися до Митного союзубольшинство украинцев приготовят галочку против президнта. Но вопрос когда поставят? и в каком виде?
I am a glorious beacon of light!
Статейка. О газе. К вопросу о ценах на услуги. И к вопросу: "Кто виноват?..."
"Тарифи на газ і світло таки збільшать
Неділя, 16 жовтня 2011, 10:19
Економічні новини
Отже як повідомлялося раніше. Тигибко обіцяв поки… Не піднімати тарифи для населення.
А шукати вихід з ситуації, за допомогою переговорів з Росією щодо ціни газу.
Але як повідомив представник міненерго. Україна зобов’язалася перейти до нового устрою енергоринку, сказав він. Тобто Україна та ще вісім країн до січня 2015 року повинні провести реформу газу та електроенергії за європейським зразком. Отож, якби і що зараз нам не говорили політики. Ціна зросте."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки