Тема: Свадебный подарок - пустой конверт???!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Старожил форума
    Да свадьбы - это вообще зло, которое нужно искоренить ;D

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Но с вашим отношением (если я поняла правильно) оценивать подарок моих гостей с моими затратами на еду при этом одновременно оценивать их стол и жаловаться что мол "чей-то блин подарила 100 баксов, а еды недостаточно поела" у меня, например, в мыслях нет.

Где я писала о том что надо сводить баланс "сьеденное-подаренное"? Укажите плиз.
    Я писала о том что верх непорядочности сделать вид что что-то подарил, а на самом деле подсунуть пустую упаковку. Поэтому мне понятно желания выяснить кто из родственников-знакомых просто жлоб, если вдруг такие окажутся. Вам же видимо всё равно кто вокруг вас, главное чтоб люди были. Каждому свое. Боитесь что вам буду заглядывать в карман - не ходите на свадьбы. Я не понимаю зачем тащится на мероприятие где традиционно у всех народов молодым принято делать подарки и потом плеватся ядом что такие нехорошие и меркантильные молодые этих порадков смеют ожидать.
    И это пройдёт.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Где я писала о том что надо сводить баланс "сьеденное-подаренное"? Укажите плиз.
    Я писала о том что верх непорядочности сделать вид что что-то подарил, а на самом деле подсунуть пустую упаковку. Поэтому мне понятно желания выяснить кто из родственников-знакомых просто жлоб, если вдруг такие окажутся. Вам же видимо всё равно кто вокруг вас, главное чтоб люди были. Каждому свое. Боитесь что вам буду заглядывать в карман - не ходите на свадьбы. Я не понимаю зачем тащится на мероприятие где традиционно у всех народов молодым принято делать подарки и потом плеватся ядом что такие нехорошие и меркантильные молодые этих порадков смеют ожидать.
    1. Да баланс съеденного был подведен для гостей мамы вашего мужа. Они пришли на вашу свадьбу и это ваши гости, несмотря на то что пригласила их мать вашего мужа. Но это как говорится - ваше дело и ваши проблемы раз вы превратили собственную свадьбу в нечто, что вспоминаете 30 приглашенных вашей мамой - надо было маме мужа счет выставить за то что она пригласила, раз уж они очень объели вашу свадебку.

2. По поводу "боитесь что вам буду заглядывать в карман - не ходите на свадьбы". Скорее меня коробит, когда заглядывают в каждую тарелку и сравнивают что подарил кушающий. И коробит, когда свадьба делается для того, чтобы заработать на подарках, где гостей рассматривают под микроспоком и устраивают ловлю "свиньи на празднике" - видать слишком молодые увлекаются не полученными 100 баксами в конверте, превращая воспоминания о собственной свадьбе в негатив и для гостей и для молодых. Ведь недаром отношение к подобным свадьбам, да и к подобным молодым - негативное и этот момент тоже играет роль.

3. Устаривать истерику по поводу пустого конвертика - ну что тут говорить ... тут пожалеть надо всех гостей, которых проведут через такой "шмон", дабы убедиться, что они не те свиньи не празднике - накой так унижать гостей да и себя ... ах да ... ведь речь идет о возможных неполученных 100 баксах ...

4. Вверх #84
    User banned
    Рыбка-пила
    позор

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    - У вас такие вкусные пирожки, уже второй ем! - вообще то четвертый, но кто ж считает!
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #86
    blackd, не вижу смысла продолжать с вами разговор. Вы явно читаете только то что хотите прочесть Возможно когда вам или вашему ребёнку на важное мероприятие кто-то из близких подарит красиво упакованную пустую коробку до вас хоть что-то дойдёт. Если вы не видите ничего особенного в такой ситуации, то скорее всего для вас не важно уважают ли вас. Главное чтоб вокруг народ крутился и создавал видимость.
    И это пройдёт.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    3. Устаривать истерику по поводу пустого конвертика - ну что тут говорить ... тут пожалеть надо всех гостей, которых проведут через такой "шмон", дабы убедиться, что они не те свиньи не празднике - накой так унижать гостей да и себя ... ах да ... ведь речь идет о возможных неполученных 100 баксах ...
    Массовка начнется, когда шаровиков найдут, но они скажут, что соточка была, и видимо потерялась..
    А продвинутые подкинут фальшивку..
    С такими раскладами, как говорил Дима Семицветов из "Берегись автомобиля":
    Жениться надо на сироте..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #88
    User banned
    blackd, не вижу смысла продолжать с вами разговор. Вы явно читаете только то что хотите прочесть Возможно когда вам или вашему ребёнку на важное мероприятие кто-то из близких подарит красиво упакованную пустую коробку до вас хоть что-то дойдёт. Если вы не видите ничего особенного в такой ситуации, то скорее всего для вас не важно уважают ли вас. Главное чтоб вокруг народ крутился и создавал видимость.
    А до вас видимо должно дойти, что если вас не уважают, то та свинья, которую вы найдете, уважать вас и дальше не будет и не будут уважать люди, которые вас до этого уважали, из-за того, что был устроен шмон и истерика из-за пустого конвертика.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Массовка начнется, когда шаровиков найдут, но они скажут, что соточка была, и видимо потерялась..
    Хуже! Свинья-на-празднике скажет что кто-то украл денежки из конверта. Вот тогда начнется настоящая веселуха. В общем ищущим свинью на свадьбе - будет что вспомнить.

9. Вверх #89
    Как говорила одна моя знакомая "Свадьба без скандала или драки - деньги на ветер" Потерянная сотка может считаться экономией на развлечениях для гостей
    И это пройдёт.

10. Вверх #90
    Хуже! Свинья-на-празднике скажет что кто-то украл денежки из конверта. Вот тогда начнется настоящая веселуха. В общем ищущим свинью на свадьбе - будет что вспомнить.
    Как говорила одна моя знакомая "Свадьба без скандала или драки - деньги на ветер" Потерянная сотка может считаться экономией на развлечениях для гостей
    Вот и помирились..

11. Вверх #91
    А до вас видимо должно дойти, что если вас не уважают, то та свинья, которую вы найдете, уважать вас и дальше не будет и не будут уважать люди, которые вас до этого уважали, из-за того, что был устроен шмон и истерика из-за пустого конвертика.
    Шмон и истерику никто устраивать как раз и не предлагает. Всё можно сделать тихо, мирно, и цивилизованно. Как я уже писала, во многих странах отрывать подарки сразу по получении и тут же благодарить дарителя - простые правила хорошего тона. Возможно славянам стоит эти правила вежливости перенять.

А уваженье "свиньи" мне и не надо. Мне надо знать кто это чтоб я могла по возможности прекратить или минимализировать общение с этим конкретным человеком.
    И это пройдёт.

12. Вверх #92
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=PnmODLD5PqU
    Вот такая должна быть свадьба, обязательно просмотрите до конца.

13. Вверх #93
    Новичок

По умолчанию Medaster ,

прежде чем бросаться такими словами, как "позор", сначала выясните значение этого слова. Вы явно не разобрались в теме, но большинство бросает камни в мою сторону, а такие, как Вы, идут на поводу у толпы.
    Самое обычное стадное чувство...увы...

А автора, вспомнившего цитату "Жениться надо на сироте", смею заверить - не дождётесь!!!! Люди, у которых столько злости и яда, вряд ли меня переживут.

Anysy, JI Angel - мой респект!!!
    Вот в процессе такого рода обсуждений и вычисляются нормальные люди. Спасибо вам, что вы есть.

Кстати, я лично на все свои вопросы ответы получила, лично мне эта тема в дальнейшем получила. Если вам, дамы и господа, прикольно выплёскивать оскорбления и дальше - можете продолжать. А я порадуюсь за вас, какие вы бескорыстные... а также белые и пушистые.

14. Вверх #94
    User banned
    Рыбка-пила,
    Позор есть позор, мне очень жалко невесту и жениха. Я бы дал более расширенный комментарий, но это бесполезно, таких людей почти ничего не меняет.

Тему кстати прочел всю, а вам советую стоять на входе и контролировать кто что принес в конвертах, таким образом вы заранее покажете своё лицо всем родственникам и не будете их шокировать далее, по ходу семейной жизни молодоженов.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Тут все такие добрые и бескорыстные собрались.... а вы когда гостей на свадьбы, дни рождения приглашаете не говорите им без денег и подарков приходить?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А если даже без подарка прийдут?
    Выгоните?
    ИМХО;
    Может я конечно отсала от жизни, но для меня свадьба я вляется чем-то романтичным, праздником в полной мере, днем мужчины и женщины, в который ну совсем ненормально сидеть с калькулятором)))
    Еще больше не понимаю молодые пары, которые в первую ночь распаковывают подарки и считают бабки. Такие дни и ночи предназначены совсееем для другого, иначе нафиг надо?
    Также гне понимаю родителей, у вас дети в другой этап жизни входят, а Вы о деньгах думаете? Вы бы помечтали- чтоли, это ж праздник и для Вас тоже в конце концов)))
    Калькуляторы на свадьбах неуместны (ИМХО)

17. Вверх #97
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Шмон и истерику никто устраивать как раз и не предлагает. Всё можно сделать тихо, мирно, и цивилизованно. Как я уже писала, во многих странах отрывать подарки сразу по получении и тут же благодарить дарителя - простые правила хорошего тона. Возможно славянам стоит эти правила вежливости перенять.

А уваженье "свиньи" мне и не надо. Мне надо знать кто это чтоб я могла по возможности прекратить или минимализировать общение с этим конкретным человеком.
    с вещественными подарками все понятно, но Вы уверены, что таки да пересчитывают наличность и оглашают суммы?
    i do direct

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Тут все такие добрые и бескорыстные собрались.... а вы когда гостей на свадьбы, дни рождения приглашаете не говорите им без денег и подарков приходить?
    Afrosya, только не говорите, что на праздниках еще в плюсе остаться хотите.. Ну подарили вам 100$, в след. раз вас пригласят- без денег пойдете? Это и есть круговорот бабла в природе..
    Я на праздник приглашаю не кошельки, а людей.. Тех, кого я хочу видеть. И принимаю так, как могу себе позволить.

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Рыбка-пила,
    Позор есть позор, мне очень жалко невесту и жениха. Я бы дал более расширенный комментарий, но это бесполезно, таких людей почти ничего не меняет.

Тему кстати прочел всю

Если Вы прочли тему и ничего не поняли - говорит о Вашей ограниченности. Я ведь раз эдак 5 пыталась объяснить, почему я открыла эту тему. Так что невесту с женихом жалеть не надо, пожалели б лучше себя...
    А людей вообще ничего не меняет, но уж если я к чему-то прислушаюсь в этой жизни, то уж явно не к "расширенному комментарию" такого, как Вы...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Afrosya, только не говорите, что на праздниках еще в плюсе остаться хотите.. Ну подарили вам 100$, в след. раз вас пригласят- без денег пойдете? Это и есть круговорот бабла в природе..
    Я на праздник приглашаю не кошельки, а людей.. Тех, кого я хочу видеть. И принимаю так, как могу себе позволить.
    так изначально говорите людям чтоб ничего не дарили. Если тут все такие бескорыстные на словах, то будьте такими и на деле. А если вы принимаете в подарок деньги от своих гостей, пересчитываете, тратите их и дарите деньги в ответ, то сидите и помалкивайте, вы ни чем не лучше всех остальных, только понты разводите. Не попадались вам козлы - замечательно, радуйтесь этому. но это не значит что их нет в природе.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права