Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2141
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для an0n1m
    интересный вариант) хотелось бы заценить результат)
    О, привет!)

2. Вверх #1542
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    Я сам уже хочу, пока идет ШИС, подбираем разные варианты, на сабах пока остановились u-dimension Jr 1004, кикеров подходящих не подобрал. Пообщался с продавцами, говорят что довольны многие кто ставил. и мастера возвращаются покупают продукцию м-dimension снова. Будем слушать. Компоненты м-dimension уже стоят, сабы будем выстраивать...
    Изображения

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Мужики, подскажите пожалуйста, нужно установить голову с поддержкой DVD без экрана. Собственно модель подскажите.Экраном послужит GPS. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось serozha; 18.10.2011 в 09:18.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите пожалуйста, нужно установить голову с поддержкой DVD без экрана. Собственно модель подскажите.Экраном послужит GPS. Заранее спасибо.
    1, 2 дин? Есть и 2 дин интересные аппараты не сильно дорогие. Бюджет? Что от головы нужно?
    Если 1 дин, и особых требований нет, вариант: Kenwood KDV-415U
    Последний раз редактировалось V@silisK; 18.10.2011 в 13:11.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    1, 2 дин? Есть и 2 дин интересные аппараты не сильно дорогие. Бюджет? Что от головы нужно?
    Если 1 дин, и особых требований нет, вариант: Kenwood KDV-415U
    1дин. надо. Хочется конечно хорошего баса. На Тыле стоят GBL GT5-963 потом доставлю саб. Фрот- auditor rip 165s. с кросоверами и пищалками. Бюджет 800грн.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

6. Вверх #1546
    1дин. надо. Хочется конечно хорошего баса. На Тыле стоят GBL GT5-963 потом доставлю саб. Фрот- auditor rip 165s. с кросоверами и пищалками. Бюджет 800грн.
    Ну Кенвуд этот потянет на 200 у.е В такой бюджет можно вместить что-то простенькое, вроде Босс BV2650UA. Но качественного звука ожидать от него, конечно, не стоит. Для хорошего баса нужен естественно саб+ усилок. А имеющиеся дины играют от головы или усилок стоит? Вообще на голове я бы не экономил, если качественный звук хочешь. Мое мнение минимум 270 у.е рассчитывай и смотри в сторону Алпайновских голов. ИМХО.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 18.10.2011 в 16:11.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Taliban
    смотри в сторону Алпайновских голов. ИМХО.
    +1
    Только позитиффф!!!

8. Вверх #1548
    Ну Кенвуд этот потянет на 200 у.е В такой бюджет можно вместить что-то простенькое, вроде Босс BV2650UA. Но качественного звука ожидать от него, конечно, не стоит. Для хорошего баса нужен естественно саб+ усилок. А имеющиеся дины играют от головы или усилок стоит? Вообще на голове я бы не экономил, если качественный звук хочешь. Мое мнение минимум 270 у.е рассчитывай и смотри в сторону Алпайновских голов. ИМХО.

Спасибо.Буду Выбирать

9. Вверх #1549
    Спасибо.Буду Выбирать
    Я сам уже не раз покупал головы, и ДВД покупал, но понял что если хочешь качественный звук, то тут даже 1 дин голова алпайновская достойная потянет на бакарей 400, но в эту же сумму можно купить 2 дин ДВД к примеру и смотреть фильмы, и т.п. Кому что надо. Просто что бы потом не жалеть, лучше подойти серьезно к покупке.

10. Вверх #1550
    Я сам уже не раз покупал головы, и ДВД покупал, но понял что если хочешь качественный звук, то тут даже 1 дин голова алпайновская достойная потянет на бакарей 400, но в эту же сумму можно купить 2 дин ДВД к примеру и смотреть фильмы, и т.п. Кому что надо. Просто что бы потом не жалеть, лучше подойти серьезно к покупке.
    Хорошо ,я понял, спасибо А если предметно говорить, что по алпайновским головам конкретно можете посоветовать?

11. Вверх #1551
    я себе подобрал сейчас такую голову: Alpine IDA-X313 Играет она классно, я сам слушал и с мастерами, все говорят что играет здоровски. На компонентах μ-Dimension стоимость 300 у.е (просто не помню цифры, тока цену запомнил) на алпайновских же овалах, и на Киксе слушали, играет реально. Есть проще и дороже аппараты. проще:
    Alpine IDA-X311RR или Alpine IDA-X311, тоже фишки свои есть. надо смотреть читать. Вариант лучше чем у меня:
    Alpine IDA-X305S у него экранчик поживее и пару фич новых, играет тоже отлично.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Taliban
    я себе подобрал сейчас такую голову: Alpine IDA-X313 Играет она классно, я сам слушал и с мастерами, все говорят что играет здоровски. На компонентах μ-Dimension стоимость 300 у.е (просто не помню цифры, тока цену запомнил) на алпайновских же овалах, и на Киксе слушали, играет реально. Есть проще и дороже аппараты. проще:
    Alpine IDA-X311RR или Alpine IDA-X311, тоже фишки свои есть. надо смотреть читать. Вариант лучше чем у меня:
    Alpine IDA-X305S у него экранчик поживее и пару фич новых, играет тоже отлично.
    Алпайн рулит полюбому
    Но за эти бабки а бы смотрел в сторону Альпа 9887 имхо
    Только позитиффф!!!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Алпайн рулит полюбому
    Но за эти бабки а бы смотрел в сторону Альпа 9887 имхо
    От 313 существенных отличий как для меня - нет. Просто я дисками не пользуюсь вообще, а 313й работает прекрасно с разными процессорами, айфоном, флешками, берет нужные мне форматы, и главное играет чётко)
    PS
    Может кто какие-то отзывы оставит о таком вот сабике Kicx WP 300B ?
    Последний раз редактировалось V@silisK; 20.10.2011 в 21:34.

14. Вверх #1554
    Частый гость
    други, нужен совет.
    Т. к. есть немножко свободного времени, а баса в машине маловато, то возникла идея попробовать приколхозить в багажник колонку от муз. ценра, которая валяется без дела вот уже несколько лет.
    Итак дано:
    самый обычный седан (без шумки);
    четырёхканальный усилитель Clarion APA4160 (сейчас все дины к нему подключены);
    колонка одна Philips 6 OHM (басс обалденный)
    Требуется:
    1-й вариант - дополнительно к динам подключить колонку (это в идеале)
    2-й - оставить на усилителе только фронт и колонку если не получится первый вариант и пслушать как оно будет
    Ну и последний вариант - оставить всё как есть, только настроить усилитель и не париться
    все это сделать с минимальными затратами средств и времени
    ПС Когда добавляю gain на усилителе - появляется фон при работающем двигателе - чё это? Чем лечится?

15. Вверх #1555
    Новичок
    2-й вариант рулит)

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    Такой итог на данный момент: Перед M-Dimension JR 6 Pro. u-dimension JR 6 Pro ((Диаметр, мм - 165 (6,5")Мощность (RMS), Вт - 80Мощность (Max), Вт )) 2 комплекта стоит, зад: овалы: Alpine SPS-69C3 - 6“x9“ ((16x24см) Коаксиальные 3-полосные)) + 2 саба: Kicx WP 300 (мощность 500/1000Вт, 12"(300мм), армированная непрессованная целлюлоза, 30 - 600Гц, 90дБ, двойная звуковая катушка, 2+2Ом) Уселки КАР 49 и второй чуть меньше по размерам и слабее не помню цифры. конденсатор 1.2 ф Кикс. Голова Алпайн 313.

Что вам сказать, впечатления неплохие, играет нормально, сабы качают, хотя музыке еще разыгрываться и настраиваться долго и нудно, но я уже доволен.
    Правда приключилась ерунда такая:
    Начал качать дины, поиграли часик, решил немного с головы поднастроить, дал басов чуть больше, потом еще чуть прибавил басов именно с головы настраивал, и тут весь зад отключило - наглухо. овалы и сабы, все заглохло. Решил сам уже не ковырять, завтра еду к музыкантам, пусть разбираются...
    ЗЫ
    Предохранитель таки сгорел, стоял 60ка, поставили 100ку, пока держится))) Сабы еще качаются, но уже рубят, номер вылетает, переживаю за задние стекла реально...
    ЗЗЫ
    Как и предполагал, от киксов глубокого баса не добился пока (ну я их ставил что бы были, потому что все равно денег на хорошие сабы уже не оставалось, под замену брал), хотя еще раскачиваю, и только начал настройки делать. Думаю что присматривать на замену, корпус получился неплохой, на 180 литров примерно. Две 12 ки туда надо ставить, сейчас ищу варианты, главное глубокий бас, ну и что бы стекла не повылетали, ато номер уже отлетает, номинал думаю надо 300 брать, в паре будут качать, главное качество найти. Посоветуйти с глубоким басом что-то? Смотрю в сторону Алпайнов и ДЛС пока что...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 26.10.2011 в 00:06.

17. Вверх #1557
    Помогите вкурить по данной теме (выше описано что стоит) выбивает 100 амперный пред, т.е выбивает автомат. Вчера поставил дополнительно еще один конденсатор на 1 фар. теперь на каждый усилок по одному кондеру. Играет минут 5-10 и выбивает автомат. А если дать гари то быстрее. Есть вариант что кондей разряжается и потребляет ток, оттого и отрубает. Но это так. По существу ничего на ум не приходит... Ставить предохранитель на 150, или больше? о_О

18. Вверх #1558
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    какое сечение кабеля? пред выбирается исходя из сечения кабеля а не мощности аппаратуры, потому как пред защищает саму магистраль, для защиты аппаратуры есть встроенные предохранители на каждой позиции, так что озвучте цифры по кабелю , конденсатор разряжается за доли секунды причина не в нем.

19. Вверх #1559
    Поставили два 100х, запаралелили, и всё четко, правда окна боюсь потрескаются или вылетят, задние, когда на половине мощности настраивали, так аж с соседней улицы пришли узнать в "чем дело?" А при закрытых дверях качает реально, но правда при закрытых дверях где-то что-то хлопает на высоких басах, завтра буду искать гада, сегодня не выявил...

20. Вверх #1560
    Новичок
    Поставили два 100х, запаралелили, и всё четко, правда окна боюсь потрескаются или вылетят, задние, когда на половине мощности настраивали, так аж с соседней улицы пришли узнать в "чем дело?" А при закрытых дверях качает реально, но правда при закрытых дверях где-то что-то хлопает на высоких басах, завтра буду искать гада, сегодня не выявил...
    Нужно ставить пред подходящего номинала, иначе толку от него "0". Можно вообще не ставить.

Ответить в теме
Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права