Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 29 из 379 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7562
  1. Вверх #561
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от prepod Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал гормоны, подскажите, как быстро после окончания их приема, уходят сантиметры? Вроде и не ем много и физ.нагрузки имеются, но не идет ничего.
    а какие гормоны вы имеете в виду? если гормональные контрацептивы, то возможно вам следует сменить препарат (было подобное - знаю), если же проходите курс гормонального лечения, то могу огорчить - после этого худеют обычно очень медленно, пока организм сам не перестроится на другой горм. уровень, так что не мучайте себя сильно диетами
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Сейчас все бегают ищут грязевую маску, говорят вещь очень стоящая (но ее нигде пока нет), и хвалят ночные крема…

3. Вверх #563
    Мисс Роковая женщина
    Не помню...Где-то видела я эту маску...Надо попробовать.
    А из GUAM кто что пробовал?Цены в среднем 250 грн за единицу,не хотелось бы ошибаться...

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Нужна. Мне кажется,если горит или, наоборот, лёд на попе,то жиры шевеляться...

У меня на маске написано : производитель КНР. Немного отличается упаковка,но тоже называется Леди Ю. Я тоже думаю,что если жжет,то препарат активно действует,но, с другой стороны, мне кажется,что сильно усиливать кровообращение(а оно усиливается под воздействием маски) тоже не очень хорошо. В общем, она у меня зря лежит.
    Сорри за оффтоп,но если Вам нужен крем Bioderma Sensibio Light для чувств. кожи (тюбик 15 мл, достался из набора Лосьон+крем,один раз намазалась), также могу отдать (за молочный шоколад) Крем хороший, зимой пользовалась,а сейчас перешла на другой. Жалко выбрасывать.
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #565
    Мисс Роковая женщина
    Вчера намазалась Грин мамой-опять никакого эффекта,а после 3 ежедневных применений меня слегка "леденило"...потом перерыв 3 дня и вот...опять ничего...
    valkiria ,какую брать шоколадку?

6. Вверх #566
    Вот купила сегодня скраб Herbalis антицеллюлитный с голубой глиной и водорослями.Пока не пользовалась,но до этого пробовала скраб из этой серии с ромашкой.Отличный скраб, я вам скажу!
    По поводу Грин мамы-хочу купить не двухступенчатый комплекс против целлюлита,а этот: http://www.greenmama.ua/nid/120084/ (самый первый антицеллюлитный комплекс).
    Кто-то пробовал? Просто мой Venus заканчивается, хочется купить что-то подешевле- в прошлый раз на маски, крем,гель и т.д. ушло около 400грн.
    Недавно в журнале увидела рекламу нового Эйвоновского крема,который "является альтернативой липосакции" или что-то в этом роде. Есть ли хоть доля истины в этой рекламе? Все ближе лето, а времени на борьбу с этой коварной "апельсиновой коркой" все меньше...
    Хабиби,
    милку с фундуком или миндалем)

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а как ві єти маски намазіваете ? єто что час не одеваться ?
    или ві пленкой обматываетесь?
    а то я все никак не решусь.. и так кучу времени отнимает фейс и волосы .. если еще бедра ..как все успеть?

8. Вверх #568
    Мисс Роковая женщина
    Я пленкой заматываюсь,одеваю теплые колготы и ложусь на электропростынь...В это же время можно лежать с маской на волосах и лице.В чём проблема?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а как ві єти маски намазіваете ? єто что час не одеваться ?
    или ві пленкой обматываетесь?
    а то я все никак не решусь.. и так кучу времени отнимает фейс и волосы .. если еще бедра ..как все успеть?

Вот как раз из-за того,что занимает много времени, очень редко пользуюсь масками... Да,я обматываюсь пленкой,а потом махровым полотенцем.Приятного мало, но что делать... Я люблю апельсины,но вот кожа,как апельсиновая корочка меня не прельщает.

10. Вверх #570
    Я пленкой заматываюсь,одеваю теплые колготы и ложусь на электропростынь...В это же время можно лежать с маской на волосах и лице.В чём проблема?
    Может,я большая неженка,но мне лично очень неприятно обматываться пленкой,хочется сразу же ее снять, да и маска пощипывает, так что долго не держу.

11. Вверх #571
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Может,я большая неженка,но мне лично очень неприятно обматываться пленкой,хочется сразу же ее снять, да и маска пощипывает, так что долго не держу.
    Может ты и неженка...я тогда-мазохистка...такие себе испытания придумываю Сейчас вот к скипидарной ванне готовлюсь
    Вообще люблю ,когда чувствую действие препарата...когда греет хорошо или холодит ...или пощипывает...

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Я пленкой заматываюсь,одеваю теплые колготы и ложусь на электропростынь...
    Вот это, да! я в сравнении вооще слабенько тогда борюсь Из гуам брала грязь большую банкун "Атицеллюлитная маска из морских водорослей", "Антицеллюлитный крем для тела "Снелл Фреска", еще один крем не могу воспроизвести название он у массажиста тоже Гуам, Фанго крем разогревающий, делала так по схеме наносила маску с обертыванием, в свободные дни наносила фанго крем и утром и вечером мазала двумя кремами.Ушло пару сантиметров, кожа подтянулась и разгладилась, только при напряге были какие то волны.Но на месяца 3. как раз на лето Теперь чередую с Колистаром, массаж делаю Гуамом, мажусь Фанго кремом, и Колистаровским кремом "Крио Гель Антицеллюлит" и ночной эмульсией "Суперконцентрат антицеллюлит". Ну, пока что синяки закрывают обзор.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    просто когда мажешь фейс и волосы можно сочетать с учебой или с душем..
    а бедра.. это же двигаться нельзя..жуть
    скрабы и крема- это я осилю.. но остальное пока никак

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Там дороже на пару гривен...На интенсивный курс даже на 10грн.Самая низкая цена на интенсивный курс была зафиксирована в АДД -74грн
    Что такое АДД?

15. Вверх #575
    Мисс Роковая женщина
    Аптека Доброго Дня
    Но сегодня цена уже была другая...85 грн

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Нашла на одно похудательном))) форуме:

Горчичный, сухой порошок и мёд в равный частях смешиваются ( предварительно я в горчицу пару ложек горячей воды наливаю, а то просто с мёдом плохо смешивается) намазываете проблемные места, под полиэтиленовую плёнку, сверху штанишки тёплые и пояс и прыгаете минут 20 -30 в быстром темпе ( ну шейпинг, танцы...кто что делает)
    Результат за 8 дней:
    талия минус 3 см,живот-2,бедра-3.

Уже купила горчичный порошок

17. Вверх #577
    Мисс Роковая женщина
    Ну я делаю такие обертывания...Только с горчицей обыкновенной.Если честно,не знаю,как можно намазанной и замотанной что-то делать.Танцевать,например...Оно всё шуршит,скользит...Я ложусь и лежу тихонько,даже на бок переворачиваться противно....Греет хорошо.Но сантиметры я не "засекала"...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для sishiest
    а мед засахарившийся брать или обыкновеный редкий???

19. Вверх #579
    Мисс Роковая женщина
    А где сейчас "редкий" есть???

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для sishiest
    я не про сейчас я вообще, я пробывала с засахарившимся это медовый массаж и у меня ничего не прилипало как надо, может надо редкий, вот и спрашиваю....

Закрытая тема
Страница 29 из 379 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права