|
Возможно, спорить не буду т.к. не знаю. Я описывал свой вариант решения подобной проблемы, под виндой. В то время небыло возможности проверить на линуксе, а сейчас есть возмуха проверить на линуксе, но нет 2-й сети![]()
днс на общаговской сети отрубали и юзали инет от айсиэн а локалку от политеха![]()
CLaw А от ICN будет интернет без DNS ?![]()
Люди ,раскажите как вобше роботает интернет , какая у них тех.подержка, и как быстро они справляються с проблемами на линий.
Интернет может работать неделями, иногда даже выдавать купленную скорость, но не всегда. А может по несколько дней (бывало за 2 или 3 недели интернет в общей сложности был максимум день! и то редко выдавал нормальную скорость) Частенько бывали проблемы с ДНС - аська есть, по сайтам бегать не получалось. 10.1.1.1 не пинговался. От дневного суппорта в аське толку нет вообще, ночьной суппорт - напротив, спросит о проблеме, обьяснит в чём может быть проблема. Бывает такое, что при работе со свитчами (подключение-отключение, или хз что) случайно выдернут не тот кабель.Несколько раз было так, утром пропал интернет, в обед зашёл в офис, сказали что проводились работы, исправят, перед вечером интернет появился.
Но последние несколько дней, интернет стабилен.
Вообще ИСН молодцы! Они надежно закрепили в сознании своих пользователей, что скорость должна только в редких случаях достигать пакетных значений. Честь и хвала.![]()
ну естессна, как только у меня забивается канал закачки, отдача проседает, а когда закачка сходит, вырастает отдача, это проблемы у меня?
вот, свежий пример, думаю в пояснении он не требуется?
кстати, а откуда вам известно как загружены каналы у ICN? и если вам это известно, то какой он канал у ICN?
Да, что-то не так. Интернет не пропадал уже дня 3-4. Последние дни не качаю, только отдаю, не могу сказать что со скоростью закачки..
У меня есть много притензий к ICN, но я стараюсь быть адекватным. На данный момент времени- ICN лучшее соотношение цена/качество (IMHO).
Но бывают периоды, когда понимаешь - что лучше переплатить немного за нормальное качество услуг...На данный момент времени- ICN лучшее соотношение цена/качество (IMHO).
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки