ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Я вообще не знаю, чего они ждут. На улице не + 8 среднесуточная, а климатическая зима настоящая по температуре. Обогреватели, даже если они у кого есть - долго спасать не будут. У нас батареи огонь, а у брата на Фонтане ребенок, 3-х комн. квартира. Вынуждены были одну комнату закрыть. Просто холодильник. Трубы ледяные. Пересчет то может и сделают, но что делать со стучащими зубами?
Говорят в холоде организм дольше сохраняется.Вот пытаюсь греть себя мыслью ,что буду молодой и красивой со стеклянными глазами от холода![]()
Балковская - холод, даже не стучали еще![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Все время когда у нас в городе "должны" включить тепло,вспоминаю фильм "Рождественские каникулы".Когда в начале фильма папа ведет детей в лес за самой красивой елкой и под конец этого путешествия у дочьки глаза замерзают![]()
Мы живем на Вильямса, холод кошмарный. Это просто издевательство. У меня двое малышей 5 лет и 10 месяцев - одеты, как капуста. Ничего не слышно по повду тепла?
Фонтан наш обижают не первый год. Очень печально.
горячая вода есть котельные работают,а наш сантехник и не спешит воду спускать (гад)
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Еще как! Перед парадной на лавочке сидят сантехники, отдыхают. Говорят, что "включают дома"
Ура) Глушко наконец-то батарейки теплые... Правда после звонка в диспетчерскую![]()
Утешаем себя мыслью, что полярникам ещё холоднее...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки