|
А мы утром уже на Слободке побывали. Вчера была картина: у семи нянек... приехали дедушки поиграть с внуком, как-то они там прыгали, пока я кушать готовила, Тим подвернул ногу. Отек пришел к нам утром вместе с хромотой. Сделали снимок, слава Богу, ушиб. но прописали до 2-х недель покоя. вопрос знатокам: как?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем доброго дня!
Примите нас?
Нам 30 сентября было 2 года))
Зовут Савелий))
Любитель кривляний)) построить мордочки-рожицы))
привлечь к себе внимание - это вообще милое дело)))
Любит петь)))) "Готовить кушать")) "мыть полы", "убирать", "вытирать пыль")))
В общем хАзяйсЬка дЫтЫна)) и просто хороший парень)))
А у меня малый сам не ест.В саду говорят, что съедает все.
Дома, если не кормить с ложки, то сам не будет. "Не хочешь - не надо" - не приветствую, т.к. не скажет, что голодный, но по поведению ОЧЕНЬ видно, что покормить надо.Как только накормлю - сразу другое дело. Девочки, как у вас детки едят?
![]()
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Klux, единственный способ, который пока нашла это обуть его в мои кроксы, тогда скорость передвижения заметно падает)))). А так носится во всю, только как каракатица, ножка-то беспокоит.
Девочки! Хочу сказать большое спасибо всем откликнувшимся на проблему пустышки! вы меня утвердили в моем желании от нее отказаться. процесс начали, оч болезненно, теперь уложить спать могу ребенка только нося на руках, но надеюсь, когда он забудет о пустышке, все наладится и будет засыпать в кроватке.
доброй ночи всем!
принимайте и нас к себе!
Елизавета 2.1 - болтушка. по ее словам - Изя баваная, непасюсяя и касявица))))
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
У нас пару месяцев назад,упал в квартире(не сильно),мин.через 10 на ножках стоять не мог,тоже Слободка,тоже снимок..вобщем ушиб и постельный режим,но с моим разбойником это нереально.Ходить не ходил-больно,а вот....бегать и прыгать не пересталЯ в начале очень переживала,уговаривала,а через дня 3-4 все прошло,так что не переживай,наши малышастики сильные.Единственное 2р. в день делали упражнения кот.нам доктор советовал.Выздоравливайте!
зы.мы тоже новенькие,правда я редко темку почитываю.Сынуле Егору 2.1
Последний раз редактировалось TOPLULUSIK; 14.10.2011 в 23:33.
Мама Е&Е
У нас так было не так давно. Малые оба прыгали с дивана, и Данька ушиб ногу, стал прихрамывать, на слабодке после ренгена врач сказал в постели держать 10 дней. На мой вопрос как он себе это представляет? 2 годовалую егозу удержать в кровати? он предложил альтернативу в гипс и в больницу. КонЭчно , после такого предложения,я больше глупых вопросов не задавала,и решила ре таскать на руках,на голове,и как угодно, но только не в больницу.Запретили ходить и бегать ему категорически. Это был кошмар, но смогли выдержать 5 дней. Первые 3 часа таскала на руках я , потом на 3 часа приходил дед, потом свекровь ездила в коляске 3 часа, потом снова я 3 часа таскала, играла, смотрела мульты, потом снова муж.так походил весь день.Было тяжело, когда малая вторая требовала внимания( горшок и тд), а на руках кабанчик,который вырывается с бешеной силой и орет, не понимая, почему его сестра бегает, а его на пол не пускают... Крика было.....Ой, ой, ой. Выздоравливайте
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Девочки, срочно нужен стерилизатор напрокат для манюни, может у кого то есть и лежит без надобности, тел 093 542 24 83 Марина. Жду ваших звоночков, чем раньше , тем лучше)))
У меня еще вопрос по сапожкам - кто-то носил Котофеевские? Увидела у нас на форуме продают, цена очень хорошая, но вот как они в мороз?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я тоже смотрела вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=434855&page=79 а это валеночкивроде девичьи или универсальные
Последний раз редактировалось vanonaber; 16.10.2011 в 10:58.
Социальные закладки