Тема: день УПА

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 309
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Надо что-бы каждый,знающий установочные данные нацика,проживающего в Одессе,эту инфу предавал огласке. Одесситы должны знать своих "гэройыв"! Может тему такую создать?
    Так создай - кто мешает,или можешь только подстрекать других?(не забывай,что туда пойдут установочные данные руссонациков)....если администрация вобще разрешит переход на личности...

2. Вверх #142
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Бандера герой такой какой нужен в настоящий момент. И большинство людей мало интересует его настоящая сущность и конкретные дела. Важно, что он уже имеет сформировавшийся образ непримиримого борца с оккупационным режимом. И именно такой герой нужен сегодня для украинской нации, которой предстоит борьба с сегодняшним оккупационным режимом.
    А без мифов Украина может нормально существовать? Или "да здравствует совок!"? Неужели стране нужно только одно - бороться с оккупационным режимом? Блин, мы независимы уже 20 лет, АУуууу!))

То что украинской нации не существует сегодня вы наверное судите по себе и своим соседям. А Украина немного больше вашей лестничной площадки.
    Именно по таким, как ты и сужу: "Одна мова, одна нація, одна Батьківщина". Одна мова не получается, стало быть одной нации нет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А без мифов Украина может нормально существовать? Или "да здравствует совок!"? Неужели стране нужно только одно - бороться с оккупационным режимом? Блин, мы независимы уже 20 лет, АУуууу!))
    Я не знаю как вы рассуждаете и что по вашему нужно стране. Я уже сказал, что для меня наша страна - это наша украинская нация. А наша нация не привыкла безропотно платить дань оккупантам, в отличии видимо от вашей, которую приучили к этому за 1000 лет рабства.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Так создай - кто мешает,или можешь только подстрекать других?(не забывай,что туда пойдут установочные данные руссонациков)....если администрация вобще разрешит переход на личности...
    А я не говорил о ЛИЧНОСТЯХ,а о преступниках,фашистах...

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    Бандера герой такой какой нужен в настоящий момент. И большинство людей мало интересует его настоящая сущность и конкретные дела.
    Ага, понятно. "Это нога того, кого надо нога"(с)
    То что украинской нации не существует сегодня вы наверное судите по себе и своим соседям. А Украина немного больше вашей лестничной площадки.
    Чем дышит ваша лестничная площадка? Вам пока еще не приходится по утрам выбираться через окно? Соседи не докучают?

6. Вверх #146
    Затейница

Я не знаю как вы рассуждаете и что по вашему нужно стране. Я уже сказал, что для меня наша страна - это наша украинская нация. А наша нация не привыкла безропотно платить дань оккупантам, в отличии видимо от вашей, которую приучили к этому за 1000 лет рабства.
    Ты систематически навешиваешь на меня какие-то свои комплексы. Оставь их себе)
    💙💛

7. Вверх #147
    User banned
    Ты систематически навешиваешь на меня какие-то свои комплексы. Оставь их себе)
    Нет, я ничего вам не навешиваю. Вы же ассоциируете себя с российским народом от которого по мнению президента Новороссии - Асмена произошли новороссы. А российский народ уже около 1000 лет находится в рабском положении.

8. Вверх #148
    User banned
    А я не говорил о ЛИЧНОСТЯХ,а о преступниках,фашистах...
    Администрация твою заангажированную терминологию не поддержит,да и я не поддерживаю...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    А российский народ уже около 1000 лет находится в рабском положении.
    Рабы остановили крестовый поход рыцарей Тевтонского ордена, отстояли православие в борьбе с католиками и мусульманами, освободили Новороссию от татар и турок, "прорубили окно в Европу", построили города, порты, развили торговлю и промышленность, отстояли независимость в Великой Отечественной, полетели в космос. А пришли хозяева и за 20 лет всё разрушили и разворовали всё то, что создавалось рабами 1000 лет.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Рабы остановили крестовый поход рыцарей Тевтонского ордена, отстояли православие в борьбе с католиками и мусульманами, освободили Новороссию от татар и турок, "прорубили окно в Европу", построили города, порты, развили торговлю и промышленность, отстояли независимость в Великой Отечественной, полетели в космос. А пришли хозяева и за 20 лет всё разрушили и разворовали всё то, что создавалось рабами 1000 лет.
    Так рабы много чего сделали в истории, только им ничего из этого не принадлежит, а привитая им рабская психология говорит, что оно им и не надо. Рабы зато радуются успехам и благосостоянию своего хозяина.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Так рабы много чего сделали в истории, только им ничего из этого не принадлежит, а привитая им рабская психология говорит, что оно им и не надо. Рабы зато радуются успехам и благосостоянию своего хозяина.
    А Вы хозяин или раб?
    Здесь мне знакомо каждое окно...

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    А Вы хозяин или раб?
    Сегодня я, как и абсолютное большинство граждан Украины являюсь холопом донецкого клана и плачу им дань. Но в отличие от генетических рабов, я не считаю такое положение вещей нормальным и справедливым. В этом то и разница рабский менталитет считает справедливым то что царь, хан, президент живет за их же счет, но в тысячу раз лучше.

13. Вверх #153
    Сегодня я, как и абсолютное большинство граждан Украины являюсь холопом донецкого клана и плачу им дань. Но в отличие от генетических рабов, я не считаю такое положение вещей нормальным и справедливым. В этом то и разница рабский менталитет считает справедливым то что царь, хан, президент живет за их же счет, но в тысячу раз лучше.
    У вас есть выбор - не платить, вырыть схрон у подножья Говерлы и поступать точно так, как поступали ваши лесные братья-коллеги

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr Bad Guy Посмотреть сообщение
    У вас есть выбор - не платить, вырыть схрон у подножья Говерлы и поступать точно так, как поступали ваши лесные братья-коллеги
    Так он не для того из схрона у подножья Говерлы приехал в Одессу,что-бы вернуться на свою малую родину,а что-бы в Одессе учредить праздник,день упы!

15. Вверх #155
    Так он не для того из схрона у подножья Говерлы приехал в Одессу,что-бы вернуться на свою малую родину,а что-бы в Одессе учредить праздник,день упы!
    А спросить, нужен ли он кому-то тут, религия не позволяет....

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr Bad Guy Посмотреть сообщение
    А спросить, нужен ли он кому-то тут, религия не позволяет....
    Тут, это где? На форуме? У кого спросить, у тебя? Тебе не кажется, что начиная свое общение на форуме в таком наглом тоне, ты показываешь свой низкий уровень культуры?

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Я не делю Украину на ЗУ и ВУ - я просто её люблю...всю!
    Главное - не части.

18. Вверх #158
    Затейница

Тут, это где? На форуме? У кого спросить, у тебя? Тебе не кажется, что начиная свое общение на форуме в таком наглом тоне, ты показываешь свой низкий уровень культуры?
    Ты бы уже молчал про уровень культуры.. Так, как ты хронически провоцируешь флейм, мало, кто умеет.
    💙💛

19. Вверх #159
    User banned
    Ты бы уже молчал про уровень культуры.. Так, как ты хронически провоцируешь флейм, мало, кто умеет.
    Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора»
    Зачем же вы попусту на меня клевещите? Я наоборот стараюсь ни с кем не спорить, а только выражаю свою точку зрения.

20. Вверх #160
    Затейница

Зачем же вы попусту на меня клевещите? Я наоборот стараюсь ни с кем не спорить, а только выражаю свою точку зрения.
    Надо писать "клевещЕте". Мне даже стыдно с тобой безграмотным общаться. Но не в этом дело. То, что ты выражаешь СВОИ комплексы, я уже давно поняла (мое мнение).
    💙💛

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права