|
А без мифов Украина может нормально существовать? Или "да здравствует совок!"? Неужели стране нужно только одно - бороться с оккупационным режимом? Блин, мы независимы уже 20 лет, АУуууу!))
Именно по таким, как ты и сужу: "Одна мова, одна нація, одна Батьківщина". Одна мова не получается, стало быть одной нации нет.То что украинской нации не существует сегодня вы наверное судите по себе и своим соседям. А Украина немного больше вашей лестничной площадки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, понятно. "Это нога того, кого надо нога"(с)
Чем дышит ваша лестничная площадка? Вам пока еще не приходится по утрам выбираться через окно? Соседи не докучают?То что украинской нации не существует сегодня вы наверное судите по себе и своим соседям. А Украина немного больше вашей лестничной площадки.![]()
Рабы остановили крестовый поход рыцарей Тевтонского ордена, отстояли православие в борьбе с католиками и мусульманами, освободили Новороссию от татар и турок, "прорубили окно в Европу", построили города, порты, развили торговлю и промышленность, отстояли независимость в Великой Отечественной, полетели в космос. А пришли хозяева и за 20 лет всё разрушили и разворовали всё то, что создавалось рабами 1000 лет.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Сегодня я, как и абсолютное большинство граждан Украины являюсь холопом донецкого клана и плачу им дань. Но в отличие от генетических рабов, я не считаю такое положение вещей нормальным и справедливым. В этом то и разница рабский менталитет считает справедливым то что царь, хан, президент живет за их же счет, но в тысячу раз лучше.
Социальные закладки