|
всем доброго воскресного дня!!! Хорошего всем настроения, солнечного дня и позитивных эмоций !!!
Доброе утречко всем!
У меня таки вчера воскресенье было
АВГУСТИНОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! НИКИТОЧКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
маме цветочки
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
salaka, Людочка, поздравляю дочу и тебя с победой!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик
Августина, с именинником вашу семью! Здоровья сынуле и всего самого хорошего!![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот у нас аналогичный вариант. Дочка старшая как все порядочные девочки 1.5 года проходила на хореографию, а потом ни в какую. Решили попробовать спорт....ну вот и прижилось. В этом году юбилей отмечаем 10 лет в клубе. А младшая 7й год с удовольствием ходит на танцы. Хотя на спорте все дети династиями ходят, младшие за старшими, и мы тоже пытались, но не ее это. Так что конечно прислушивайтесь к детям, чтоб им нравилось то, чем они занимаются. Главное чтоб чем-то занимались!
DUM SPIRO, SPERO
Последний раз редактировалось ksu@; 16.10.2011 в 09:39.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Усем приветы!!!! ночевала сегодня у родителей! Шо-то чувствую я себя там уже как в гостях! ПРишла в родной бардак и аж сердце на месте))
Вот сейчас жду ученицу, вроде кондёр начал на тепло работать, а то чего-то не получалась у меня его настроить! Колотун дома, пипец...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот у нас тепло есть, а воды с утра опять нет!!!!
Издевательство.
Всем Доброго утра!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Августина, с именинником!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки