Девочик, доброй ночи! Когда надо будет мазать Бейби дент? а то трогала мизинцем десна малому, он был в восторге и слюни целый день. Кажись и мы к зубкам готовимся.
|
Девочик, доброй ночи! Когда надо будет мазать Бейби дент? а то трогала мизинцем десна малому, он был в восторге и слюни целый день. Кажись и мы к зубкам готовимся.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Что-то я не верно спросила.
Девочки, кто чем спасется , когда зубки режутся? И в какой момент надо будет мазать или капать? Я вот нашла Дентол беби, наверное, правильно, а не Бейби Дент.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
у меня малый тоже такое выдаёт!или ещё сдавливает сосок,оттягивает и лыбу тянет!главное,чтоб для него гудь не превратилась в игрушку..
все так индивидуально..нам 6тмесяцев,а едим все также каждые 2 часа
для нас проблема одеться без истерик и просто поменять памперс,надо чтоб кто-то прилерживал или отвлекал
и я за 23-е
*
Доброе утро
Вот это ночка...как стал орать в 2 часа...ужас....еле к 5 успокоился...
Всем доброе утречко!!!
Девочки, вот я вчера сделала контрольный день кормления посмотреть сколько малый только из груди ест. Так вот за 6 кормлений мы съели только 370 гр((( Это же мало, правда?
Нас ни развлекалочки ни соска на спасает)))))))))))))
Девочки,сегодня кто-то гулять в парке Победы будет? Думаю выходить или нет, муж сказал на улице очень холодно(
Фотограф
Доброе всем утро!!!Бедный Димуля!Это его зубки мучают?
Мы тоже которую ночь подряд уже вошкаемся ночью...Сегодня помазала Дентол-вроде успокоился.Но только на руках.Как только ложусь с ним-начинает выть.Эх....Мама его с 4-х до 6 ночью на руках держала.Я хоть поспала.Не понимаю.Уже 2 зуба есть.Вся кость снаружи.Что ж это может быть?Неужели 3-й лезет?!Смотрю-нигде не видно.Просто все опухшее.Руки постоянно во рту.Вчера вечером зацепил видно пальчиком что-то...Боже,как он орал.я аж вспотела!Намазала Дентол-успокоился.Пипец.
У нас сегодня праздник!!!Папе нашему 28 лет стукнуло.Через неделю возвращается из командировки из Грузии.Уехал больше 3-х месяцев назад.Сыночка так вырос!Боюсь что Леха его сразу не признает,испугается,папу напугает.Интересно!!
Алексей родился 07 июня 2011
Вот он счас проснулся, высосал 20 грамм из груди((( вот что с ним делать то?((((((((( докормила сцеженным 60 гр., и то сделал мне огромное одолжение что их вообще проглотил((((((((( И вот как его кормить? вес практически не набираем((( с горем пополам доползли до своего роддомного веса(((
Фотограф
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Доброе утро!
Я сегодня выспалась немного, ели ели вчера уложила Еленку спать в 11 вечера и сама решила лечь, вот и проспали до 6 утра. Столько дел хочу сегодня переделать, а Леночка присосалась к груди и спит, начну перекладывать проснётся.
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с мини днюшками!!!
Елена Константиновна 12.06.2011
Вот счас не спит(( придется идти на улицу спать
Фотограф
Социальные закладки