Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 308 из 2099 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 41961
  1. Вверх #6141
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Господа, прошу не забывать, что чудеса - не цель на пути верующего, а лишь цветы на обочине дороги...
    Правда ядовитые...

2. Вверх #6142
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Правда ядовитые...
    Об этом уж наверняка может судить лишь тот, кто за ними гоняется потому как для остальных они погоды не делают
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #6143
    Кулинар форума

Об этом уж наверняка может судить лишь тот, кто за ними гоняется потому как для остальных они погоды не делают
    Я не гонялась и не гоняюсь.. я со стороны наблюдаю.. и верно, я к подобным чудесам равнодушна.

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я не гонялась и не гоняюсь.. я со стороны наблюдаю.. и верно, я к подобным чудесам равнодушна.
    Тогда как Вы можете судить о ядовитости? Я вот, к примеру, не возьмусь из-за недостатка информации...

5. Вверх #6145
    User banned
    "живы мы или нет-дикой пчеле все равно, мир для неё внизу-только дорога цветов".

6. Вверх #6146
    User banned
    Бог гневающийся, нелицеприятный, поражающий искрой Божьего гнева, нетерпимый,Страшный,испепеляющий и т.д.....если таковы ваши представления о Боге, то всё верно...просто вы находитесь во тьме, вы и есть тьма...ибо кто более чем тьма убоится Света, Свет для тьмы нелицеприятен...Свет тьму поражает искрой Божьего гнева, Свет для тьмы...Гнев.
    ...вы всё ещё боитесь Бога? Тогда вам таки есть чего бояться!!!

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Бог гневающийся, нелицеприятный, поражающий искрой Божьего гнева, нетерпимый,Страшный,испепеляющий и т.д.....если таковы ваши представления о Боге, то всё верно...просто вы находитесь во тьме, вы и есть тьма...ибо кто более чем тьма убоится Света, Свет для тьмы нелицеприятен...Свет тьму поражает искрой Божьего гнева, Свет для тьмы...Гнев.
    ...вы всё ещё боитесь Бога? Тогда вам таки есть чего бояться!!!
    Та ну их, эти страшилки из ветхого завета... нет, я могу понять, если их писали для троглодитов с интеллектом таракана, для привлечения внимания которых необходим сочный удар дубиной между бровей - но зачем СЕЙЧАС всерьез относиться к этой части Писания?

8. Вверх #6148
    Кулинар форума

Тогда как Вы можете судить о ядовитости? Я вот, к примеру, не возьмусь из-за недостатка информации...
    Та ну их, эти страшилки из ветхого завета... нет, я могу понять, если их писали для троглодитов с интеллектом таракана, для привлечения внимания которых необходим сочный удар дубиной между бровей - но зачем СЕЙЧАС всерьез относиться к этой части Писания?
    А мне достаточно и того, о чём написано в 2Фес.2:8-10: .. откроется беззаконник, ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными и со всяким неправедным обольщением погибающих.. И в Откровении 13:13,14 о том же: и чудесами ...он обольщает живущих на земле..
    Если ещё учесть слова Иисуса о том, то счастлив более тот, кто не видел, а поверит.. ведь чудеса нужны были для подтверждения того, что с Иисусом, а потом и с учениками всегда рядом Бог.

Разве только в еврейских Писаниях упоминается о гневе Бога? В греческих об этом тоже упоминается не единожды: не познавшие Бога и не покоряющиеся благовествованию Иисуса подвергнутся наказанию, вечной погибели.. это смерть вторая..
    Любить Бога следует за прекрасные обещания мира на земле, чего не может сделать человечество, а не из боязни наказания.

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Верно, Lilu7, страх не пробуждает искренних чувств, но и любить за обещания - это не совсем бескорыстно. А нельзя любить уже за то, что дано, а не за то, что когда - то воздастся?
    Шалом увраха!

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Верно, Lilu7, страх не пробуждает искренних чувств, но и любить за обещания - это не совсем бескорыстно. А нельзя любить уже за то, что дано, а не за то, что когда - то воздастся?
    Доброе утро!
    Страх вызывает мутации... если очень хочется что-то сделать все равно сделается, только иногда в более жестокой форме. Это как взбалтывать бутылку с шампанским... рано или поздно все равно пробку выбьет.

Обещания хороши тем, что они выполняются)) Просто иногда, люди слишком далеко заглядывают и проходят мимо сбывшихся желаний. Всех желаний... даже взаимоисключающих.
    Тишина.

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ...Это как взбалтывать бутылку с шампанским... рано или поздно все равно пробку выбьет.
    Доброе...! Был у меня случай, когда вырвало дно бутылки, пробка же осталась на месте... Так что внутренняя гнилинка тоже имеет громадное значение.
    Шалом увраха!

12. Вверх #6152
    Доброе...! Был у меня случай, когда вырвало дно бутылки, пробка же осталась на месте... Так что внутренняя гнилинка тоже имеет громадное значение.
    )) нууу априори считалось, что там, где пробка слабее.
    Что скажешь... бывает.
    Тишина.

13. Вверх #6153
    Можно и нужно. Любить из-за чего-то, любить за что-то - больше похоже на марксовское товар-деньги, или на еще что похуже

14. Вверх #6154
    )) нууу априори считалось, что там, где пробка слабее.
    Что скажешь... бывает.
    Видать, с браком тара попалась. Почему я и намекнул о внутренней гнилости. Если гниль внутри тебя, то никакая "пробка" не выдержит: и сам "треснешь", и окружающих обгадишь своим содержимым.
    Шалом увраха!

15. Вверх #6155
    Видать, с браком тара попалась. Почему я и намекнул о внутренней гнилости. Если гниль внутри тебя, то никакая "пробка" не выдержит: и сам "треснешь", и окружающих обгадишь своим содержимым.
    вот скажите, как более взрослый, чем я... Откуда эта гнилость берется?
    Если дети рождаются чудесными... без вариантов.
    Тишина.

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Доброе утро!
    Страх вызывает мутации... если очень хочется что-то сделать все равно сделается, только иногда в более жестокой форме. Это как взбалтывать бутылку с шампанским... рано или поздно все равно пробку выбьет.

Обещания хороши тем, что они выполняются)) Просто иногда, люди слишком далеко заглядывают и проходят мимо сбывшихся желаний. Всех желаний... даже взаимоисключающих.
    Точно!))) Страх или есть, или нет. Нельзя убежать, нельзя спрятаться. Может измениться форма его. но не содержание. Страх можно только уничтожить. Самому. И другого средства не существует.
    Гниль эта страх. Зло. И уродует оно всё и вся. С ним нельзя договориться.
    И не важно, дал слабину один гражданин или целое общество....
    Как пример.... Ну допустим, как часто бывает, женщина подвергнувшаяся насилию. Чтоб ....(я не в коем случае не обвиняю))) "приспособить" для себя, это случившееся с ней обстоятельство. Делает его, приятным... Типа, она от этого удовольствие получает...И это потом, в дальнейшем накладывает на её жизнь и не только сексуальную.
    Или толерантность, политкорректность ....Когда общество, "не имея" возможности противостоять проблеме, начинает всяческих гадов, мразей...Называть жертвами обстоятельств. А то и борцами за права...

17. Вверх #6157
    Постоялец форума
    вот скажите, как более взрослый, чем я... Откуда эта гнилость берется?
    Если дети рождаются чудесными... без вариантов.
    какое замечательное зеркало на просторах религиозного флуда , какими судьбами Ранаяр ?

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гниль эта страх. Зло. И уродует оно всё и вся. С ним нельзя договориться.
    И не важно, дал слабину один гражданин или целое общество....
    Как пример.... Ну допустим, как часто бывает, женщина подвергнувшаяся насилию. Чтоб ....(я не в коем случае не обвиняю))) "приспособить" для себя, это случившееся с ней обстоятельство. Делает его, приятным... Типа, она от этого удовольствие получает...И это потом, в дальнейшем накладывает на её жизнь и не только сексуальную.
    Или толерантность, политкорректность ....Когда общество, "не имея" возможности противостоять проблеме, начинает всяческих гадов, мразей...Называть жертвами обстоятельств. А то и борцами за права...
    Получается - зло, "темные" силы - вредны? И наша задача - бороться с ним всеми силами? "Весь мир насилья мы разрушим. До основания..."
    Развитие идет только через борьбу противоположностей в виде добра и зла. Она заставляет человека шевелиться, думать, эволюционировать.
    На то и щука в озере, чтобы карась не дремал.
    Никаким насилием невозможно противостоять проблеме. То, с чем борешься, только усиливается.
    Если женщина подверглась насилию, то это далеко не случайно. Вселенная управляется законом, и никаких случайностей в ней нет. Внешнее - это отражение внутреннего. Это тайное, сделавшееся явным. Все, что происходит с человеком, свидетельствует о том, каков он внутри. Поэтому борьба с внешним бессмысленна. Все изменения лежат внутри человека. Вместо борьбы и впадения в состояние жертвы лучше осознать, что все, что с нами происходит, на самом деле - благо, каким бы оно не казалось на первый взгляд. И побеждать не зло внешнее, а свое собственное. Именно так закаляется наш дух, именно так мы растем и учимся.
    Born to be Alive

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Получается - зло, "темные" силы - вредны? И наша задача - бороться с ним всеми силами?:
    именно так, а не убеждать себя что это естественно и терпеть и подстраиватся.

Никаким насилием невозможно противостоять проблеме.
    еще как возможно.

То, с чем борешься, только усиливается.
    неправда.

Если женщина подверглась насилию, то это далеко не случайно. Вселенная управляется законом, и никаких случайностей в ней нет. Внешнее - это отражение внутреннего. Это тайное, сделавшееся явным. Все, что происходит с человеком, свидетельствует о том, каков он внутри. Поэтому борьба с внешним бессмысленна.
    неправда. вы отрицаете внешний фактор, он не является отражением вашего внутреннего, помимо вас еще есть уйма народа который влияет на это внешнее и может вмешиватся в ваше внутрение.

Вместо борьбы и впадения в состояние жертвы лучше осознать, что все, что с нами происходит, на самом деле - благо, каким бы оно не казалось на первый взгляд. И побеждать не зло внешнее, а свое собственное. Именно так закаляется наш дух, именно так мы растем и учимся.
    боюсь у вас все как раз наоборот
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Если вы считаете, что Вселенная управляется законами, которые мы записываем в виде точных формул, цифр, постоянных, а все происходящее с человеком - лишь случайное стечение обстоятельств, не подвластное никаким законам и неподдающееся никакому наблюдению, изучению и соответствующим выводам - ваше право.
    Я уверена, что все что происходит в нами - наше собственное творение, и ничто не случайно.
    Думаю, нельзя считать глупцами тех, кто советовал прежде всего познать СЕБЯ.
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    именно так, а не убеждать себя что это естественно и терпеть и подстраиватся.
    Терпеть и подстраиваться как раз не нужно. Нужно меняться.
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    боюсь у вас все как раз наоборот
    Если бояться, то уж лучше за себя. А вообще лучше ничего и ни за кого не бояться.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 308 из 2099 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права