Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 924 из 2686 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 53705
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ну так устраивайся на такую работу, в чем проблема?
    Не понимаю я такую логику. Мало платят в офисе пойду на подработку в такси. Кризис в такси уходите на другую работу. Почему все не могут добиваться нормальной оплаты на своём месте и заниматься своим делом?
    А вообще, про водителя я упомянул как пример того, что бизнес не боится сажать наёмного работника на свою машину. Это именно в такси не хотят.

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Во во! Нафиг надо за 5 лет выплатить полторы-две стоимости и получить выработаную машину, которая будет тянуть на ремонты больше, чем приносить денег.
    Пусть, как в советском таксопарке, посадят два сменщика на одно такси и пусть машина молотит круглосуточно. За 3-5 лет её под списание. Если будет нормальный заработок, никто гробить не будет. Пока стоишь в ремонте - куришь бамбук, да и уволить гонщика не проблема.
    Главное уровень заработка. Сколько будут платить такие и прийдут таксисты и так и работать будут.
    Вон московские чёрные списки подтверждение. Сначала аренду насчитают нереальную, потом жалуются, что работают одни уроды.
    Это тебе не надо, у тебя своя машина, а есть люди которые могут только таким способом заиметь авто. ...И почему ты думаешь, что в итоге достанется хлам? Хлам это когда --не свое не жалко--, а когда чел знает, что в итоге она будет его, он её не гробит.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #18463
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это тебе не надо, у тебя своя машина, а есть люди которые могут только таким способом заиметь авто.
    Ну прямо единственный способ.
    ...И почему ты думаешь, что в итоге достанется хлам? Хлам это когда --не свое не жалко--, а когда чел знает, что в итоге она будет его, он её не гробит.
    Ну почему хлам, просто уставшая, изношенная машина. Таких сейчас половина в такси. Не за что обновлять, живём сегодняшним днём.
    Выкуп выгоден в первую очередь хозяину. И гробить не нужно, просто посчитай какой будет пробег у выкупленной машины.

4. Вверх #18464
    Ну прямо единственный способ.

Ну почему хлам, просто уставшая, изношенная машина. Таких сейчас половина в такси. Не за что обновлять, живём сегодняшним днём.
    Выкуп выгоден в первую очередь хозяину. И гробить не нужно, просто посчитай какой будет пробег у выкупленной машины.
    Я когда то продал таким образом Ланос 1.4, года четыре назад, план просто челу поставил нормальный, соответсвенно он не гонял чтоб добывать денег, да и с работой тогда лучше было
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Не понимаю я такую логику. Мало платят в офисе пойду на подработку в такси. Кризис в такси уходите на другую работу. Почему все не могут добиваться нормальной оплаты на своём месте и заниматься своим делом?
    А вообще, про водителя я упомянул как пример того, что бизнес не боится сажать наёмного работника на свою машину. Это именно в такси не хотят.
    Та прост ответ. Несложная работа + живые деньги эвридэй.
    Я ж говорил, пойти в такси - много ума не надо. В любую службу берут, не спрашивая даже стаж вождения, а машины иногда смотрят не дальше техпаспорта. Потому как ответственности не боится шеф такси (информационные услуги), а деньги приносить эта душа ему будет еженедельно.
    А на "другую работу" наверняка нужны умения поболее.
    Вот и когда дело касается подработки или необходимости быстро пойти работать (увольнение итд) - сразу на ум людям приходит такси.
    В нем можно пересидеть кризис и найти неспеша хорошую работу.
    Так практически было у меня, и я знаю еще с десятка два людей, которые так мыслили. Я думаю, таких процентов 50 в такси...
    Это не самая плохая каста для клиента. Работящие, не нудящие, не алкаши и не отморозки. Просто работают для семьи, выполняя все требования и условия.
    Да и машины достаточно неплохие.

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, пойти в такси - много ума не надо. В любую службу берут, не спрашивая даже стаж вождения, а машины иногда смотрят не дальше техпаспорта. Потому как ответственности не боится шеф такси (информационные услуги), а деньги приносить эта душа ему будет еженедельно.
    Вы путаете. На другую работу нужны именно умения, а сегодня в такси нужна "собственная машина". Понятно?
    Да и не такси это. Много ума не надо чтоб гонять по указке по заказам и жить за счёт НЕамортизации машины. Долго не получится.

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вот и когда дело касается подработки или необходимости быстро пойти работать (увольнение итд) - сразу на ум людям приходит такси.
    Так практически было у меня, и я знаю еще с десятка два людей, которые так мыслили. Я думаю, таких процентов 50 в такси...
    Это не самая плохая каста для клиента. Работящие, не нудящие, не алкаши и не отморозки. Просто работают для семьи, выполняя все требования и условия.
    Да и машины достаточно неплохие.
    вы самое главное не сказали.
    и готовый ездить за то что дают а любая дохлая кастрюля это уже чистый навар(((

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы самое главное не сказали.
    и готовый ездить за то что дают а любая дохлая кастрюля это уже чистый навар(((
    Вот тут хорошо сказано:
    "Господа подработчики, чует моё сердце, кто творит такие безобразия. Выучите прейскурант назубок. Знайте свои права и обязанности, как Отче наш. И если уж пришли работать в наш бизнес, то не срите в общую кормушку." (с)

9. Вверх #18469
    Вот тут хорошо сказано:
    "Господа подработчики, чует моё сердце, кто творит такие безобразия. Выучите прейскурант назубок. Знайте свои права и обязанности, как Отче наш. И если уж пришли работать в наш бизнес, то не срите в общую кормушку." (с)
    носятся что невменяемые помощи берут в других концах города. потому что там цена высветилась большая. а на стоянках рассказывают как были миллионерами. и скулят что надо бросать потому что машину "хорошую" делать не за что.
    а сами реально не знают за что надо доплату взять и потом после их везешь чела а он удивляется откуда появилась по его мнению лишнии 5-10 грн.
    страшные люди эти пересидельцы. лучше бы они кастрюлили.
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.10.2011 в 17:20.

10. Вверх #18470
    Вы путаете. На другую работу нужны именно умения, а сегодня в такси нужна "собственная машина". Понятно?
    Да и не такси это. Много ума не надо чтоб гонять по указке по заказам и жить за счёт НЕамортизации машины. Долго не получится.
    Идея в другом. 100 процентов людей со своей машиной может пойти работать в такси в той или иной ситуации. Я говорю, много ума не надо.
    А вот на их должности не сядет даже 10 процентов таксистов
    Вот такой фиговый круговорот
    Усложняйтесь. Все в ваших руках. Вводите условия, не пускайте со стажем менее 5ти лет, делайте профсоюз, гоняйте случайных... Если это вам надо. Нам, клиентам, на это уж точно наплевать
    А пока у вас на подработке больше водителей, чем исключительно таксистов, то привыкайте

11. Вверх #18471
    Идея в другом. 100 процентов людей со своей машиной может пойти работать в такси в той или иной ситуации. Я говорю, много ума не надо.
    А вот на их должности не сядет даже 10 процентов таксистов
    Вот такой фиговый круговорот
    Усложняйтесь. Все в ваших руках. Вводите условия, не пускайте со стажем менее 5ти лет, делайте профсоюз, гоняйте случайных... Если это вам надо. Нам, клиентам, на это уж точно наплевать
    А пока у вас на подработке больше водителей, чем исключительно таксистов, то привыкайте
    это вы привыкайте к опозданиям, всяким форсмажорчикам со стороны водителей
    а кто при Румынах жил тот и сейчас живет

12. Вверх #18472
    User banned
    это вы привыкайте к опозданиям, всяким форсмажорчикам со стороны водителей
    а кто при Румынах жил тот и сейчас живет
    да давно уже привыкли и снизили использование радиокастрюли к минимуму.

13. Вверх #18473
    здесь часто проскальзывает мысль что во всем виноваты мы сами.что мы не гоним пришлых что мы не кричим чтоб поднимали цены.
    а зачем? в такси как и в жизни действует естественный отбор.
    и пока он идет, страдают только пассажиры.
    думаю наступит время когда дешевые конторы начнут закрываться по одной простой причине. нехватка водителей со своим авто
    ну а привыкшим ездить на шару, придется либо платить, либо такси маршрутное

14. Вверх #18474
    Посетитель Аватар для yjatktn
    а какая нам, клиентам, разница, на подработке водитель или нет??? больше половины водителей выезжают в свободное от основной работы время...

15. Вверх #18475
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    а какая нам, клиентам, разница, на подработке водитель или нет??? больше половины водителей выезжают в свободное от основной работы время...
    Ну а я что сказал. Нам, клиентам, никакой. Это таксистам не нравится. Не дают по 10 грн км ездить и разводить клиентов.

16. Вверх #18476
    здесь часто проскальзывает мысль что во всем виноваты мы сами.что мы не гоним пришлых что мы не кричим чтоб поднимали цены.
    а зачем? в такси как и в жизни действует естественный отбор.
    и пока он идет, страдают только пассажиры.
    думаю наступит время когда дешевые конторы начнут закрываться по одной простой причине. нехватка водителей со своим авто
    ну а привыкшим ездить на шару, придется либо платить, либо такси маршрутное
    1. Поверьте, не страдают. Позавчера. Балковская - ЖД вокзал - 25 грн. Чистый полуновый авео. Подача 10 минут. Бомж такси.
    В годы, когда я подрабатывал (2001-2003) тоже ходили разговоры и бывалые обещали, что новички обломятся после первого ремонта и свалят. Прошло 8 лет.
    Как видим, в бомж службах катаются новые машины и катаются по бомж ценам.
    Так будет всегда. Кому то 200 грн привезти домой, как подработки, кажется счастьем в наше нелегкое время.

2. Не будут закрываться.
    В раскрученных службах типа Пантеры новичкам не дают работать (ну так было, как сейчас не в курсе).
    А в новых службах на малое количество машин и работы вроде хватает, только холостой пробег большой. Одна стоянка - вся Одесса
    Да и если идут на подработку, ищут службу с малым отчетом. Да и кризис не миновал, так что в такси всегда будет много людей в поисках заработка. Хотя б до первого ремонта, но все равно будут машины.

Хотя я за объединение. Укрупнение. У меня записано 5 телефонов такси в Одессе из 1хх служб в мобилку. И не факт, что будет подача в 15 минут или вообще будет машина и адекватный водитель.
    Если будет ВСЕГО 5 служб, то нытье таксистов сразу пройдет. Потому как вылетев из такси и попав в черный список - шансов работать у него не будет.
    Клиентам тут вообще замечательно станет. Да и шефам такси неплохо.

17. Вверх #18477
    Новичок Аватар для Footbolyst
    +100

18. Вверх #18478
    1. Поверьте, не страдают. Позавчера. Балковская - ЖД вокзал - 25 грн. Чистый полуновый авео. Подача 10 минут. Бомж такси.
    В годы, когда я подрабатывал (2001-2003) тоже ходили разговоры и бывалые обещали, что новички обломятся после первого ремонта и свалят. Прошло 8 лет.
    Как видим, в бомж службах катаются новые машины и катаются по бомж ценам.
    Так будет всегда. Кому то 200 грн привезти домой, как подработки, кажется счастьем в наше нелегкое время.
    верю.мне вчера вон тоже девочка предлагала поездку сделать за 25 грн от тираспольской(центр) до вильямса. и думаю что и уехала с кем то кому по дороге
    а потом это кто-то будет долго думать за что делать ремонт. ведь берут то они в долг у своей машинки деньги.
    а в такси просмотрите кто ездит 60-70% это первогодки которых жизнь зажала до упора. 200грн чистыми в день я тоже считаю нормальным заработком по нынешним временам. но мои 200 отличаются от их 200 тем что они чистые и пробега у меня 80-100 км а не 300.
    и как вы думаете кто из нас выживет через год?
    садясь в дешевое такси вы постоянно подвергаетесь риску попась на водителя который уже 10-15 часов за баранкой. потому что ему не хватет до 200 вашего четвертака.
    я не агитирую за дорогие службы. но люди которые любят а не говорят что любят свою жизнь на чемпистаре и подобных не ездят. ИХМО

19. Вверх #18479
    Если будет ВСЕГО 5 служб, то нытье таксистов сразу пройдет. Потому как вылетев из такси и попав в черный список - шансов работать у него не будет.
    Клиентам тут вообще замечательно станет. Да и шефам такси неплохо.
    в ближайшие годы этого увы не будет как и черного списка ангин. потому что невыгодно это не кому.

20. Вверх #18480
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Гон! Ложь! У меня был польский настоящий Ланос 1.5 тогда (2007).
    А Ланосы 1.4 - исключительно украинские, их даже Ланосами не назвать. Изуродованные нашим автопромом марки/лейблы. 4-ре года назад их не было точно!!! Автор заврался.
    Вот Вы в очередной раз показали свою невнимательность и поспешили с выводами. Повнимательней прочитайте мой пост, и покажите, где я УТВЕРЖДАЮ, что именно четыре года назад? И кстати настоящий ЛАНОС не польский, а Корейский. их мало но они есть, сам видел, правда давно. И вообще для Украины, настоящий Ланос именно Украинской сборки, по одной простой причине, ОНИ ЗДЕСЬ ОФИЦИАЛЬНО СОБИРАЮТСЯ!!!!!!! Это официальное совместное предприятие!!!

П.С. Ах да про оскорбления..... так обычно общаются, когда нет аргументов или нет приличного хода мысли....!!! Я Вас прощаю!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 924 из 2686 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права