| ||
А ничего так дубовое вино из шпал, жаль только эксперимент не чист (поверх пива проводится), придется повторять))
Вечером я там был весной.
Опрометчиво попросили сразу бутылку коньяку.
Встречный вопрос "А вам что, полную и неоткрытую?" сразил наповал...
кстати, коньяк не развели и еду подали свежую и вполне на заплаченные деньги.
Один из немногих кабаков, где пивные кружки держат в холодильнике - очень кошерно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 16.10.2011 в 01:47.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, большинство дворцов-пригородов Ленинграда были заняты немецкими войсками.
В них сейчас выставки старых фото при оккупации.
Например, Петергоф весь разрушила наша артиллерия морская.
А Гатчина более менее сохранилась, но во дворце был штаб немцев.
В Пушкине перед Александровским дворцом было немецкое кладбище, которые потом наши разровняли
И т.д.
При всех шишек на РФ, странно, что никто позорные страницы не скрывает. Разумный аргумент для "патриотов" - приезжай и копай все эти обстоятельства.
Зато очень непосредственный.
Хорошее место, но для тренированных людей.
Через дорогу, кстати, одна из лучших пиццерий в городе - парадоксально, но факт. Хорошо кормят и окромя пиццы. Чисто, очень аккуратно, вентиляция и сортиры в полном порядке.
Минус - не продают сигареты и своеобразный выбор спиртных напитков.
вот скажите,можно ли понять женщин ?
где то 20-е подряд проигнорированное мной сообщение в моей публичке:
...если я скучный и она не хочет чтобы я к ней "приставал"...зачем ей моя личка ???????IrinKa_kartinKa - Сегодня 10:41
Не приставай))))) скучный ты))) почисть личку))))
Бррр... в Мск. еще холоднее чем в Одессе.
Уже полтора часа как приехал.
Всем ДД!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Не побоюсь этой фразы-Доброе Утро Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки