Девченочки, я мысленно с вами. Знала бы заранее, не пошла бы к подруге, но увы... Следующий раз я точно присоединюсь, честно-честно!Хорошо вам там посидеть
![]()
|
Девченочки, я мысленно с вами. Знала бы заранее, не пошла бы к подруге, но увы... Следующий раз я точно присоединюсь, честно-честно!Хорошо вам там посидеть
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
коллективный разум, вззываю я к вашей помощи!
В прошлом году зимой жена носила угги. Но после поездки в Киев и прогулки по их улице на замшу попала химия с дороги, и замша стала выцветать. Мы её помыли, потом попытались закрасить баллончиком. Но вот недавно опять достали их и обнаружили, что они светлые полностью спереди, такое впечатление, что та химия дальше обесцвечивает замшу.
Чем реально и как можно закрасить замшу и чем очистить замшу эффективно от этой дорожной химии.
Обувь жалко, полностью натуральные и очень теплые.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кстати у нас открыли фирменный магазин этих УГги))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем доброй ночи! У нас экстренная ситуация: брат моего мужа, не может попасть домой.
Его девушка снимала комнату в двушке. В другой комнате жили девушка с мамой. Вобщем история долгая, те товарищи не платили пол года за комнату и их попросили сьехать. Хозяйка является родной тётей девушки брата. Они договорились снимать всю квартиру за определенную цену. И все бы ничего, но те товарищи оказались подлыми людьми. Дело в том, что брат с девушкой зная их натуру, поменяли верхний замок в двери, чтоб они не попали в их отсутствие в квартиру.
Вобщем те пытались но не попали, но закрыли дверь на нижний замок, зная, что ключей от нижнего у них нет т.к. этим замком не пользовались. Короче тётя за 250км и попасть в квартиру нереально. Подскажите, что делать? Кто без документов может вырезать замок? В квартире документы на машину, паспорта...люди просто вышли купить сапоги на базар![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
[QUOTE=Perdimonocol;23617496]Давай я лучше позвоню по этому телефону и ты прийдешь ко мне. Будешь третьим.[/QUOT
вот хамло.............
да и еще кишка тонка......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот и вернулись мы домой)))))))))))))))))))))))) супер)))))))))как отдохнули)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.10.2011 в 08:10.
Нам уже врубили отопление, как-то я даже не ожидала.
да блин)))) если бы мы начали танцевать на ссссссстолах)))))))))
нас точно бы не так восприняли000000000
верните мне таксиста)!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки