Все птички! Стресс сняла, теперь можно спокойно спать. А то я уже тут фигею слегка, мужа жди, дочку жди..звонки эти вечные жди.
Всем спокойной ночки!
| ||
Все птички! Стресс сняла, теперь можно спокойно спать. А то я уже тут фигею слегка, мужа жди, дочку жди..звонки эти вечные жди.
Всем спокойной ночки!
DUM SPIRO, SPERO
девочки,ну какой же я молодец-сама этот геморой сделала....как говориться"из-за дурной головы страдают...руки"
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
да уж![]()
я как-то работала на одной фирме, которая находилась на 1-ом этаже в 5-этажной хрущевке... и вот в один прекрасный вечер, когда все ушли кроме меня, через унитаз полилась вода (со всем тем, что может находится в канализации).. пока нашли мастера, который помог перекрыть в доме воду.. был залит весь офис, я это все выгребала..
так вот - тот мастер сказал, что это кто-то из верхних жильцов вылил в унитаз компот.. уже толком не помню, там были то ли ягодты, то ли косточки от вишен..
мастер рассказал, что все спущенное с верхних этажей всегда оседает на первом и ждет своего часа, чтоб забить канализацию..
с тех пор я вообще ничего (кроме того, для чего туалет придуман) туда не выкидываю\не выливаю. и никому из вас не советую![]()
ПАНДЕмия!
salaka доча умница, поздравляю с победой!!!!!!!!!!
Закончился Х-фактор. вроде всё нормально, а с мальчиками расстроилась. Ну чем им тот полненький мальчик не понравился, они что подумали что классику зритель не оценит? Обидно.
А нам не спится. Опять зубы(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да,очень жалко мальчика...Но мне кажется,взяли этого маленького,чтобы потом выгнать..если бы оставили Давида-то потом было бы сложнее делать выбор...
Ну так платите и дальше,все останется так же
Если будете поднимать вопрос,ходить группами от род.комитета к директору,требовать отчета,при игноре-идти в районо и далее-добьетесь того,что ваши деньги будут идти не в карман администрации,а непосредственно на школу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас тоже была такая ситуация.Мама моя живёт на втором этаже и когда забилась канализация,первый этаж уже плавал в дерьме и всё это началось подниматься к нам.Я такого кошмара за всю свою жизнь не видела((Пока работала аварийка,пол парадной помогало нам вычерпывать дерьмо из квартиры на лестничную площадку(за первый этаж молчу,там и снизу и сверху на них лилось).Вообщем картина не из приятных,а запах(бомжи отдыхают).Месяц выветривалась вся парадная и просыхала из-за идиота,который слил в унитаз тряпку((А мама только сделала ремонт(((С тех пор я тоже ничего в унитаз не сливаю и со своими воюю по этому поводу,вроде как поняли,что нельзя делать бяку другим людям.
мне тоже посчастливилось видеть картину-приплыли в г..о...
вот потому и занервничала сегодня...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну все,девченки,пошла я мужа от ноута отдирать...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки