|
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ну ты в отличие от меня профана и известных зарубежных десятков врачей готовивших ту книгу, как светило медицины имеешь полное право не применять принципы доказательной медицины и цитировать инструкцию "лекарства", считая её образчиком достоверности.
При чем тут туалетная бумага? она когда использовалась для лечения?! Это даже не софизмы. А книжку даже и не начал читать, а зря... Как минимум получил бы дополнительный опыт, раз так им гордишься
Может тогда объяснишь тупым почему в развитых странах (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия и т.п.) не используется ни цитиколин, ни L-карнитин при тех или иных расстройствах у недоношенных, инсультах и прочих заболеваниях?!
Ответ о том что наша современная медицина и наши опытные врачи профессиональнее и грамотнее их меня устроит...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вы меня, что с одной деревни считаете? Нужно не просто уметь читать, а еще и уметь читать между строк. Объема форума не хватит вместить описание той чуши, которую написали американские чудо-лекари, а затем опровергли самих себя. Любителям чужой писанины рекомендую: "Исповедь еретика от медицины" Роберт Мендельсон. Никогда не устареет! А ведь он пишет не про наших, по-вашему тупых, врачей.
Нау и Бусинка, если не ошибаюсь, вы деткам покупали одежду маленькую в магазине Пепилотта? Очень нужно знать для инфо.
У меня сегодня родилась племянница!!!! И решила не отставать от двоюродного братика (мой малый родился на 31 нед) и родилась на 34 неделе! Вот такая у нас весёленькая семейка!!! Девочки, а в Пепилотта это одежка в каких приблизительно ценах ? Просто завтра собираюсь поехать, поэтому хочу прикинуть , сколько денег взять. Буду покупать шапочки, ползунки, распашонки( в общем обычный вариант).
если б ты чуть раньше спросила, я бы глянула, мы на неделе были там и каждй день мимо ходим. Цены, как и везде. Чесгря, не понимаю, зачем тебе распашонки? более неудобной одежды не видела, их всё время передают из рук в руки практически новые, потому что пользоваться невозможно, а для недоношенных так вообще 4 раза закутать... я один раз пыталась натянуть, когда малый уже подрос, сложила и теперь не знаю куда их девать. В Пепилотте маленькие размеры (начиная с 44) - это человечки, ползунки с кофточками, они мягенькие трикотажные, производитель польский, насколько я помню.
С племяшкой тебя! Пусть быстренько догоняет и перегоняет всех-всех!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цены там очень нормальные, есть и украинские производители кроме польских. Поддерживаю Нау на счёт распашонок, не одели ни одной. Берите тонкие и байковые человечки, кофточки со штанишками, пару футболочек, носочки, шапочки.
+100
Цены приемлемые,около 50 грн человечки,кофточки ии ползуны дешевле.Еще ползунки на кнопках вещь хорошая,там есть.По-моему производитель Смил,если я не ошибаюсь.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Приветики!принемайти в ваши ряды.мы родились 4.09 на 33-34 неделя с весом 1975 и 1830 и по 44 см,сейчас один малыш еще в реанимации,самостоятельно не дышит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С двойней)). у нас тоже 2 радости и родились в 28 недель, прошли реанимацию и слободку. будут вопросы задавайте.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Кто долго был на ИВЛ?как долго и какие сейчас есть последствия?
Мы неделю лежали точно))) Сейчас малому 1,7 , до сих пор последствий не наблюдалось. Однако лечим нынче второй подряд бронхит, и наш педиатр сказала, что это последствия ИВЛ, хотя до 11 мес не знала даже , что такое простуда у ребёнка. Поэтому, насколько это правда не знаю)))
на ИВл неделю, просто сразу укололи какойто препарат для открывания лёгких. Потом тщательный уход. повезло, что лето жара и ребёнки не переохлаждались. Сейчас тьфу тьфу тьфу вроде всё нормально. ПРавда у нас проблема была с глазками(ринопатия), делали операцию.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Это действительно очень спорный вопрос: мы, например, на ИВЛ не были, но бронхитим тоже буд-здоров - только выписались из больницы и началось это вообще в 3 года. Рентгенолога настолько смутил наш лёгочный рисунок, что она не поленилась и пересмотрела всю нашу историю, начиная с рождения. В итоге объяснила, что видимо - это последствия нашей незрелости.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки