Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 68 из 206 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4104
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Вся ваша жизнь это подтверждает. Вы вводите в себя необходимые организму компоненты, а он их использует. Исключения составляют право вращающие изомеры. L-карнитин - Lевовращающий. К тому же, не раз наблюдаемый на практике эффект подсказывает мне не слушать г-на Гордона. В принципах доказательной медицины часто наблюдаю смещение фокуса оценки ожидаемого от препарата эффекта: препарат N не повлиял на продолжительность течения заболевания. С таким же успехом можно утверждать, что пользование туалетной бумагой не влияет на продолжительность поноса. Так зачем ее использовать!? У вас все мнения делятся на ваши и неправильные.
    Подобное деление мнений обычно свойственно профанам,коим в медицине и является многоуважаемый господин Аудитор.Но желание прослыть опытным и знающим порой сильней здравого смыла...посему ссылок с советами великое множество.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #1342
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Вся ваша жизнь это подтверждает. Вы вводите в себя необходимые организму компоненты, а он их использует. Исключения составляют право вращающие изомеры. L-карнитин - Lевовращающий. К тому же, не раз наблюдаемый на практике эффект подсказывает мне не слушать г-на Гордона. В принципах доказательной медицины часто наблюдаю смещение фокуса оценки ожидаемого от препарата эффекта: препарат N не повлиял на продолжительность течения заболевания. С таким же успехом можно утверждать, что пользование туалетной бумагой не влияет на продолжительность поноса. Так зачем ее использовать!? У вас все мнения делятся на ваши и неправильные.
    Ну ты в отличие от меня профана и известных зарубежных десятков врачей готовивших ту книгу, как светило медицины имеешь полное право не применять принципы доказательной медицины и цитировать инструкцию "лекарства", считая её образчиком достоверности.

При чем тут туалетная бумага? она когда использовалась для лечения?! Это даже не софизмы. А книжку даже и не начал читать, а зря... Как минимум получил бы дополнительный опыт, раз так им гордишься

Может тогда объяснишь тупым почему в развитых странах (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия и т.п.) не используется ни цитиколин, ни L-карнитин при тех или иных расстройствах у недоношенных, инсультах и прочих заболеваниях?!
    Ответ о том что наша современная медицина и наши опытные врачи профессиональнее и грамотнее их меня устроит...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну ты в отличие от меня профана и известных зарубежных десятков врачей готовивших ту книгу, как светило медицины имеешь полное право не применять принципы доказательной медицины и цитировать инструкцию "лекарства", считая её образчиком достоверности.

При чем тут туалетная бумага? она когда использовалась для лечения?! Это даже не софизмы. А книжку даже и не начал читать, а зря... Как минимум получил бы дополнительный опыт, раз так им гордишься

Может тогда объяснишь тупым почему в развитых странах (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия и т.п.) не используется ни цитиколин, ни L-карнитин при тех или иных расстройствах у недоношенных, инсультах и прочих заболеваниях?!
    Ответ о том что наша современная медицина и наши опытные врачи профессиональнее и грамотнее их меня устроит...
    Вы меня, что с одной деревни считаете? Нужно не просто уметь читать, а еще и уметь читать между строк. Объема форума не хватит вместить описание той чуши, которую написали американские чудо-лекари, а затем опровергли самих себя. Любителям чужой писанины рекомендую: "Исповедь еретика от медицины" Роберт Мендельсон. Никогда не устареет! А ведь он пишет не про наших, по-вашему тупых, врачей.

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну ты в отличие от меня профана... Может тогда объяснишь тупым...
    Лучше сказать не смогу

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нау и Бусинка, если не ошибаюсь, вы деткам покупали одежду маленькую в магазине Пепилотта? Очень нужно знать для инфо.

6. Вверх #1346
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Нау и Бусинка, если не ошибаюсь, вы деткам покупали одежду маленькую в магазине Пепилотта? Очень нужно знать для инфо.
    Даааааа!

7. Вверх #1347
    У меня сегодня родилась племянница!!!! И решила не отставать от двоюродного братика (мой малый родился на 31 нед) и родилась на 34 неделе! Вот такая у нас весёленькая семейка!!! Девочки, а в Пепилотта это одежка в каких приблизительно ценах ? Просто завтра собираюсь поехать, поэтому хочу прикинуть , сколько денег взять. Буду покупать шапочки, ползунки, распашонки( в общем обычный вариант).

8. Вверх #1348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто завтра собираюсь поехать, поэтому хочу прикинуть, сколько денег взять. Буду покупать шапочки, ползунки, распашонки(в общем обычный вариант).
    если б ты чуть раньше спросила, я бы глянула, мы на неделе были там и каждй день мимо ходим. Цены, как и везде. Чесгря, не понимаю, зачем тебе распашонки? более неудобной одежды не видела, их всё время передают из рук в руки практически новые, потому что пользоваться невозможно, а для недоношенных так вообще 4 раза закутать... я один раз пыталась натянуть, когда малый уже подрос, сложила и теперь не знаю куда их девать. В Пепилотте маленькие размеры (начиная с 44) - это человечки, ползунки с кофточками, они мягенькие трикотажные, производитель польский, насколько я помню.

С племяшкой тебя ! Пусть быстренько догоняет и перегоняет всех-всех!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1349
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цены там очень нормальные, есть и украинские производители кроме польских. Поддерживаю Нау на счёт распашонок, не одели ни одной. Берите тонкие и байковые человечки, кофточки со штанишками, пару футболочек, носочки, шапочки.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    +100
    Цены приемлемые,около 50 грн человечки,кофточки ии ползуны дешевле.Еще ползунки на кнопках вещь хорошая,там есть.По-моему производитель Смил,если я не ошибаюсь.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    Приветики!принемайти в ваши ряды.мы родились 4.09 на 33-34 неделя с весом 1975 и 1830 и по 44 см,сейчас один малыш еще в реанимации,самостоятельно не дышит.

12. Вверх #1352
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Приветики!принемайти в ваши ряды.мы родились 4.09 на 33-34 неделя с весом 1975 и 1830 и по 44 см,сейчас один малыш еще в реанимации,самостоятельно не дышит.
    С рождением двойного счастья! маме с папой сил и терпения, веры, а малышам - поскорее поправляться, набирать вес, получать мамино молочко и догнать всех-всех!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1353
    Приветик!

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    С двойней)). у нас тоже 2 радости и родились в 28 недель, прошли реанимацию и слободку. будут вопросы задавайте.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Кто долго был на ИВЛ?как долго и какие сейчас есть последствия?

16. Вверх #1356
    Мы неделю лежали точно))) Сейчас малому 1,7 , до сих пор последствий не наблюдалось. Однако лечим нынче второй подряд бронхит, и наш педиатр сказала, что это последствия ИВЛ, хотя до 11 мес не знала даже , что такое простуда у ребёнка. Поэтому, насколько это правда не знаю)))

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Кто долго был на ИВЛ?как долго и какие сейчас есть последствия?
    поздравляю)))давайте надеяться на то,что проблем не будет!!!!))молитесь.все будет хорошо!))

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    на ИВл неделю, просто сразу укололи какойто препарат для открывания лёгких. Потом тщательный уход. повезло, что лето жара и ребёнки не переохлаждались. Сейчас тьфу тьфу тьфу вроде всё нормально. ПРавда у нас проблема была с глазками(ринопатия), делали операцию.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

19. Вверх #1359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    на ИВл неделю, просто сразу укололи какойто препарат для открывания лёгких. Потом тщательный уход. повезло, что лето жара и ребёнки не переохлаждались. Сейчас тьфу тьфу тьфу вроде всё нормально. ПРавда у нас проблема была с глазками(ринопатия), делали операцию.
    Бедные детки,хорошо,что вовремя посмотрел окулист. Нас пока один раз посмотрели в месяц

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы неделю лежали точно))) Сейчас малому 1,7 , до сих пор последствий не наблюдалось. Однако лечим нынче второй подряд бронхит, и наш педиатр сказала, что это последствия ИВЛ, хотя до 11 мес не знала даже , что такое простуда у ребёнка. Поэтому, насколько это правда не знаю)))
    Это действительно очень спорный вопрос: мы, например, на ИВЛ не были, но бронхитим тоже буд-здоров - только выписались из больницы и началось это вообще в 3 года. Рентгенолога настолько смутил наш лёгочный рисунок, что она не поленилась и пересмотрела всю нашу историю, начиная с рождения. В итоге объяснила, что видимо - это последствия нашей незрелости.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 68 из 206 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права