|
почему водорослей в ведро не кинули ? ))))
ну хоть рыбу не опустил?))))))))))0
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня в 8 утра в Отраде...как бы так выразить словами...очень хорошо!
Слабый ветерок,яркое солнце,отсутствие облаков,на воде полный штиль.
Температура воздуха 5 градусов,воды 14.
Вода очень прозрачная,замечательная видимость.
Здравствуйте! Дни идут, красненькие линии на термометрах все падают и падают, солнце светит, но греет уже совсем не так как раньше. Осень долго стучалась и наконец пришла, ну, или вошла. Наступила замечательная пора падающих желтых листьев, романтики и прогулок по паркам.
А тем временем на сортировочной вчера было также, как и позавчера и так же, как и в среду. Но не так же нормально или хорошо, а так же прекрасно и замечательно. Вода медленно холодает и уже упала градусов до 16. Дует отжимной ветер, поверхность воды гладкая как зеркало, а сама она чистая как хрусталь. Сейчас уже купаясь стараюсь не мочить голову, но вчера небо с большим успехом это исправило. Попал под осенний дождик, понравилось) Надеюсь, а точнее даже уверен, что сегодня будет так же классно как и в прошлые дни.
Показать скрытый текст
фото
Тут становится скучно
Люблю в грозу я в море плавать,
Осенний дождь в ладонях держать.
Люблю я под музыку грустную плакать,
Чтоб горю все слезы отдать.
Мне хочется миру отдаться,
Стихии себя посвятить.
Мне хочется в бурю ворваться
И молнию в море вонзить.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Сегодня пришел на море на Сортировочную, Teenager уже меня там ждал. Сразу пошел дождь с градом мелким, потемнело, центр вообще не было видно, только на горизонте на рейде видны были суда. Ветра почти не было. Потом тучки прошли, вышло солнышко, была радуга! Потеплело и мы пошли купаться. Вода чистая и прозрачная, градусов 15, мелкие медузки плавали. Взял маску, но не нырял, не хотел голову мочить. Чайки важно сидели на воде и смотрели на нас, кося лиловым глазом, или каким там у них))......
![]()
Мужчины - кто купается сейчас и до весны- всем -респект!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
А я сегодня к морю так и не попал. Выехал в Лески, думал пофотографировать осенний лес, потом спуститься к морю... Ну, я естественно знал про образовавшиеся в том районе буржуинства, отгородившие себе огромные участки берега, но реальных масштабов не представлял. Вот, летом дошёл до них со стороны "Ривьеры":
![]()
Сегодня решил обойти этот коттеджный посёлок с другой стороны. Не тут то было! Прямо по лесу проложены вот такие ограждения:
![]()
Так что на море пришлось только поглазеть сквозь такой забор:
![]()
Пройти к памятному знаку, установленному в честь артиллеристов батареи, расположенной в дни обороны Одессы на мысе "Е", не удалось. Господа изволят строится! Охранники сказали, что памятного знака уже нет. Нужно будет проверить. Если правда, то даже не знаю, слов нет. Лес разгородили, разгребли просеки под дороги, в общем, не боятся ни Бога, ни людей. Даже в "сердце" мафии, на Сицилии, действует неписанный закон: "Море и солнце - общие". Но наши мафиози хуже коморры. Не могу точно сказать, сколько километров побережья нагло отгорожено. Много. Очень много. Ну, раз не удалось мне выйти к морю, покажу вам хотя бы лес:
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня на 13 фонтана в 8 утра очень бодрящий северный ветерок,воздух 5 градусов,вода 13.Волны.
а я вчера вечером на море видел падающую звезду, очень яркую и долго падала, я даже успел вспомнить что нужно загадывать желания, вспомнил желание и загадал, и еще успел ее показать знакомой, которая тоже успела загадать ))
Социальные закладки