Сан Сан, очень интересная ссылочка. После её просмотра вспомнила фразу из книги: " Только украшения, подаренные женщине мужчиной, являются драгоценностями. Купленные ею самой - всего лишь украшения, не более."
|
Да
Нет
Сан Сан, очень интересная ссылочка. После её просмотра вспомнила фразу из книги: " Только украшения, подаренные женщине мужчиной, являются драгоценностями. Купленные ею самой - всего лишь украшения, не более."
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Я дико извиняюсь,но опять van cleef @arpelsНу не виновата я,что столько насобирала!
И конечно снова в виде подборочки.
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ээээээээээээээээ...Танюша, это как раз то чего мне не хватало для заключительного аккорда моего осеннего настроения, спасибо за чудесную подборку украшений!У меня еще и слабость ко всему что связанно с балетом , а тут еще и такая лёгкость и изящество одновременно.
![]()
Все очень красивые и изысканные, но пожалуй остановлюсь на этом украшении!
Natali
Боже мой, какие балерины и эльфы!!!!))) Сплошной восторг)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
"Танцюють всi"-и балерины,и эльфы
Рада,что подняла настроение,а то у самой какая-то осенняя хандра начинается. Но на погоду грех жаловаться-в саду до сих пор всё зелёное стоит,жаль только,что скорее всего зима наступит резко и не будет ярких осенних красок-всё облетит в один миг...Ну ничего,яркостью будем насыщаться тут
Добавляю...
![]()
-пусть не птицы,но с крыльями!
![]()
Танюша, как ни странно, как только я начала просматривать балерин с эльфами сразу же вспомнился балет "Щелкунчик" и танец Сахарной феи...птички-рыбки продолжили это наваждение
Это Наталья Архипова, выступала в Большом театре с 1981 по 1996 г.г., а сейчас преподает в Московской государственной академии хореографии при Большом театре, она так легко исполняет эту партию,что смотришь завороженно и создается ощущение что действительно фея порхает по сцене...куда там Анастасии Волочковой с её грузностью, у фей должна быть лёгкость и грациозность одновременно, даже Екатерина Максимова чуть-чуть до Архиповой не дотягивает в этом танце(я просто сравнивала выступление одной и другой).
Внесла я в ювелирную темку немного балета и музыки, уж простите, за отвлечение от основной темы.![]()
Большое спасибо за такой подробный экскурс! Я всегда рада твоим постам:каждый раз в точку-так держать!![]()
http://unicorna-mira.livejournal.com/471067.html?style=mine#cutid1 чем не ювелирка?
КОНСУЛЬТАНТ
а мне очень понравились рыбки и пчелки! ну а ножи вообще некоторые бесподобны - какая работа!!!! действительно - это искусство!
на форуме исключительно в будни...
Социальные закладки