ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Заболотного потеплели..
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
На Ал. Невского тоже холодильник, никаких намеков на тепло...
А шо, в центре еще есть центр. отопление? Я еще когда в детстве жил там с родителями - он уже было рудиментарным. И работал там, пожизненно трубы были холодными всю зиму.
Блин, Вильямса/Королева горячие.Вильямса/Черноморская - теплые, а между ними даже никакого намека на теплые нет, холодные, уже электро включили. Хоть птиц расшевелился.
Я требую отопление..) Бррр...холодно, однако... На Глушко все так же... без отопления...(
У меня шиншиллы мерзнут.Ужас.Когда уже тепло дойдет до Черемушек...
А у нас на Фонтане в военной котельной даже свет не горит. В прошлом году чуть ли не круглосуточно-круглогодично горел а отопление включили на много позже (в прочем как всегда). Что-то тревожно становится. То, что мы уже в эти "счастливые" 5% входим это точно. Вот когда выйдем из них? Куда если что вопросы задавать? Кто нибудь в курсах?
Королева\Левитана - одна батарейка потеплела, и то ненадолго....уже холодная(((((((
А котельная в Шампанском даже и не думает раскочегариватьсяДаже в трубах еще не булькало.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Чубаевская котельная молчит.Я так понимаю,что до понедельника можно и не мечтать
В трубе отопления на кухне что-то отчаянно бурлило... Очень громко... но результат нулевой((( точно понедельника нужно ждать(( Моя голопузая Мотя не может себе места найти - то под обогреватель ложится, то в одеяло закручивается.
Да, оплата за эл-во будет рекордной в этом месяце!!!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
глушко 16 тепленькие и в комнате потеплело
Говори мало, но часто
Приморский район на Софиевской мерзнем. отопление не дали![]()
Армейская - батареи холодные
What a lovely day ©
И на Генерала Петрова холодно, даже намёка на потепление нет.
батареи холодные, в квартире дубарь, но зато пошла горячая вода!
Социальные закладки