|
немного позитивных новостей
14.10.2011
Представители казацких организаций Одессы возложили цветы к памятникам Тарасу Шевченко атаману Головатому и другим известным украинцам.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», так началось празднование Дня украинского казачества. Вечером на Куликовом поле пройдет казацкий праздник с конными и стрелковыми соревнованиями, концертом.ПС также концерт прошел на 411 батарее при участии студии "Вертеп" состоящей из учеников одесских школЗавтра одесситы вкусно поедят, увидят забавы и сделают куклы
Завтра, 15 октября, на Приморском бульваре пройдет Первый открытый козацкий фестиваль «Покрова».
Цель фестиваля - возрождение и популяризация исторических, патриотических традиций украинского козачества. Также фестиваль намерен объеденить украинское общество и воспитать уважение подрастающего поколения к традиционной культуре украинского народа.
На праздник приедут мастера народного промысла. Это и бисероплетельщики, и художники, и писанкари. Посетители смогут увидеть выступленя конно-спортивного клуба, презентацию промышленных и сельскохяйственных предприятий области.
Одесситы смогут отведать вкусный козацкий кулеш и увидеть традиционные козацкие боевые забавы. Также желающие смогут попробовать себя в гончарном и кузнечном деле, а также в искусстве изготовления кукол-мотанок.
Пройдет фестиваль с 11.00 до 17.00.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сто пудов на дне глэчиков будет написано Made in Chinaнамерен объеденить украинское общество и воспитать уважение подрастающего поколения к традиционной культуре украинского народа....На праздник приедут мастера народного промысла. Это и бисероплетельщики, и художники, и писанкари.
Если Алексей пустозвон, то ты балаболка))) вон сколько сообщений на форуме, а мы же с тобой почти ровесники.
А первое, второе и третье, ты сделал для себя! и место где ты вырос тут не при чем.
З.Ы. я допишу на всякий случай))) ровесники не по возрасту, а по времени нахождению на форуме![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.10.2011 в 21:31.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
может надо говорить спыталы ?.....Пан Пустозвон,я абсолютно не скрываю что то что мной сделано это для своей семьи и близких,мне абсолютно пофиг мифическая небожительница украйно....а вот ты все время тарахтишь о своем патриотизме...давай не будь голословным....пока кроме "я хочу" от тебя ничего нет..
нифигась ! Бабушка,оденьте очки,я не скрываю что я делаю только для себя,мне нэнька украина по барабану....мне интересно что сделали те кто рвет на себе трусы в экстазе при слове Нэзалэжнисть...что сделали они ????ALKA
папа
Записей в дневнике:
9
Социальные закладки