|
Ребята!... давайте жить дружно! /кот Леопольд/
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
почему НБУ вопит о уменьшении ЗВР во время кусовых скачков? последний скачок доллар/евро опустошил резервы НБУ на 3 млрд. долларов, ну не может население скупать столько баксов, уж не сделали ставку эти аналитеги на евро когда оно подвинулось с 1,42 до 1,36?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а мне не ясна структура наполнения ЗВР Украины, например исходя из чего они рассчитывают удельный вес той или иной валюты? рыночная конъюнктура? так она каждый день меняется... Ну в любом случае, снижение ЗВР мы ощущаем на собственной шкуре в виде писем счастья НБУ, а повышение ЗВР на нас не отражается...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Опрос: 58% украинцев негативно относятся к паспортизации валютных операций
При этом, согласно данным опроса, 76% граждан не осуществляли операций по обмену валюты после 23 сентября 2011 года.
Во как. Доллар метут все больше, а "76% граждан не осуществляли". Ну-ну. Борьба с тенью.
Прикол. Сегодня звонил мой "книжник", спрашивал нет ли у меня гривныТаки нынешний рост был явно паническим и запасы гривны истощились.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так НБУ ограничивает запасы:
Показники фінансового ринку
Залишок коштів на коррахунках банків (оперативні дані) - 14.10.2011 - На початок дня, млн. грн. 13574.6
Социальные закладки