Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 153 из 419 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8367
  1. Вверх #3041
    Новичок
    Я тоже как-то раз сделала замечание даме (причем, лет таких серьезных), которая прям рядом со мной сидела и просто свистела по телефону весь спектакль, как вроде она именно для этого пришла.. благо, у нас места были далеко от сцены, да и спектакль шумный был.. Спросила, неужели если 2 часа она будет недоступна, то прям мир остановится. Ничего не ответила, но хоть выключила. Вообще не понимаю этого нереального неуважения к зрителям и актерам. Хотя о чем говорить... такие люди всегда были и будут.. непонятно только, зачем они в театр ходят.
    А, ну и ладно, надо как-то учиться абстрагироваться, чтоб не портить себе удовольствие

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то раз сделала замечание даме (причем, лет таких серьезных), которая прям рядом со мной сидела и просто свистела по телефону весь спектакль, как вроде она именно для этого пришла.. благо, у нас места были далеко от сцены, да и спектакль шумный был.. Спросила, неужели если 2 часа она будет недоступна, то прям мир остановится. Ничего не ответила, но хоть выключила. Вообще не понимаю этого нереального неуважения к зрителям и актерам. Хотя о чем говорить... такие люди всегда были и будут.. непонятно только, зачем они в театр ходят.
    А, ну и ладно, надо как-то учиться абстрагироваться, чтоб не портить себе удовольствие
    Ходят, видимо, для того, чтобы прослыть интеллектуалами . Особенно умиляют люди, которые в оперный ходят "для галочки". Опера, балет - это же особое искусство, его любить надо и понимать...
    Merry Сrisis!

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Увидела объявление Пастера/Преображенская, что 17,19 и 20-го ноября в музкомедии премьера мюзикла "В джазе только девушки". Кто что слышал? Интересно стало, може пародия на бурлеск, по крайней мере афиша похожа...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #3044
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Увидела объявление Пастера/Преображенская, что 17,19 и 20-го ноября в музкомедии премьера мюзикла "В джазе только девушки". Кто что слышал? Интересно стало, може пародия на бурлеск, по крайней мере афиша похожа...
    Музкомедия вообще ща..что ни спектакль, то пародия..на спектакль.

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ходят, видимо, для того, чтобы прослыть интеллектуалами . Особенно умиляют люди, которые в оперный ходят "для галочки". Опера, балет - это же особое искусство, его любить надо и понимать...
    Пусть лучше ходят для галочки, чем вообще не ходят, авось когда-то начнет нравиться.
    Всегда театр любила, а вот оперу не понимала..... но пришло и мое время, благодаря посещению Большого театра

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от OFFelya Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы! Если кто знает когда в Одессе ожидается театр Виктюка? Вряд ли уже в 2011?
    Нет не ожидается(((( Они будут в Киеве, Харькове, даже в Запорожье, а до нас не доедут(((( Обидно(((

7. Вверх #3047
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Нет не ожидается(((( Они будут в Киеве, Харькове, даже в Запорожье, а до нас не доедут(((( Обидно(((
    блин!!! тоже жду театр Виктюка. они всегда осенью приезжают.

а в этом году что-то одессу все обделили - и Виктюк, и Арбенина... ((

хотя Виктюк когда здесь был сам ,обещал что будет приезжать сюда часто, т.к. ему очень понравилось ...

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Уже вся Одесса обклеена афишами, билеты уже заканчиваются,надо торопиться. По идее (исходя из названия) это что-то должно быть на подобии самой лучшей комедии 20-го ст. "В джазе только девушки" с Мэрлин Млнро в главной роли. фильм я обожаю, надеюсь мюзикл не подведёт!!))

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Сегодня в музкомедии были гости.
    "Игра в правду"
    Режиссёр: Виктор Шамиров
    Актёры: Гоша КУЦЕНКО, Дмитрий МАРЬЯНОВ, Константин ЮШКЕВИЧ, Ирина Апексимова

Хороший спектакль в стиле "Разговоры мужчин среднего возраста"
    Скорей всего откатают, а потом снимут фильм.)))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вернулись с сегодняшнего "Счастливого номера" (Глинников-Асмус). Вобщем-то не рассчитывали на что-то особенное, но хотя бы на спектакль в рамках приличия, а не на эту школьную постановку, которая заняла примерно 1 час 15 минут плюс 15-минутный антракт. При этом зал апплодировал очень часто - нет, я понимаю, все рады видеть "оживших картинок" из телевизора, но не до такой же степени? Под конец вызвала интерес толпа, стоявших у черного входа в театр, в ожидании все тех же оживших картинок... Ну и ну....Где тут смайлик, разводящий руками...
    Согласна на 100%. Абсолютно предсказуемый, не супер интересный и интригующий спектакль. Мало того что начали на 30 минут позже, так и спектакль длился очень мало чуть-чуть больше часа, и шутки не совсем интересные и вообще как-то так... А еще не поняла зачем там антракт был? В общем выкинутые деньги.
    Последний раз редактировалось tapa; 15.10.2011 в 10:03.

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Была с подругой вчера на "Князе Игоре",понравилось.Оказывается,что многие были дебютантами.Конечно,не всё было гладко...но,общее впечатление хорошее!
    Жду ...премьеры "Гений и злодейство"....

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Музкомедия вообще ща..что ни спектакль, то пародия..на спектакль.
    Может приведёте примеры?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Уже вся Одесса обклеена афишами, билеты уже заканчиваются,надо торопиться. По идее (исходя из названия) это что-то должно быть на подобии самой лучшей комедии 20-го ст. "В джазе только девушки" с Мэрлин Млнро в главной роли. фильм я обожаю, надеюсь мюзикл не подведёт!!))
    Вот если сравнивать их мюзикл "Безымянная звезда" и одноимённый фильм,то второе довольно бледненькое действо,не смотря на великолепный актёрский состав.

Премьерный мюзикл у нас ставили россияне,поглядим что они *наваяют*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #3054
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Может приведёте примеры?
    Ну Лейдис Найт и иже с ними я вообще комментировать не буду - это спектакли, под которые музкомедия, как я понимаю, сдает помещение.Я понимаю, что всем нужны деньги и музкомедии тоже, но уровень спектаклей этих очень низкий (не игра актеров, как вы понимаете, потому что собрали лучших из одесских).

Силиконовая дура.нет - это постановка музкомедии?Потому что если да, то это полное позорище...В каком-нибудь затрапезном театре в провинции - еще куда ни шло, но ставить такое в одном из 3х гос. театрах это надо обладать смелостью и глупостью.

Большинство спектаклей уже идет черти сколько, лет по 10 точно, а то и больше. Они, конечно, проверенные временем, хотя, как по мне, для театра это не комплимент (Марица, Хеллоу, Долли и т.д. и т.п.). Хотелось бы обновления репертуаров, вон у Русского и Украинского премьеры пару раз в год бывают,а тут..
    Ну, будем надеяться, что сейчас они просто стрельнут "В джазе только девушки".

15. Вверх #3055
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    А я бы например с большим удовольствием посмотрела "проверенную временем" оперетту "Белая акация". Как мне кажется, это настолько стало визитной карточкой театра и всего города, что хотя бы раз в год, на открытие сезона, можно было бы и сыграть. Я спросила в кассе театра - кассир так на меня посмотрела, как будто я прошу что-то сверхестественное (ну как минимум продать мне билеты на "Белую гвардию" по цене детских спектаклей) и гордо ответила "Нет, мы такое давно не играем" ... Обидно, я бы и ребенка повела.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот если сравнивать их мюзикл "Безымянная звезда" и одноимённый фильм,то второе довольно бледненькое действо,не смотря на великолепный актёрский состав.

Премьерный мюзикл у нас ставили россияне,поглядим что они *наваяют*.
    Не поняла, Вы фильм Казакова считаете "бледным действием" или постановку нашего театра? Правда, я мюзикл не смотрела, но если я Вас правильно поняла, то я уже сейчас бегу покупать билеты!

P.S. Считаю Михаила Козакова выдающимся режиссером и актером, посему не буду спорить - напишу впечатления после просмотра ...
    Последний раз редактировалось Shusha2008; 15.10.2011 в 16:06.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну Лейдис Найт и иже с ними я вообще комментировать не буду - это спектакли, под которые музкомедия, как я понимаю, сдает помещение.Я понимаю, что всем нужны деньги и музкомедии тоже, но уровень спектаклей этих очень низкий (не игра актеров, как вы понимаете, потому что собрали лучших из одесских).

Силиконовая дура.нет - это постановка музкомедии?Потому что если да, то это полное позорище...В каком-нибудь затрапезном театре в провинции - еще куда ни шло, но ставить такое в одном из 3х гос. театрах это надо обладать смелостью и глупостью.

Большинство спектаклей уже идет черти сколько, лет по 10 точно, а то и больше. Они, конечно, проверенные временем, хотя, как по мне, для театра это не комплимент (Марица, Хеллоу, Долли и т.д. и т.п.). Хотелось бы обновления репертуаров, вон у Русского и Украинского премьеры пару раз в год бывают,а тут..
    Ну, будем надеяться, что сейчас они просто стрельнут "В джазе только девушки".
    Давайте не будем сравнивать жанры. То, что в этой ветке собрались в большинстве своем любители драмы, а не музыкального театра в принципе - уже давно не секрет.
    Не могу сказать, что я в диком восторге от Ледис найт, но могу уверенно заявить, что Одесская версия гораздо лучше, чем московская... она чище и не вызывает отвращения..... От мата в исполнении Гоши Куценко уши вяли в прямом смысле слова.
    Относительно премьерных постановок. В музкомедии их обычно 2 в год.
    Деньги, конечно, для творчества не важны, но просто на минуточку представьте разницу в завтратности постановок драматических и музыкальных. Хотя бы посчитайте кол-во людей на сцене.
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    А я бы например с большим удовольствием посмотрела "проверенную временем" оперетту "Белая акация". Как мне кажется, это настолько стало визитной карточкой театра и всего города, что хотя бы раз в год, на открытие сезона, можно было бы и сыграть. Я спросила в кассе театра - кассир так на меня посмотрела, как будто я прошу что-то сверхестественное (ну как минимум продать мне билеты на "Белую гвардию" по цене детских спектаклей) и гордо ответила "Нет, мы такое давно не играем" ... Обидно, я бы и ребенка повела.
    Белая акация действительно хорошая оперетта, но несмотря на прекрасную музыку и хорошие тексты, видимо, не прошла испытание все тем же временем, как и многие советские музыкальные комедии на "бытовые темы". Сейчас другой ритм жизни.
    Пойдите на "Бал в честь короля". Думаю, вам понравится.
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Не поняла, Вы фильм Казакова считаете "бледным действием" или постановку нашего театра? Правда, я мюзикл не смотрела, но если я Вас правильно поняла, то я уже сейчас бегу покупать билеты!
    P.S. Считаю Михаила Козакова выдающимся режиссером и актером, посему не буду спорить - напишу впечатления после просмотра ...
    Есть масса книг, которые читаешь взахлеб, а потом фильм получается никакой, или фильм никакой, а спектакль классный, а бывает просто разное.
    Безымянная звезда - очень легкий и приятный мюзикл. Отключите телефон и отдыхайте.

Видела по ТВ репортаж о "В джазе только девушки". Над спектаклем действительно работает звездная московская команда. Скоро премьера. Посмотрим -)))

Теперь немного оффтопа. Еду в Москву. Посоветуйте, что посмотреть, из того, что в Одессу не привозили. Заранее спасибо

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что

посмотреть, из того, что в Одессу не привозили. Заранее спасибо
    А вы надолго едете-где гарантия того, что в это время будет идти спектакль, который вам посоветовали?) Я училась в Москве и 5 лет ходила в разные театры.Вернувшись в Одессу-долгое время вообще не могла смотреть одесские постановки . И гастрольные спектакли не люблю-обычно халтура это.Приезжаю в Москву-- смотрю что в это время идет в разных театрах-ориентируюсь на автора и знакомых исполнителей- и в кассу театров-потому что в будках накрутки- а в кассе можно купить по вменяемой цене.
    В июне смотрела "Играем Шиллера" в Современнике с Нееловой и Яковлевой. Правда , Яковлева уже ушла из Современника... А спектакль великолепный, был такой аншлаг-яблоку негде было упасть. Слышала , москвичи рядом говорили, что долгое время не могли взять на него билеты...Помню видела Абдулова на премьере по Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"- и вскоре его не стало...в Москве всегда есть выбор.)

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    [QUOTE=Velena;23617736И гастрольные спектакли не люблю-обычно халтура это.

В ию.Помню видела Абдулова на премьере по Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"- и вскоре его не стало...в Москве всегда есть выбор.)[/QUOTE]

Согласна с вами насчет гастрольных спектаклей- в большинстве случаев это правда .Но вот именно "Полет над гнездом кукушки" приезжал к нам на гастроли ,правда увы уже без Абдулова.С Лазаревым младшим, но это один из лучших спектаклей кот. я видела в жизгни

20. Вверх #3060
    В Москве, конечно, есть выбор... Но в том-то и дело, что в период моего прибывания как-то ничего особо привлекательного на первый взгляд в афиш не нашла...

Ответить в теме
Страница 153 из 419 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права