а я делаю котлеты в духовке - как то раз попробовала - и так понравилось! и проще, чем жаренные, и вкуснее и полезнее![]()
|
а я делаю котлеты в духовке - как то раз попробовала - и так понравилось! и проще, чем жаренные, и вкуснее и полезнее![]()
ПАНДЕмия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ксюнь, они в теплых вязаных комбезиках, но лапки голые и холодные. Сегодня только немного побегали и опять отогреваются у меня под одеялом. Я уже третий день постель не собираю из-за голопопиков этих
Какие вы умнички!
Снежаночка, поздравляю с радостью!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Жень,та что их там делать:0,5л молока,3 яйца,щепотка соли,стол. ложка масла(может чуть больше),и муки сколько возьмет..ну и ванилька,корица-что душа желает... и вперед....
мы сегодня жарили,а в перерывах с Сашулей танцевали...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо! только я кажется тоже ими уже объелась)) но как оторватся?))) сижу, жду любимого в скайпе, должен с вахты вернуться)
а как котлетки в духовке делать?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже всё собираюсь в духовке! Они же ещё и хрустящие!!!
Вот кому-то муж попадётся с ненапряжным вкусом! Я своего сына имею ввиду! Его любимый торт- "Муравьиная горка"..)))Только что сваяла ему...Хотела "Кадабру"- нет, только "горка"! )))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
у нас 100% такого еще нет. как раз на днях изучала чаи Липтон в пирамидках - такого еще нет. наверно вкусный, я как раз ванильное люблю
ты в Сильпах его брала?
я делаю все обычно, просто вместо жарки - выкладываю котлетки на противень смазанный маслом и в прогретую духовку на маленький огонь. главное не упустить момент, когда они уже готовы.. если передержать - они начинают снизу подгорать
Последний раз редактировалось Чука; 15.10.2011 в 19:57.
ПАНДЕмия!
а примерно по времени скока получается?
Социальные закладки