|
Привет.
![]()
Welcome to Cambodia!
Мари я, а зачем вашему Орфею девочка? Он вообще на выставки ходил?
Конечно,что бы найти невесту,надо принимать участие в выставках и не только принимать,но и побеждать.Возить мальчика в другие города и выставлять,выставлять,выставлять.Конечно это расходы и не малые...но зато тогда к вам очередь из девушек выстроится.Конкуренция у кобелей огромная,есть и известные и заслуженные в холостяках ходят.Труд и вложения дадут свои результаты!Я желаю вам успехов и побед!!!
severga Приветики! Как Ваш мальчик?
severgaКлассная фоткаДавно Вас не было в темке
Смотрю теперь у Вас двое красавцев
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Сегодня Sasquehanna Migrant Левке исполнилось 5 ЛЕТ!!!
За это время он успел стать Интерчемпионом, Мультичемпионом, завоевать еще немало значимых титулов, и конечно же, будет продолжать свой путь в рингах!!! А также он стал отцом огромного количества деток - мальчиков и девочек, многие из которых продолжают его путь в рингах!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖИК!!!!
![]()
Последний раз редактировалось defageiro; 15.10.2011 в 22:30.
defageiro, поздравляем нашего папочку с Днем Рождения! желаем ему крепкого здоровья и многочисленных побед!!!
а мы сегодня гуляли на море))
Последний раз редактировалось Californi; 15.10.2011 в 18:48.
Californi, спасибо большое!!! Главное точно - здоровье!!! А победы сами приложаться!!!!
всем здравствуйте.Участникам сегодняшней выставки огромное спасибо за море удовольствия от просмотра ваших собачек... все хохлатки были просто замечательными...может кто то есть тут к кому я сегодня подходила с китайкой на руках и просила сфоткать вашу китайку...отзовитесь будет приятно=)))всех победителей и участников поздравляю с новыми наградами...желаю дальнейших успехов....китайские хохлатые самые самые...хотя остальные породы тоже очень порадовали=)))
выставка Юг-Осень 2011 и наши результаты - ЛЩ, БП. первое место!!!
Последний раз редактировалось Californi; 17.10.2011 в 10:14.
Californi, поздравляю!!!! Девченка супер!
спасибо! и мы вас поздравляем с блестящей победой Сары и Инь-Яньки!!!МОЛОДЦЫ!!!а вот собственно и победители)))
Californi, Света, спасибо большое за фоточки!!!
Социальные закладки